-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем под глаза

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:01 + в цитатник
Sashooh все записи автора

Здравстуйте, читательнцы сообщества. Дело в том, что мне 19 лет. Я никогда не пользовалась никакими средствами по уходу за кожей воркуг глаз. Но ведь надо беречь с молоду. Если за кожей всего лица постоянно идёт интенсивный уход, то, вероятно, надо не обделять вниманием и зону вокруг глаз.

И так, суть вопроса:

Какие вы средства используете? Какие посоветуете? Цена примерно до 35 у.е. желательно.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за лицом
Метки:  

Rose_Murderer   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:06 (ссылка)
Я пользуюсь кремом-гелем "Чистой линии" Петрушка и земляника. очень довольна. Никаких кругов под глазами или припухлостей, даже после бессонных ночей, кожа очень нежная. Цена вопроса - рублей 60.
Ответить С цитатой В цитатник
Мари1986   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:09 (ссылка)
думаю,что в твои года нужен любой увлажняющий крем для глаз.
luciana5   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:14 (ссылка)
Не хочу тебя печалить, но крема для глаз не существует, нам просто впаривают обычный крем для лица за большие деньги в маленькой упаковке.
beatrisss   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:20 (ссылка)
Fraulein_Tory, я тоже им пользуюсь и очень довольна!:)
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:22 (ссылка)
Исходное сообщение luciana5
Не хочу тебя печалить, но крема для глаз не существует, нам просто впаривают обычный крем для лица за большие деньги в маленькой упаковке.

Ну не скажи. Кожа под глазами гораздо нежнее, тоньше и чувствительнее. Соответственно он гораздо более щадящий должен быть, но не менее активный при этом.
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:23 (ссылка)
Исходное сообщение Мари1986
думаю,что в твои года нужен любой увлажняющий крем для глаз.

Ну что попало как-бы не хочется мазать. Чтобы не ускорить процессы))) Иногда лучше вообще ничего, чем что-попало.
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:24 (ссылка)
Исходное сообщение Fraulein_Tory
Я пользуюсь кремом-гелем "Чистой линии" Петрушка и земляника. очень довольна. Никаких кругов под глазами или припухлостей, даже после бессонных ночей, кожа очень нежная. Цена вопроса - рублей 60.

Ну у меня, собственно, никогда нет таких проблем как синяки или припухлости. Скорее нужен уход просто для кожи.
Мари1986   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:27 (ссылка)
а я и не имею в виду,что попало!))) посмотри в тех сериях, что для лица берешь себе! я хотела сказать,что не надо ни от морщин, ни от отеков брать что-то! главное увлажнять кожу - а это есть залог молодости кожи!
мне например, нравится черный жемчуг, гарньер.
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:34 (ссылка)
Мари1986, ну для лица я пользуюсь проф. косметикой martinex. там крема под глаза от 100 евро. я такие деньги не готова платить пока что за такое средство)) а вот к гарньеру, пожалуй, присмотрюсь)
shablot   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:51 (ссылка)
еще один голос за Петрушку с земляникой из Чистой линии. Купила неделю назад по той же причине: решила, что неплохо начать немного ухаживать, а буду реально пользоваться или нет, не знала. Очень удачное приобретение!
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 12:59 (ссылка)
Мне 18 и я недавно тоже начала пользоваться кремом вокруг глаз. Мой первый крем вокруг глаз клиник. Отлично увлажняет.
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:04 (ссылка)
Исходное сообщение Plushik
еще один голос за Петрушку с земляникой из Чистой линии. Купила неделю назад по той же причине: решила, что неплохо начать немного ухаживать, а буду реально пользоваться или нет, не знала. Очень удачное приобретение!

Никогда не пользовалась косметикой этой марки. Что-то смущала цена, что так дёшево. Но так много положительных отзывов, что вот даже думаю попробовать.
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:04 (ссылка)
Исходное сообщение CandY666
Мне 18 и я недавно тоже начала пользоваться кремом вокруг глаз. Мой первый крем вокруг глаз клиник. Отлично увлажняет.

Сколько он стоит и сколько мл в упаковке?
Angelofska   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:50 (ссылка)
я тоже в поисках крема, попробую наверное чистую линию..
А Гарньер я люблю, но вот крем для области вокруг глаз их (с подсолнухом который) - это ужас девочки!!! не покупайте!!! кожу щиплет ужасно, ощущения не очень и результата вообще никакого!!!!
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 14:11 (ссылка)
Angelofska, ого. я думала, что крема для таких зон вообще должны очень нежными быть. спасибо, что предупредила!
Saupho   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 14:19 (ссылка)
Sunrider Oi-Lin Replenish Gel. Цена ок. 1500 руб. за 15 г.
Привожу описание, т.к. лучше не напишу: Богатый антиоксидантами и витаминами безводный гель разработан специально для нежных участков вокруг глаз и рта. Восстанавливающие липиды и витамины способствуют предупреждению припухлостей, которые могут появляться в результате удержания кожей воды.
Мне он очень нравится, он очень нежный и легкий, но в тоже время отлично увлажняет и ухаживает, и надо его совсем чуть-чуть.
 (112x84, 7Kb)
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 14:45 (ссылка)
А сколько это в долларах?
Saupho   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 14:56 (ссылка)
Sashooh, ок. $43
Saupho   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:01 (ссылка)
Кстати, я им еще мазала опрелости у малыша - и заживают отлично и аллергии нет.
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:41 (ссылка)
Sashooh, 30-35$ (15ml)
Акада_Лиа_Бу   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:44 (ссылка)
А мне Обворожительный взгляд от Лаш нравится! Стоит чуть больше 700 рублей, примерно 20 баксов. 45 гр надолго хватает, плюс сильно увлажняет.
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:45 (ссылка)
http://www.clinique.ru/product/6KAK/ вот такой у меня... клиник
Rozaria   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 15:57 (ссылка)
Купила крем Yes to carrots интенсивный увлажняющий крем для контура глаз, очень нравится, хорошо увлажняет, и объем большой 50мл, стоит 700 рублей. Мне подошел идеально, но девушки здесь на форуме писали, что у них аллергия на этот крем.
Sashooh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:00 (ссылка)
Исходное сообщение Акада_Лиа_Бу
А мне Обворожительный взгляд от Лаш нравится! Стоит чуть больше 700 рублей, примерно 20 баксов. 45 гр надолго хватает, плюс сильно увлажняет.

Я что-то лашевским средствам не верю. У меня как-то сложилось впечатление, что там вся продукция только ради запаха или баловства
ladydg87   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 16:08 (ссылка)
Bioderma Sensibio, оч приятный кремик, он у меня в хотелках, когда все остальное допользую
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 17:09 (ссылка)
У Vichy есть очнь хороший гель под глаза AQUALIA THERMAL, я им пользовалась с 18 лет до 24.. Ничего лучше найти не могла.
Varoon   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:30 (ссылка)
мне нравится грин мама для области вокруг глаз.
отлично увлажняет)
Istren   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 21:21 (ссылка)
Я пользуюсь Сто Рецептов Красоты с чайным листом, он особо ничего не делает, как мне кажется, только увлажняет слегка и освежает, но мне особо ничего и не нужно, ибо проблем особых нет) Вообще кремом для век пользуюсь только для профилактики пересушивания кожи, ибо Базироном лечусь. Если вдруг СРК все-таки не спасает, то просто мажу тем же жирным кремом, что для лица использую, но это очень редко бывает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку