Отпадают волосы!! |
Девочки! Я пребываю в ужасном состоянии, так что простите, если написанное будет немного спутанным. У меня большая проблема случилась: отпадают волосы! Именно отпадают, а не выпадают. Сейчас подробнее расскажу небольшую предысторию о их мучениях. Оговорюсь сразу, что дерматологической проблемы нет (никаких трихофитий и т.д.), я сама доктор, да и причина у меня очевидна. В общем, не буду вас томить, расскажу как есть, может посоветуете, что делать, а то я в тихом ужасе пребываю!
Несколько лет подряд у меня были мелированные волосы, такое густое мелирование, так как мастера уже не попадали в предыдущие по окраске пряди, было это последние 3 года. В начале сентября, по совету мастера я решила не делать больше мелирование, так как волос уже был и так "убитый" и решилась на покраску крем-краской (полностью, имеется в виду). Отмечу, что свои волосы у меня не ахти: тонкие, без объёма, ослаблены, так было всегда. Так вот: в салоне меня покрасили краской BES, результат был ужасен: получился оранжевый цвет, при том, что свой родной цвет волос-светло-русый и никто не ожидал такого. Кожа головы была сожжена, потом сразу меня затонировали, чтоб я не успела их четвертовать в том салоне, и я расстроеная пошла домой. Тонировка смылась за два раза, остался не красивый рыжеватый цвет и, конечно же + практически на всю длинну мелирование, так как на покраску я шла, когда корни см на 3 отросли. Забыла самое главное: перед покраской, я заметила, что у меня торчат маленькие волосики практически по всей голове, сначала обрадовалась, думала новые, но поразглядовав картину - ан нет!! Это отпали волосы на границе мелированных и отросших волос!! Потом + покраска, потом купила L'oreal краску, покрасили в салоне меня, цвет хороший, состояние волос тоже было неплохим. А вчера я опять заметила новые отпавшие волосы выше виска и около чёлки! Точнее те, 4 см, что до мелированных шли! Девочки, я в шоке просто, у меня истерика сейчас начнётся! Конечно же, я постоянно стараюсь подлечивать волосы: маски всевозможные, феном не сушу практически, так как дома сейчас уже год с ребёнком, понимаю, что те, что мелированные волосы, то они "мёртвые уже", но такого я не ожидала, чтоб кусками отваливались, у меня и так волос мало от природы, а тут теперь такое... Может у кого-то была такая ситуация, подскажите, что делать? Как спасать остальные волосы? Может маски какие-то вами опробованые? Что-нибудь... Помогайте, а то я ещё и поседею сейчас... Спасибо заранее!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |