Avene Gentle Eye Make-Up Remover (Отзыв) |
Что пишут: Avene Gentle Eye Make-Up Remover представляет собой водный гель способный мягко удалить макияж вокруг деликатной области глаз. Отлично подходит для носящих контактные линзы, для тех,у кого раздраженные и чувствительные глаза и для тех кто чувствителен к масляной основе удаления макияжа.
Безопасно удаляет косметику, включая водонепроницаемый макияж глаз. Увлажняет и успокаивает чувствительную область глаз.Офтальмологами проверено на безопасность. Не содержит масел.
Отзыв: По консистенции действительно нежный гель. Не сушит,не щиплет и не раздражает. Кожа после него мягкая,ухоженная. Этот Гель оказался лучше, чем Молочко для демакияжа!
А теперь о грустном)....
Очень не экономное средство. Чтобы идеально смыть косметику так, чтоб не осталось никаких черных следов у ресниц и под глазами мне потребовалось использовать несколько ватных дисков, смоченых этим гелем. А потом еще и утром смывала то, что не вымылось. Просто знаю, что есть средства лучше, которые очищают за 2 минутки всё.
В следующий раз буду искать другое средство!
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Уход/за лицом Ценовая категория/Аптечная косметика Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |