-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос про термозащиту от Керастаз!

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:01 + в цитатник
Ольга88 все записи автора Понимаю, что вопрос довольно глупый, но все же очень прошу помочь мне разобраться! А то не знаю у кого и спрашивать!
Недавно купила термозащиту от Kerastase Nectar Thermique Очень нужна подсказка, особенно специалиста. В инструкции написано, что ее нужно наносить на влажные волосы, потом сушить феном, потом вытягивать утюжком. Но эффект мне нравится гораздо больше если сперва высушить феном, потом нанести ее на сухие волосы, а потом вытянуть утюжком. Так укладка сохраняется до след. мытья волос, а если делать по инструкции - то волосы пушатся на 2й день. Я просто хочу знать, если я буду делать не по инструкции не утратит ли термозащита свои защитные и питательные свойства! Help!
 (158x300, 9Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Вопрос про термозащиту от Керастаз! Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:06 (ссылка)
я конечно не специалист, но мне кажетя, что ничего не изменится)

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
airchild   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:09 (ссылка)
термозащита будет менее жффективной
потому что ты уже высушив волосы *нанесла вред без защиты* и только потом нанесла керастаз. Он защищает но не восстанавливает. От утюжного эффект конечно будет, но фишка вся в его ТЕРМо защите. а толк если сушиться голова без него?
Ну тут ка кбы фифти фифти
Alexandra-   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:15 (ссылка)
Disquiet, так скорее всего еще и защита от фена идет.. а там только от утюга
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вопрос про термозащиту от Керастаз! Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:18 (ссылка)
Исходное сообщение airchild: термозащита будет менее жффективной

потому что ты уже высушив волосы *нанесла вред без защиты* и только потом нанесла керастаз. Он защищает но не восстанавливает. От утюжного эффект конечно будет, но фишка вся в его ТЕРМо защите. а толк если сушиться голова без него?

Ну тут ка кбы фифти фифти

вот, я то же самое хотела сказать. Утюжок не повредит, а вот фен волосы будет портить.

LI 5.8.22
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо за ответы!
В том то и дело, что феном я сушу почти сухие волосы и холодным воздухом. Т.е. от фена и не требуется.
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:24 (ссылка)
airchild, ну утюжок это же тоже ТЕРМОобработка, но мы ним вытягиваем уже сухие волосы. А от фена мне не нужно.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:29 (ссылка)
Ольга88, просто после нанесения надо дать волосам обязательно высохуть. что бы утюгом выягивать идеально сухие волосы.
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:33 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, так и делаю,но это крем и он впитывается мгновенно. И за счет того, что наношу на сухие идеальной укладка держится долго.
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:38 (ссылка)
Ольга88, ну тогда думаю, что он не теряет своих "живительных" свойств=) от холодного фена на почти сухие волосы вреда не должно быть=))

а где это средство продается? название фирмы знакомое, а где видела вспомнить не могу=(
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:48 (ссылка)
Я покупала у нас в Днепропетровске в проф. салоне. Можно и через интернет заказать http://www.lookfantastic.com/hair/kerastase/kerast...se-nectar-thermique-150ml.html
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:50 (ссылка)
Ольга88, спасибо!!
ladydg87   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:06 (ссылка)
Ольга88, а вы Климент Термик не пробовали, не можете их сравнить случайно?

А вообще, думаю если ва мнравиться эффект от того, как делаете вы, то зачем что-то менять, тем более вы ж написали, что феном вы почти не сушите.

P.S. Я тоже из Днепра
Ольга88   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:14 (ссылка)
ladydg87, Мне нравится внешний эффект, а боюсь, что ради него я жертвую полезностью. Вот и заморачиваюсь
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 09:14 (ссылка)
Цимент Термик, а не Климент... Это для тонких и поврежденных волос, а этот просто для сухих
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 18:48 (ссылка)
Фен так же вреден как и утюг, с таким подходом, можно вобщее ее не использовать, суша голову без защиты Вы уже наносить вред волосам
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку