Clinique: Scrub & Lip Treatement |
Небольшой отзыв по Clinique:

7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula
Что пишут: Nudges away roughness, flakiness to refine skin. Helps lessen the appearance of fine lines. Clears the way for moisture. Suitable for all skin types.
Мое мнение: Давно не меняла скраб, довольно долго пользовалась одной и той же фирмой. Тут при покупке в Клиник, мне выдали набор пробников - умывание, крем и скраб. Скраб по типу 2 в 1 - и умывание и скраб. Частички в меру жесткие, и их довольно много, так что все самые забитые места (нос и щеки) можно тщательно потереть. Очень легкий запах (как и у всех остальных средств от Клиник). Кожа после умывания очень мягенькая, но не пересушенная. Иду завтра закупать полноценный тюбик! Скраб на 5-ку.
Superbalm Lip Treatment
Что пишут: Deeply hydrating balm that helps to repair distressed lips and replenishes moisture loss.
Мое мнение: Как только температура падает ниже +5, у меня начинаю дико сохнуть губы - сухой воздух в офисе, радиаторы дома.. Обычные глоссы осенью и зимой не спасают, гигиенички долго на губах не держаться (я их или слизываю или они сами быстро впитываются). Во-общем решила попробовать это глосс как способ борьбы с сухими губами. В принципе осталась довольна - он совершенно не липкий и не густой, но все равно покрывает губы толстым слоем, что даже если потереть губы о друг дружку, глосс не стирается. Отлично сверху ложиться цветной глосс. Вкуса как такого-во нет. Единственный минус - маленькая упаковка. 2 штуки я уже потеряла, 3-я сейчас заканчивается, и остатки сложно выдавить. Так что 5 с минусом ему за это.
| Рубрики: | Макияж/Губы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |