Бальзам для губ Confort Extreme Levres Sisley
|
|
Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:58
+ в цитатник
Givenchygirl все записи автора

Бальзам для губ Sisley Comfort Extreme Levres
Стоимость: если не ошибаюсь 1800 руб -30% скидка - 1500 руб. (я его давно покупала, самое смешное, сейчас он стоит уже 2500)
Что пишут : Бальзам для губ с сильным заживляющим эффектом богатый натуральными растительными экстрактами (масло карите и масло кокума) с питательными и смягчающими свойствами и витамином Е, связывающим свободные радикалы. Бальзам быстро снимает неприятные ощущения при обветренных, пболее объемно. Приятная, насыщенная и нелипкая текстура придает блеск и обеспечивает ощущение полного комфорта. Накладывать достаточно густым слоем по мере необходимости.
На самом то деле: Девушки, я так расстроена, что словами не передать, это хуже любой самой дешевой гигиенички с уличного рынка у вашего дома. Мой консультант оказался просто волшебником, который смог продать мне это. Начнем с того, что бальзам практически вообще не увлажняет, ну минут 15 наверно + жирная неприятная текстура, жутко липкая, оставила также неприятное впечатление. Запаха в принципе я не ощутила.
Оценка: 2
Объясню, почему взяла: вообще мне повезло, я обладательница губ "А. Джоли", и за действительно хороший вид нужно конкретно бороться, что я, собственно, и делаю, так что я просто скупаю, средства для губ, ну вот и ошиблась..
Метки:
sisley
бальзам для губ
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-