Darphin. Флюид Arovita C. |

Отвлекусь от своих горемычных волос и расскажу о недавнем своём приобретении.
Флюид для комбинированной кожи Arovita C от Darphin.
Описание:
Благодаря легкой текстуре флюид деликатно ухаживает за комбинированной и склонной к жирности кожей; насыщенная витаминами формула укрепляет кожу, стимулируя естественную выработку коллагена, помогает противостоять негативному воздействию внешних факторов. Увлажняет, делает мелкие морщины менее заметными, дарит коже сияние, делает ее более гладкой и упругой. Входящие в состав :Arovita Complеx™ (экстракт артемии салины, витамин С, кофеин, экстракты нони и моркови), Kombuchka™, олигопептиды, экстракт сигезбекии восточной, пептид-10; пептид-8 делают первые морщинки менее заметными, делают кожу здоровой и сияющей
От себя: Очень порадовал флюид. Консистенция нежнейшая, запах приятнейший. Впитывается довольно быстро, не оставляя ни ощущения плёнки, ни жирности. Удобный флакончик и сам дозатор. Спустя месяц применения могу отметить явные улучшения цвета лица, текстуры кожи. Она нежная, мягкая и бархатистая. Сразу скажу, что я обладаю, к счастью, хорошей кожей, не имеющей проблем типа прыщей, неровностей тона и т.д. Да, есть не глубокие мимические морщинки на лбу( мимика выраженная) и не всегда кожа отличается замечательным цветом( маленький ребёнок, недосыпы и т.п.) И , конечно же, нет предела совершенству и всегда хочется улучшить любое( и нормальное) состояние кожи.Вобщем, как я уже написала, на ощупь и внешний вид кожа заметнее стала лучше, даже морщинки на лбу смягчились и стали практически не заметны( когда не удивляюсь, нарисовывая их) Единственный нюанс-это то, что на зиму надо было взять не флюид, а крем, ну да ладно. Обладательницам комбинированной и жирной кожи очень подойдёт этот флюид. Его единственный для меня недостаток-отсутствие СПФ. Но я , честно говоря, специально решила немного разгрузить кожу от фильтров, так как уже много лет они неизменно присутствуют в моих кремах)
Цена: около 4500р.( 900 грн.) без карточки.
Оценка: 5+
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |