-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Фурункулы

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 10:54 + в цитатник
Keep_your_heart все записи автора

Девочкииии, нужна срочная помощь .Выскочил фурункул, и я его, дура, попыталась проколоть( Выскочил рядом с бровью. Сейчас немного опух глаз и образовалось какое то уплотнение, длинненькое, около см. Что это? Это просто воспаление или там гной? Как вы лечите фурункулы? Резать не  хотелось бы...

Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Родилась_красивой   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:06 (ссылка)
Я порекомендовала срочно к врачу!У одной знакомой была плохая привычка давить прыщи,один раз выдавила и через день опухло лицо,ее положили в больницу.Давить прыщи опасно - может быть заражение крови.Так что лучше быстрее к врачу.
Ответить С цитатой В цитатник
ChristinaPro   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:06 (ссылка)
Не трогайте его!Вы что?!Этого делать нельзя!В детстве так же проколола,так у меня потом вокруг него 8 штук вылезло.Это очень опасно!Было что-то с чем-то огромного размера,вскрывали без наркоза,сейчас уже давно взрослая,а шрам очень большой и некрасивый от него.Так что срочно протрите спиртом и наложите мазь Вишневского или если есть живой цветок алое,то отрежте его,выдавите кашицу и приложите на фурункул,так же хорошо вытягивает гной печеная луковица.А по хорошему,если не бедет улучшений,то бегом к хирургу,т.к.можете занести зарожение,потом еще где-нить полезут.Удачи вам,надеюсь обойдется без вмешательтсва врачей)))))
Дахут_Белая   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:07 (ссылка)
ой,дорогая,фурункул это штука ужасная((( ковырять не вздумай-только мазями! уплотнение-это стерженек.который там зреет.Он должен сам выйти.А вообще-инет тебе в помощь!
http://diagnos.narmed.ru/bolezni/more/furunkul.html
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:07 (ссылка)
Девушка, вам в больницу, к хирургу, в отделение челюстно-лицевой хирургии прямая дорога! Там сделают небольшой надрез, шрам заживет через 3-4 месяца, и следа не останется, на сеебе испытано. Не занимайтесь самолечением, пожалуйста, иначе запустите все это дело. Опухоль не увеличивается уже?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:09 (ссылка)
Мазь вишневского вам в помощь. Но это за несколько дней результат появится.
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:10 (ссылка)
Дахут_Белая, девушка, сам он выйдет с помощью хирурга, Интернет в таком случае не советчик, когда фурукнулы на лице в области выше носогубных складок - с этим не шутят!
timenia_znaesh   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:10 (ссылка)
Как дочь хирурга говорю,СРОЧНО К ХИРУРГУ! И никогда ничего не трогайте на лице.Чаще всего-это плохо заканчивается.
Родилась_красивой   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:12 (ссылка)
Мазь Вишневского на лицо нельзя...
Keep_your_heart   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:19 (ссылка)
Я УЖЕ попыталась выдавить(
получилась капелюсейчка,а дыра глубокая.Такое ощущение что гной вокруг этой дырки.и такое ощущение что он растянулся в длинну в см.

Пока не хочу идти к врачу.Может завтра,все таки если пойду к врачу то полюбому резать будут.а так может в домашних условиях поможет...

а что с луком делать?
Keep_your_heart   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:23 (ссылка)
да ее почти не заметно..она под глазом там где должна быть глазная впадина сейчас все ровно,этой впадины не видно.
не сильно бросается в глаза.
но я боюсь что он расплывется\удлинится до глаза.Это опасно?
Sashooh   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:25 (ссылка)
Родилась_красивой, пффф... кто сказал?))) мне её даже косметологи советовали, когда я страдала сильными акне, если большой подкожный прыщик, то прикладывать на ночь мазь.
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:28 (ссылка)
Keep_your_heart, Девушка, самолечение луком, капустным листом и бабаками-шептуньями не поможет. У меня был фурункул на лбу, содрала ногтем, случайно задела лоб рукой, небольшой прыщик и началось воспаление. Никакие мази Вишневского и Левомеколь, с этим не шутят, тем более, в области глаз. Лучше сходите к врачу прямо СЕГОДНЯ, чем раньше, тем лучше, вы завтра проснетесь, а у вас поллица опухнет. Я вас не запугиваю, просто советую то, что действительно поможет. И под словом "резать" понимается мааааааленький надрез, от шрама и следа не останется через 3 месяца!
Sashooh   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:28 (ссылка)
Keep_your_heart, кстати, у меня такое было. Правда у меня был не фурунклул, а просто большой подкожный прыщ, которые в принципе давить как-бы невозможно. Но в 8-ом классе горы по колено и я рискнула. В итоге тоже опухла бровь. Через пару дней сошло. А тоже было ощущение, что там "всё растеклось".
Но это у меня успешный пример. А вот моя знакомая как-то выдавила маленький прыщик, но неудачно и занесла инфекцию. Потом всё лицо обсыпало. В итоге лечили антибиотиками и микроинъекциями. Так что, может, лучше хотя-бы проконсультироваться с экспертом? Врачом или, хотя бы, с косметологом.
ChristinaPro   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:28 (ссылка)
Keep_your_heart,девушка,вче что связано с такиго рода гнойниками всегда опасно,к сожалению((((А лук просто поместите в духовку,пока не запечется(золотисто-коричневой корочкой покроется) и приклейте к фурункулу лейкопластырем аккуратно.Ну все же не советую тянуть,потому что лицо для женщины-это всё)
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:32 (ссылка)
Исходное сообщение Keep_your_heart
да ее почти не заметно..она под глазом там где должна быть глазная впадина сейчас все ровно,этой впадины не видно.
не сильно бросается в глаза.
но я боюсь что он расплывется\удлинится до глаза.Это опасно?

Расплывается и удилинится. Я сутки так проходила, не поняла сразу, что фурункул, опухоли сначала не было, а потом понеслась. Сходила к хирургу в частную клинику, он тут же выписал навправление в гор.больницу в челюстно-лицевую хиругию, посколько я запустила, надо СРАЗУ было идти. Как итог: 7 дней в больнице. Поэтому не медлите и идите прямо сейчас.
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 12:34 (ссылка)
быстро к хирургу( как доктор говорю)!!! фурункулы НИКОГДА нельзя трогать, это хирургическая патология уже, скорее всего прийдётся вскрывать, рядом орбитальная обл. и мозг!!! не мешкайте!!! уже собирайтесь!
Iewa   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 12:48 (ссылка)
к врачу идите сегодня же. на крайний случай мазь вишневского
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 12:52 (ссылка)
а! и никаких мазей Вишневского, ихтиолок и т.д.!!! если дядя-хирург скажет потом что-то делать, будете исполнять)
deliciously   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 13:41 (ссылка)
я не помню, как это называется, но у меня два года назад было такое же.
я проходила с этим уплотнением около года, а потом мне сделали операцию и вырзали эту фигню.
теперь хожу с шрамом. вот так.
elpispes   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 13:44 (ссылка)
К врачу!Срочно!)))У меня такое было в первой молодости(лет эдак в 13-14)Тоже с дуру выдавила фурункул около глаза..и когда глаз вздулся,перепугалась ни на шутку))Пришлось обращаться к врачу.Там мне удалили головку(сердцевину) фурункула и весь гной))В итоге,еще где-то неделю денно и ночно ходила с мазью Вишневского прямо около глаза)))В итоге,осталась маленькая дырочка,но она со временем зажила(даже шрамика и следа не осталось))А вообще фурункулы выдавливать нельзя,ибо штука заразная.Потом еще вокруг вылезут такие же.
Ласкающая_ветер   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 14:25 (ссылка)
с фурункулом только к хирургу!!!!!!!!!! еще можно было бы самой его выдавить будь он на заднице, а на лице ни в ком случае нельзя. Начнете сами ковырять, получите вместо одного целый выводок. И шрамы потом останутся. А оно вам надо? В школьном возрасте у меня тоже был фурункулез, по всему телу пошли чирьи, в самых разных местах. В том числе и на лице было. У хирурга все вычищают и накладывают потом мазь Вишневского. Причем на перевязку пришлось ходить несколько дней. Зато и следов никаких не осталось на лице. А брат решил сам выдавить, так и 20 лет спустя у него на том месте шрам.
kamilakamila   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 15:01 (ссылка)
венозный отток от фурункула на лице соуществляется прямиком к оболочке головно мозга. возможные исходы-менингит и смерть
локальная обработка антисептиков и бегом к врачу-хирургу
Keep_your_heart   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 15:13 (ссылка)
уже)
спасибо девочки)
завтра на перевязку)
ChristinaPro   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 16:06 (ссылка)
Keep_your_heart,молодец)Умница)
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 16:18 (ссылка)
Keep_your_heart, да-да, молодец! ))
Risha_Rina   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 17:52 (ссылка)
Исходное сообщение Keep_your_heart
уже)
спасибо девочки)
завтра на перевязку)
вот и молодец:)
Keep_your_heart   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 11:48 (ссылка)
слушай а шрам большой будет?сильно видно?
croha   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:18 (ссылка)
к врачу срочно
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку