-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Clinique: Scrub & Lip Treatement

Четверг, 12 Ноября 2009 г. 20:31 + в цитатник
MissHoney все записи автора

Небольшой отзыв по Clinique:

7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula
Что пишут: Nudges away roughness, flakiness to refine skin. Helps lessen the appearance of fine lines. Clears the way for moisture. Suitable for all skin types.
Мое мнение: Давно не меняла скраб, довольно долго пользовалась одной и той же фирмой. Тут при покупке в Клиник, мне выдали набор пробников - умывание, крем и скраб. Скраб по типу 2 в 1 - и умывание и скраб. Частички в меру жесткие, и их довольно много, так что все самые забитые места (нос и щеки) можно тщательно потереть. Очень легкий запах (как и у всех остальных средств от Клиник). Кожа после умывания очень мягенькая, но не пересушенная. Иду завтра закупать полноценный тюбик! Скраб на 5-ку.

Superbalm Lip Treatment
Что пишут: Deeply hydrating balm that helps to repair distressed lips and replenishes moisture loss.
Мое мнение: Как только температура падает ниже +5, у меня начинаю дико сохнуть губы - сухой воздух в офисе, радиаторы дома.. Обычные глоссы осенью и зимой не спасают, гигиенички долго на губах не держаться (я их или слизываю или они сами быстро впитываются). Во-общем решила попробовать это глосс как способ борьбы с сухими губами. В принципе осталась довольна - он совершенно не липкий и не густой, но все равно покрывает губы толстым слоем, что даже если потереть губы о друг дружку, глосс не стирается. Отлично сверху ложиться цветной глосс. Вкуса как такого-во нет. Единственный минус - маленькая упаковка. 2 штуки я уже потеряла, 3-я сейчас заканчивается, и остатки сложно выдавить. Так что 5 с минусом ему за это.

Рубрики:  Макияж/Губы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Процитировано 2 раз

Katya_Derksen   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 23:20 (ссылка)
а как скраб вообще с забитыми порами борется, нет?
чёрные точки убирает?)
Ответить С цитатой В цитатник
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 23:47 (ссылка)
цены?
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 00:51 (ссылка)
-suggestio-, vam oni nichego ne skazhut, ya v Kanade naxozhus' :)
Kate_Deadly, tak kak ne obeschajut etogo, osobo svoi pory ne rassmatrivala - prosto na oschup orentirujus' chto xozha menee bugristaja posle umyvaniya :)
именно_это   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 09:32 (ссылка)
Мне скраб тоже в пробнике попался, но мне показалось, что он мерзко пахнет какими-то стройматериалами... У Клиник есть другой очень хороший скраб с ментолом. Они по действию примерно идентичны, только второй пахнет лучше и приятно холодит кожу.
tina_te_killa   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 11:57 (ссылка)
пол года пользуюсь этим скрабом и ни на что его не променяю, он действительно очищает кожу. макияж потом очень ровно ложится.
еще очень люблю их глиняную маску. вообще клиник все-таки одна из лучших фирм по уходу за кожей.
TbIkoVkA   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 13:25 (ссылка)
Очень хороший этот бальзам. У меня он расходовался очень экономично хватило на полгода.
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 13 Ноября 2009 г. 19:50 (ссылка)
TbIkoVkA, ya naverno slishkom mnogo ego namazyvaju :)
Almakah   обратиться по имени Суббота, 14 Ноября 2009 г. 21:17 (ссылка)
скраб - отличная штука! никаких нареканий, справляется со всеми заявленными проблемами. находка для моей сухой кожи.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2009 г. 17:03 (ссылка)
а мне очень понравился exfolianting scrub, кожа комби. экономичный, ментоловый. на 5. хотя есть дешевле и не хуже.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку