-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Утюжок Ga.Ma

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 14:27 + в цитатник
Another_in_your_life все записи автора

Девушки, помогите советом. Хочу купить утюжок Ga.Ma, видела в Европейском магазинчик с профессиональными средствами для волос, утюжок там стоит 4 тыс. с чем-то, почти 5, и нашла сайт http://www.ga-ma.ru/ , там цены гораздо ниже, самый дорогой 3090, как считаете, где лучше купить? С интернет магазинами дела никогда не имела, предпочитаю живые покупки, где можно посмотреть и потрогать, что покупаешь, может, среди вас есть обладательницы утюжков Ga.Ma, где вы их приобретали? Москва

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

don_Salieri   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 14:34 (ссылка)
у меня такая штука. цены везде разные, но аппараты одни и те же. поэтому бери тот который нравится за меньшую цену. результат тот же будет.
Ответить С цитатой В цитатник
не_Светская_Львица   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 14:55 (ссылка)
Я сама заказывала Гаму через интернет, как раз за 3000, Пришел, работает, (ттт)=) Мне кажется, тебе стоит заказать, тем более,что разница приличная))
Another_in_your_life   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 15:00 (ссылка)
не_Светская_Львица, только что заказала на сайте, разница действительно существенная, тот что хотела в Евр стоил 4.900 помоему, а на сайте он же 3.290 и завтра уже привезут)
Спасибо за ответы)
leverage   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 15:53 (ссылка)

=)
Genegation_One   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 18:38 (ссылка)
Заказывай в интернет-магазине. Привезут прям домой, заплатишь меньше, качество тоже - одни плюсы :)
Сама покупала через интернет, уже год как пользуюсь, - все окей.
-Fern-   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 20:30 (ссылка)
покупала на комсомольской потому что не дождалась доставки, срочно надо было. за 2,9к, кажется, купила. в интернете такой же стоил 2,2к. Имхо одно и тоже, но в магазине можно пластины посмотреть, чтоб без царапок были
йцу2012   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:20 (ссылка)
у меня такой. покупала в профессиональном центре.
супер вещь
Amayama   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:45 (ссылка)
конечно интернет-магазин.......
европейский...аренда блаблабла...
Qooiannie   обратиться по имени Re: Утюжок Ga.Ma Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:03 (ссылка)
Хм. Я покупала, стоил около 2000 р, только на тот момент в наличии были только без терморегулятора, но меня это не сильно смущает, т.к. не очень часто пользуюсь(: Я не в Москве, цены в два раза выше удивляют)

LI 7.05.22
Angel_girl_LEA   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 00:17 (ссылка)
у меня молодой человек заказал утюжок га-ма с сайта и всё ок :))
Belka_ctrl   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 12:56 (ссылка)
на рязанском проспекте есть магаз, в ТЦ Разные разности. Там стоит 2000-3000. Я как раз недавно видела.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 17:53 (ссылка)
скажите, с каких сайтов вы заказывали га му?
Mihael_Mello_Keehl   обратиться по имени Суббота, 18 Сентября 2010 г. 14:39 (ссылка)
точный адрес можно?хочу подарить маме
где можно приобрести на комсомольской или на рязанском?дом,улица)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку