-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Guerlain Limited Edition

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:00 + в цитатник
milkymilka все записи автора

Kiss Kiss Gloss 807 Perle de Lune

Описание: This Holiday, Kiss Kiss Gloss shows extravagance by multiplying glitter effects with three new shades: 807 Perle de Lune, 808 Ambre Precieuse and 809 Rubis Rose. This clever gloss may be used on bare lips, or as a topcoat to boost the effects of Rouge G. The chic mini bottles are also decorated with a black lace design.

Мое мнение: У меня первый оттенок, мимо которого не смогла пройти. Цвет очень нежно-розовый, как видно на фото со вспышкой еле заметные золотые блестки. Ощущение на губах очень приятное, губы становятся галдкими, запах у блеска типично-герленовский, пудровый. Съедается через 2 часа, если молчать и ничего не есть. Единственное но, не люблю кисти в блесках, но это сугубо мои тараканы в голове. В общем, очень даже очень.

Рубрики:  Макияж/Губы
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

welkome_to_lifestyle   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:08 (ссылка)
красивый!на губах круто смотрится!ск-ко стоит?
Ответить С цитатой В цитатник
little_gem   обратиться по имени Заголовок Четверг, 12 Ноября 2009 г. 22:12 (ссылка)
как-то уж очень обычно выглядит... у Essence такие запросто можно найти, качество по-лучше а цена в 10 раз ниже...
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 23:15 (ссылка)
смотрится красиво, но ничего необычного. я думала будет что-нибудь более интересное
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 23:20 (ссылка)
спасибо за отзыв.
не буду покупать
Sshadow   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 00:23 (ссылка)
выглядит на губах обычно, а упаковка очень красивая.. :) но упаковка не стоит таких денег :(
FOXick   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 02:52 (ссылка)
выглядит как-то никак(
Lady_Mono   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 08:35 (ссылка)
Я в расстройстве... Вроде бы неплохо, но лучше Мэйбеллин Вотершайн куплю...
Just_Chaotik   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 11:15 (ссылка)
Дизайн конечно красивый, но вот оттенок совсем обычный, таких итак полно в постоянке)
Покупать не буду=)
Varoon   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 18:55 (ссылка)
дешево смотрится...
Мария_Сарже   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 20:50 (ссылка)
интересно как выглядит № 2 на губах???
lolochka1678   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 00:13 (ссылка)
дааа. герлен и буржуа, совсем одно и то же.
самый приятный оттенок из коллекции.
-Lorelea-   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 02:06 (ссылка)
а я куплю. упаковка нравится. ))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 11:10 (ссылка)
А где купили и почем???? Мнен нравится цвет, и вообще я фанат Герлен!у них офигенное качество!
toyfriend   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 12:45 (ссылка)
Как раз думала его купить))
solar_honey   обратиться по имени Понедельник, 16 Ноября 2009 г. 18:14 (ссылка)
Я как раз этот цвет тестила. очень понравился.
Буду покупать :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку