Talasso Therapy Mineral Massage Scalp Essence от Satico |
От производителя:
Восстанавливающая эссенция Satico Talasso Therapy Mineral Massage Scalp Essence предназначена для ухода за волосами, склонными к выпадению, ослабленными химической завивкой, окрашиванием и воздействием неблагоприятных факторов внешней среды. Эссенция для волос обогащена экстрактом фукуса, содержащего витамины группы В, а также связывающие воду полисахариды: альгинаты и фукоидин. Эти полисахариды способны удерживать влагу в волосах, надолго сохраняя их увлажненными.
В состав эссенции входит касторовое масло, которое эффективно укрепляет корни волос, а также защищает волосы от чрезмерного пересыхания и вредных воздействий. Входящие в состав фитоэкстракты сверции японской, розмарина и эвкалипта успокаивают и оздоравливают кожу головы, укрепляют корни и способствуют более быстрому росту волос. Содержащиеся в эссенции протеины жемчуга восстанавливают структуру волос в поврежденных участках и придают им сияющий блеск. При регулярном использовании восстанавливающей эссенции -талассотерапии укрепляются корни волос и убыстряется их рост, а волосы выглядят более ухоженными – шелковистыми, упругими и сияющими ослепительным блеском.
Мое мнение:
За последние два месяца состояние моих волос резко ухудшилось: они начали выпадать гораздо сильнее, однажды я проснулась, и обнаружила мочалку вместо волос, их состояние напоминало результат химической завивки. Однако красила их за 2 недели до этого, никак химически и физически не травмировала, причина так и осталась неизвестна. Маски из масел не давали прежнего эффекта.
В Рив Гоше наткнулась на этот продукт. Не помню, что именно привлекло, а в грандиозные обещания производителей я верю слабо.
На этикетке, по-доброму наклеенному магазином было написано: применять ТОЛЬКО на корни волос, втирать эссенцию в кожу головы, что я и делала на протяжении двух недель. Эффекта не заметила никакого.
Впоследствии, нашла информацию о том, что наносить его надо на всю длину волос.
Такого эффекта я не ожидала!
Плюсы:
1. Через две недели выпадение сократилось и вернулось к норме.
2. Волосы стали толще, менее ломкие.
3. Восстановилась кожа головы. Год назад мастер передержала краску, с тех пор маленький участок кожи (над шеей) невероятно болел, и чесался после каждого контакта с водой (врачи констатировали небольшой ожог/аллергию). После использования средства, через 2!!применения я забыла об этом, и нет разницы - использую спрей или нет. Пожалуй, самый важный для меня плюс.
4. Волосы, возможно, благодаря вышеперечисленному, невероятно блестят.
5. Волосы не становятся жирными, сколько бы средства вы не нанесли
6. Волосы немного меньше пачкаются
7. Адекватная цена: cтоит около 600 рублей в РГ, без скидки - 800.
Минусы: я нашла пока только один - из-за практически ежедневного использования, бутылочки в 120 мл хватает всего на месяц, однако буду покупать еще много-много раз!
Способ применения: распылить на мокрые/сухие(лучше-мокрые), а главное - чистые волосы по всей длине, особенно уделяя время корням.
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |