shablot все записи автора
Пост длинный и подробный, поэтому готовьтесь, садитесь поудобнее :).
Две недели назад я пошла к своему обычному парикмахеру. Я долгое время ходила вот в цвете, как на первых двух фото. Золотистый, яркий, интересный оттенок. Мне он очень нравился, но в последнее время волосы сильно ухудшились из-за работы с химией, стали обламываеться посередине. Я решила срезать совсем иссушенные концы, так как реанимировать их было уже ничем не возможно, и покраситься в 1-2 тона темнее, чтобы менее травмировать волосы в ближайшие несколько месяцев волосы.

Целью моей был нежный, спокойный беж. Я заранее предупредила свою парикмахершу, что я хочу поменять цвет. Она меня заверила, что все будет замечательно, так как она знает, какую краску нужно использовать. Она сказала также, что будет легко вернуться в старый цвет.
Я, обрадованная, пришла к ней. Сначала меня подстригли, потом приступили к покраске. Она наносила краску, и волосы на глазах приобретали серый оттенок. Процесс длился минуты 3, и я побежала смывать. Когда я посмотрела в зеркало, то расстройству моему не было предела. Волосы стали пепельно-серые, будто седые и отдавали зеленцой. Это было просто ужасно. Моя парикмахерша вместо того, что осознать свою вину, стала искать причины во мне. В результате она докопалась до маски для волос из серии Midollo di bamboo Alfaparf, которая соответственно содержит экстракт бамбука. Она заявила, что виновата маска, так как растительные экстракты на блондинистых волосах при покраске дают именно такой эффект. Я очень расстроилась и перестала ей пользоваться. Выхода другого не было, как подождать неделю и краситься вновь.
Неделю я мыла голову по два раза в день, чтобы убрать пепельный оттенок, и он даже немного подсмылся. А волосы тем временем стали еще хуже, чем были. Обламывались они все чаще, совершенно не расчесывались и выглядели серой мочалкой. Я лечила их разными другими масками.
Ровно через неделю пришла вновь. Парикмахерша нанесла ту же краску на прядь волос, и она посерела на глазах. Она снова заявила, что дело в маске. Я, конечно, не очень поняла, как маска могла не смыться за неделю, но согласилась ждать. Она мне посоветовала еще неделю посмывать и покраситься непрофессиональной краской, которую она сама должна была подобрать. Но в результате она так и ничего и не сделала, просто свалив проблему на меня.
Вот цвет спустя 2 недели.
Я ходила как чучело и подыскивала хороший салон красоты, где всю эту красоту могут исправить. В результате, мой выбор пал на сеть
«Аида», о чем я ни капли не жалею.
Ближайший от меня салон находится по адресу Винокурова, д.6, куда я и направилась.
Для начала я сходила на бесплатную консультацию, где мы обговорили, что я хочу и что лучше бы сделать. Консультировал меня мастер
Кирилл из основного зала. Что самое удивительное, что я к нему я и хотела попасть, прочитав восторженный отзыв о его работе на сайде Аиды в разделе «Консультации». Мне он сразу понравился, и я увидела, что он меня понял.
Через небольшое время я пришла на все процедуры, а именно:
- стрижка
- окрашивание красками
Wella Color Touch
- ламинирование
Cellophanes Laminates от
Sebastian.
Начали с окрашивания. Что он там мешал, творил, не видела. Краску держали 15 минут. Затем приступили к ламинированию. На самом деле это не просто ламинирование, а скорее окрашивание с ламинирующим эффектом.
Информация с сайта:
Для взыскательных клиентов, которые принципиально отказываются от всего «химического», в салонах «АИДА» предлагают окрашивание Cellophanes Laminates от Sebastian. Эта уникальная краска отличается тем, что имеет белковую основу и не содержит аммиака. Качество волос после такого окрашивания существенно улучшается, волосы становятся особенно шелковистыми и блестящими, а главное — более здоровыми.
Когда взглянула в зеркало, волосы свои не узнала. Еще мокрые они выглядели намного лучше, уже стали блестеть. После стрижки и укладки, мне хотелось просто плясать. Восторгу не было предела. Кирилл - просто чудо. Писать что-либо еще тут излишне, лучше просто посмотрите на фотографии
Мне очень понравился и сам салон. Персонал очень вежливый, услужливый, без подобострастия, но и без хамства. Веживость и приветливость в нужной степени. Очень симпатичный интерьер. Ну а о мастере Кирилле Кибиткине могу писать только восхваляющие речи. Он - просто волшебник. Не знаю даже, как он угадал, какой именно цвет я хочу, но получила я именно то, о чем мечтала.
Поэтому очень Вам советую это замечательный салон красоты.
Сама я уже присматриваюсь и к другим процедурам и специалистам :).
P.S. Приятным бонусом была проходящая там сейчас
акция. Сети исполняется 15 лет. Акция очень проста: ты пишешь поздравительную открытку - они дарят тебе 1 из 4 шампуней Wella System Professional. Мне подарили увлажняющий, Hydro Shampoo.
Цены: У них все зависит от трех факторов:
1) длина (до 25 см и свыше 25 см)
2) система ухода (Wella Lifetex, Wella System Professional, Sebastian, Carita)
3) топ-стилист или парикмахер-модельер.
Лучше цены уточнить по телефону или на бесплатной консультации.
У меня вышло так: стрижка 1710 (короткие волосы), окрашивание 1900 (Color Touch, Koleston), ламинирование 2090 у парикмахера-модельера (т.е. он работает в основном зале, а не VIP)