-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв о Avene

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 20:15 + в цитатник
Susukham все записи автора Хочу поделиться с тем, что лично мене безумно понравилось у Avene.
Кожа у меня смешанного типа, но чувствительная, иногда бывают небольшие прыщики и покраснения, предрасположенность к куперозу.
Перепробовала многие средства, пока дерматолог не посоветовал использовать косметику аптечной линии для чувствительной кожи.

Вот, что я использую уже в течении 2 месяцев. Планирую закупить так же кремики.

Avene Thermal Spring Water
Обещают: Основное средство для ухода за чувствительной кожей. Термальная вода дарит коже успокоение, придает мягкость и создает ощущение свежести и комфорта. Спрей применяется утром как первая процедура для ухода за кожей перед нанесением дневного крема, а также в течение дня, если кожа подвергается агрессивным воздействиям (солнце, холод, ветер, высушивающие кожу процедуры) или краснеет, а также с целью освежить кожу в случае усталости. Благодаря своему смягчающему, успокаивающему, противовоспалительному и противозудному действию. Термальная вода может также применяться при экземе, солнечной эритеме, ягодичной эритеме новорожденных, при куперозах, после бритья и эпиляции, операций пластической или дерматологической хирургии для ускорения эпитализации.
Цена в Риге от 8 до 20 долларов (зависит от объема бутылки)
На самом деле: Купила эту воду первый раз когда случайно обгорела на солнце. И теперь покупаю ее и буду покупать все время. Кожа от нее мгновенно успокаивается, становится мягкой и гладкой. Летом она дарит коже приятную прохладу и увлажнение. Она помогает мне после чистки у косметолога - все покраснения проходят к утру.
Использую ее утром и вечером после снятия макияжа как тоник и для усиления эффекта крема. В течении дня освежаю ею кожу .На мой взгляд - термальная вода очень полезна для тех ,кто работает перед компьютером, поскольку ею можно уберечь кожу от обезвоживания.
Оценка: 5+++

Avene micellar lotion
Обещают: Средство для очищения и снятия макияжа, адаптированное для чувствительной кожи с тенденцией к покраснению.
Воздействие многочисленных агрессивных факторов приводит к тому, что кожа может стать очень чувствительной и хрупкой и потускнеть либо на некоторое время, либо навсегда. Среди подобных факторов: стресс, усталость; атмосферные загрязнения, сухой воздух, жесткая вода; локальное применение лечебных препаратов с раздражающим действием, неадаптированных косметических средств или средств гигиены.
Свойства:
мицеллярный лосьон специально разработан для очищения и снятия макияжа с чувствительной кожи с покраснениями:
- насыщенный термальной водой Авен, снимающей раздражение и обладающей успокаивающим действием, он устраняет покраснения и ощущение стянутости.
- не содержит агрессивных очищающих компонентов, бережно и тщательно удаляет загрязнения и макияж с кожи лица, глаз и губ, не нарушая естественный баланс кожи.
- благодаря легкой прозрачной текстуре, обогащенной увлажняющими и смягчающими компонентами, Очищающий мицеллярный лосьон позволяет избежать обезвоженности и день за днем дарит коже ощущение комфорта.
Цена в Риге 20 долларов.
На самом деле: Божественно! Первая смывка, которая полностью удаляет грязь и макияж с лица. Без особого запаха, бесцветная. Выглядит как простая вода, но очищает лучше чем молочко. Очень удобно его использовать, т.к. не нужно его смывать и не нужно тратить много ватных дисков (как это было у меня с молочком+тоником). Во время путешествия вообще незаменимая вещь! И главный плюс - не вызывает раздражений, элементарный и безопасный состав.

Gentle Purifying Scrub
Обещают: Эта гелеобразная эмульсия способствует мягкому удалению омертвевших клеток и загрязнений. Сочетая в себе эффективность и бережное отношение к коже, она идеально подходит даже самой чувствительной коже.
Благодаря высокому содержанию термальной воды Авен (66%), скраб сохраняет все ее успокаивающие и снимающие раздражение свойства.
Эксфолирующие частицы двух типов, выбранные за их высокую переносимость, обеспечивают крайне мягкое механическое отшелушивание, дополненное биологическим пилингом за счет действия кераторегулирующего компонента.
Цена в Риге 20 долларов.
На самом деле: После долгих поисков нашла свой любимый скраб. Он сочетает в себе и механический и химический пиллинг, т.к. содержит BHA кислоты. Запах очень приятный и нежный. Очищает нежно, но при этом глубоко. Это первый скраб, который помог мне избавиться от черных точек! При этом после него кожу не стягивает, но на ощупь кожа становится как у младенца. Не вызывает раздражений. Супер-пупер. Действительно есть ощущение обновления кожи.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Тип кожи/Комбинированная
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

Процитировано 10 раз

Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Вторник, 10 Ноября 2009 г. 20:42 (ссылка)
водичка мне тоже нравится, уже полгода еи пользуюсь.
Ответить С цитатой В цитатник
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:15 (ссылка)
о, а я все думала, попробовать этот скраб или нет:) спасибо за отзыв!
термалка хорошая, но я буду искать что-то лучше. раствор хороший, нравится:)
А ампулами Толеранс Авен (7 штук на курс 21 дня) кто-то пользовался?...
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:15 (ссылка)
водичка была,нравилась,но для меня не средство первой необходимости,могу прекрасно и без неё обойтись,в течении для не пользовалась,не получалось на нести нормально,пудра,тушь текла,хотя немного наносила вроде
Kampotus   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:19 (ссылка)
мне вот интересно а есть те кто недоволен авеном?))))))))))
Susukham   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:23 (ссылка)
Исходное сообщение let_me_be_your_ecstasy
водичка была,не получалось на нести нормально,пудра,тушь текла,хотя немного наносила вроде

странно. наверное все таки много наносили, потому что я ее всегда пшыкаю для закрепления макияжа.
nafanichka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:26 (ссылка)
эта косметика по составу вообще ад.
вот даж лосьон:
AVENE AQUA. COCAMIDOPROPYL BETAINAMIDE MEA CHLORIDE. POLOXAMER 188. BISABOLOL. PARFUM. PEG/PPG-14/4 DIMETHICONE. SODIUM CHLORIDE. SODIUM HYALURONATE. TRISODIUM EDTA.

там и силикон, и полиэтиленгликоль, и ведро разных консервантов.
привет чувствительная кожа, ага.
marie-nicole   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:28 (ссылка)
очень люблю эту воду.
надо попробовать скраб))
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:34 (ссылка)
гель для умывания рекомендую вам также попробовать, он для проблемной, НО чувствительной кожи( купила себе недавно, хотя кожа у меня не проблемная, просто комби), так вот средство МЕГА-очищает превосходно, абсолютно не сушит, не стягивает, поры очищает хорошо, кожа дышит просто))! Он зеленоватый такой, наверняка видели. Вода термальная давно со мной вместе, лет 5 наверное, из всех лучшая и по составу и по свойствам!
Susukham   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:53 (ссылка)
nafanichka,
Ведра консервантов там нет - они присутствуют в небольшом количестве только в антивозростной линии. Но вы и сами понимаете, что сделать антивозрастную косметику без консерванта - невозможно.

То что в составе химические, а не натуральные ингридиенты:
1. Составы я проверяла в базе данных - они абсолютно безвредны для здоровья. Можете посмотреть тут http://www.sskindoctor.com/cosmetics/search/
2. Натуральные компоненты в силу своей активности могут сильно раздражать чувствительную кожу. Поверьте мне, я перепробовала и Хаушку и Веледу и прочее и поняла ,что лудше выбирать простую и безвредную синтетику.
3. У Авене всегда очень простой состав, там нет гигантского списка ингридиентов на 5 страниц. А это один из важнейших моментов для чувствительной кожи - не перегружать ее, не провацировать.
Through-Glass   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:55 (ссылка)
Очень люблю косметику Авен.
Крема восхитительные; пользуюсь сразу как и для сухой кожи (крем, эмульсия) для щек и лба, так и для жирной кожи носа и подбородка. Хорошо избавляют от черных точек, убирает даже последствия дисбактериоза на шеи и спине:) В общем в полном восторге.
Irish-Cream   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:04 (ссылка)
Исходное сообщение Kampotus
мне вот интересно а есть те кто недоволен авеном?))))))))))

я! от мицеллярной воды покрываюсь сыпью )))
nafanichka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:08 (ссылка)
Susukham, любую косметику можно сделать без консервантов, силиконов, полиэтиленгликоля и прочих чудес химической и нефтехимической промышленности.
только это дорого и муторно. и она не будет выравнивать морщины за три секунды. и делать проблемную кожу гладенькой на ощупь.

но в целом я наверное не хочу с вами спорить. какбе пытаюсь уважать чужое мнение =)
ladydg87   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:35 (ссылка)
Тоже на днях планировала написать отзыв про Авен. А Вы пользовались еще какими-нибудь скрабами аптечных марок, есть с чем сравнить скраб от Авен? мне он тоже вроде понравился,но знаю, что еще в Урьяже, Виши и Биодерме говорят неплохие скрабы
Время_прощания   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:39 (ссылка)
Susukham, +1 Натуральная косметика подходит не каждой коже. Натуральные ингредиенты могут дать такую аллергическую реакцию на чувствительной коже, что мама не горюй ))
По теме...из Авен была вся линейка для проблемной кожи. Понравилась умывалка и Диакнель. Остальное как-то не пошло.
Susukham   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:40 (ссылка)
nafanichka,
да, самим сделать конэчно супер! маски, например, не ленюсь и сама делаю.
Но вот уход и крем - это не для меня, тем более ,что я каждый месяц в командировке.
Время_прощания   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:43 (ссылка)
ladydg87, я этот скраб Авен не пробовала, но есть скрабы Биодерма и Урьяж из линеек для проблемной кожи. Урьяж мой любимец, очишает и отшелушивает хорошо, при этом гранулы мелкие, не царапают. Но может немного подсушивать. Биодерма тоже неплохой, но ничего особенного, на мой взгляд.
Susukham   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:47 (ссылка)
Исходное сообщение ladydg87
А Вы пользовались еще какими-нибудь скрабами аптечных марок, есть с чем сравнить скраб от Авен? мне он тоже вроде понравился,но знаю, что еще в Урьяже, Виши и Биодерме говорят неплохие скрабы

я пользовалась до этого Sothys, Lancom,Darphin, Swiss Line, Dior, Clarins, Clinique, The Boddy Shop и даже попробовала Avon, MaryKay, GreenMama. Из натуральных Logona, dr.Haushka, Sante, Lavera.
Виши я избегаю принципиально, потому что у меня на эту косметику подсадка и без нее кожа превратилась в мрак. Могу догадываться только о том, что там в составе... . Так что такое мне не надо больше.

Урияж у нас не продают, а Биодерма уход и крем мне не подошел, поэтому скарб не буду пробовать.
White_thing   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 00:42 (ссылка)
Исходное сообщение sensuality_s
гель для умывания рекомендую вам также попробовать, он для проблемной, НО чувствительной кожи( купила себе недавно, хотя кожа у меня не проблемная, просто комби), так вот средство МЕГА-очищает превосходно, абсолютно не сушит, не стягивает, поры очищает хорошо, кожа дышит просто))! Он зеленоватый такой, наверняка видели. Вода термальная давно со мной вместе, лет 5 наверное, из всех лучшая и по составу и по свойствам!

полностью поддерживаю, термальная вода лучшая для чувствительной кожи
скраб хороший урьяж из зеленый серии, он еще и как скатка работает, выравнивает цвет лица и и не раздражает чувствительную кожу. Этот тоже теперь хочу попробовать!
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 11:07 (ссылка)
Susukham, а чем вы пользовалисб из Darphin? какие впечатления?
Susukham   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 18:46 (ссылка)
Pieni_Lintunen,
пользовалась Мягкий ароматический пилинг Darphin и Очищающая ароматическая маска на основе глины.
Впечатления нейтральные, поскольку я не увидела ни плюсов, но и минусов тоже не было. С черными точками не справлялись, чувства свежести не было. Запах и консистенция приятные. Но где же эффект? Очень все было обычно, но стоило безумно дорого. Поэтому не стану больше покупать.
Муза_Родена   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 21:25 (ссылка)
ЗЕЛЕНЫЙ СКРАБ УРЬЯЖ(ОН ЖЕ МАСКА) ПОЖЕСТЧЕ И СУШИТ КОЖУ,
АВЕН ПОМЯГЧЕ,
ВИШИ(СКРАБ-ЭКСФОЛИАНТ) ХОРОШ СВОИМИ ГРАНУЛАМИ- ОНИ СИНИЕ КРУПНЫЕ БУДТО РЕЗИНОВЫЕ, ОЧИСТЯТ , НЕ ПЕРЕСУШАТ, МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ))
Anna_BitterSweet   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 01:05 (ссылка)
У меня были ампулки Толеранс от Авене. Ну, я не знаю, как бы выглядела моя кожа сейчас, если бы 2 года назад мне их не посоветовал консультант-дермато-венеролог(аж страшно звучит ). Вообщем, эти ампулки с кремчиками просто спасли мою на тот момент проблемную шкурку-прыщи,воспаления прошли, пятнышки потихоньку ушли,кожа влажненная, свежая прям такая. Я в восторге!!! Но я тогда без термальной водички этой обойтись не могла вообще! Еще много чего перепробовала для проблемной кожи-понравилось почти все. Но от Толеранса я в отдельном восторге!!!
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 10:54 (ссылка)
Susukham, спасибо ;) я в нете начиталась, как нахваливают ароматичекий очищающий бальзам. ручки тянутся, но цена кусается. если ничего особенного, просто баловство, так и не буду зря деньги тратить :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку