-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Средства с фруктовыми кислотами и борьба с закрытыми комедонами.

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:31 + в цитатник
HappyEnding все записи автора

Девушки, посоветуйте мне лосьоны-умывалки-маски-пилинги с фруктовыми кислотами (AHA и BHA кислоты). Всё для использования в домашних условиях.

Цена не важна. 

А вообще, как вы избавляетесь от закрытых комедонов (такие бугорки на коже, видные при натяжении кожи)? Я слышала, что помогают именно средства с фруктовыми кислотами и маски из белой глины (а глина продаётся во всех аптеках?).

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Процитировано 1 раз

Irish-Cream   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:43 (ссылка)
Маска Кора с фруктовыми кислотами http://www.mkora.ru/index.php?productID=686
Ответить С цитатой В цитатник
HappyEnding   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:49 (ссылка)
Irish-Cream, спасибо, отзывы замечательные.
а не подскажете, где можно приобрести?
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:57 (ссылка)
HappyEnding, ободаю коровские средства! я покупала на ВДНХ в павильоне Здоровье. Там есть палаточка целая с этой косметикой))
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 23:23 (ссылка)
эксфолиак андромега
Время_прощания   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 23:24 (ссылка)
Я бы посоветовала Эксфолиак. Это косметика для проблемной кожи. Там у них все с кислотами. http://www.afarm.ru/merck/exfoliac/index.shtml
Продается в аптеках.
Кора мне тоже нравится, но вот маска эта слабовата, на мой взгляд.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 23:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, антибиотик какой-нибудь? кожа привыкает? Или лучше базирон в этом случае?
HappyEnding   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 00:30 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, о, как раз собиралась на ВДНХ, спасибо. )
Egoistka_PRojekt, Время_прощания, спасибо большое, как раз думала об эксфолиаке.
Irish-Cream, я просто не очень люблю заказывать из интернета. уж не знаю, с чем это связано. ) спасибо большое.
kokainshica   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:40 (ссылка)
http://astracos.ru/product_info.php?products_id=797 пользуюсь вот этим лосьеном на кислотах, очень нравится, забыла про скраб для лица, хотя раньше не могла без него ни дня прожить, лосьен еще очень хорошо увлажняет, что я уже вторую неделю не пользуюсь увлажняющим кремом)
timenia_znaesh   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:44 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Эксфолиак АКНОмега наверное?
olive_oil   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:43 (ссылка)
36,6 Мед Респонз Гель 7% АНА из серии для проблемной кожи:
пахнет приятно, кисленько, прозрачный зелёный. После него очень гладкая и свежая кожа, раздражения нет. В инструкции написано, что применять раз в неделю, но практика показала, что если применять через день - никакого криминала, а только лучше.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 15:18 (ссылка)
могу посоветовать Avene Clearance K, он какраз с кислотами, пользуюсь уже чуть больше месяца и довольна очень, закрытые комедоны начинают выходить наружу, черные точки и поры стали гораздо меньше, и кожа намного ровнее, думаю скоро перестану пользоватся тональником)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку