-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Поиск анти-отзыва

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:15 + в цитатник
lenusichek все записи автора

Девушки, у меня несколько странная просьба.

Я ищу такое мыло для тела (твёрдое), которое вам совершенно НЕ понравилось. То есть оно: поцарапало кожу скрабящими частичками, отмыло "до скрипа" и стянуло и иссушило кожу.

P.s. я не извращенка, нет, просто, к сожалению, являюсь "счастливой" обладательницей жирной кожи тела, на которой постоянно вскакивают всякие мелкие противные прыщики (особенно на ножках, особенно после бритья) прям беда

Очень надеюсь на вашу помощь!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Тип кожи/Проблемная
Тип кожи/Жирная
Метки:  

little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:17 (ссылка)
а вы уверенны что у вас кожа тела наоборот не обезвоженна?
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:18 (ссылка)
очень глупо сушить жирную кожу. она от этого станет выделять сало в 2 раза обильнее
lenusichek   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:21 (ссылка)
little_gem, не думаю... после душа кожа всё-равно кажется мне какой-то жирной((
У меня просто было такое мыло которое мне всё подсушивало и жёстко скрабило-то что нужно!И всё было отлично.Но теперь его с производства сняли((((
lenusichek   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:22 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Ой.. да?Не знала((( Но чем же мне тогда спастись..?
dzekky   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:22 (ссылка)
Овсянка лашевская :(
адская штука, хз почему оч меня сушит(((
SweetMoire   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:28 (ссылка)
В Lush есть мыло, которое отлично царапает кожу, помню жаловались на него. Название не помню.
KeithAvenue9PM   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:29 (ссылка)
купи дегтярное мыло!)
springnight   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:31 (ссылка)
lenusichek   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:33 (ссылка)
dzekky, спасибо,возьму на заметку.

SweetMoire, нуу.. с названием было бы лучше :)

KeithAvenue9PM, Just_invisible, слышала у него запах мерзкий.. это так?((
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:34 (ссылка)
lenusichek, кожу надо лечить, а не сушить. выбрось эту дурь из головы
lenusichek   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:38 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Лечить?чем? Как? буду признательна совету) Предчувствую что ответите "к дерматологу".. но на него средств пока нет((
Вобще,Ксения,я всегда прислушиваюсь конкретно к вашим словам...по делу говорите обычно.Уже некий авторитет))
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:40 (ссылка)
lenusichek, стоит нажать рубрику "проблемная кожа" и вылезет тысяча советов, надо их почитать и выбрать метод лечения для себя.
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:51 (ссылка)
полностью согласна с Egoistka_PRojekt.
диета, щадящее детское мыло раз в три дня плюс я бы попробовала мазать кипяченым оливковым маслом.
только ни в коем случае нельзя еще больше сушить! прыщики появляются оттого, что защитный барьер кожи нарушен. дайте ей восстановиться.
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 00:04 (ссылка)
если отвечать на вопрос - то конечно овсянка из лаш.

а вообще согласна со всеми, кто за "лечить кожу". nafanichka, а в хаюшке твоей любимой для тела нет чего приличного, чтоб автору вопроса посоветовать?
nafanichka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 00:41 (ссылка)
Pieni_Lintunen, да я уже молчу про нее, а то меня народ скоро чураться начнет. из хаушки надо брать все и сразу. только это дорого и какбе стиль жизни. мыться гелем для душа от орифлейма и мазаться потом хаушкой бесполезно. куча народу так делает, а потом пишут, что гамно вся эта натуральная касметика и пахнет не клубничкой.
MissKiss   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 02:12 (ссылка)
хозяйственное мыло
Pokryshkina_Kristina   обратиться по имени Re: Поиск анти-отзыва Вторник, 10 Ноября 2009 г. 02:29 (ссылка)
а мне наоборот нравится, что кожу тянет немного, у самой жирная рожа и волосы, поэтому и шампунь беру к примеру Shamtu, аж до скрипа волосы вымывает)))
а мыло обычное, детское))

LI 5.09.15
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 02:54 (ссылка)
мыло ещё хорошое коррес, молочное
Irena_Svart   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 09:32 (ссылка)
Дегтярное:))) Жесть!
Татьяна_Гетманова   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:08 (ссылка)
Хозяйственное мыло.
И присмотрись к этой серии:
http://www.td-sm.ru/1/catalog/80/70/70/tonizirovanie.htm

Pieni_Lintunen   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:19 (ссылка)
nafanichka, а ты бы наоборот написала сюда побольше, надо нас просвещать. я заходила посмотреть, пощупать эту самую хаюшку. но однако все такое масляно-жирненькое. че та мне как-то стремно стало с моей комби кожей. а консультантов толковых нет.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:24 (ссылка)
Не вздумай всякой дрянью пользоваться!!!Купи дегтярное мыло,оно и подсушит и подлечит немного и главное не нанесет никакого вреда. По крайней мере мне очень помогает. И скраб какой нибудь....если жесткий нужен,то возьми "чистую линию" кажется с абрикосовыми косточками...или с какими-то другими косточками,точно не помню. Он у них для лица идет,но ОООЧЕНЬ жесткий.
nafanichka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 12:09 (ссылка)
Исходное сообщение Pieni_Lintunen
nafanichka , а ты бы наоборот написала сюда побольше, надо нас просвещать. я заходила посмотреть, пощупать эту самую хаюшку. но однако все такое масляно-жирненькое. че та мне как-то стремно стало с моей комби кожей. а консультантов толковых нет.

вот я тоже полгода так вокруг них ходила, мазала на ладошки все это масло масляное и не решалась.
а потом как купила, так теперь больше жить без них не могу!
суть их ухода в том, что не сдирается/не смывается полностью жировой защитный слой кожи, а наоборот, запускается механизм регенерации и самозащиты. у меня за две недели пользования всей серией вылезли и зажили все годами сидевшие подкожники, раза в два уменьшились поры и практически пропал блеск. это при том, что мажусь я маслом (!) и кожа у меня жирная-прежирная. ну была, по крайней мере. теперь уже вроде комбинированная стала =)
а писать сюды мне не очень охота, ибо народ в основной своей массе настроен скептически, да и вообще, как я уже написала, это целая философия и стиль жизни.
life-giving_water   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 12:14 (ссылка)
Детское мыло. Скраб для тела.
И салицилка для протирания особо проблемных мест (например, шея-плечи)
И не надо ничего сочинять. Если у вас не явная сыпь болезного вида, конечно.
я_не_100_долларов   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 14:11 (ссылка)
чтобы жестко - это дегтярное мыло)
можно еще мыло с гранулами купить, не могу найти в инете его название(
а вообще, лучше лечить.
Ведьма_Лохматая   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 15:01 (ссылка)
Мыло для бани от Агафьи. Черное, дегтярное. Такое, в виде желе, в банке. Щас как раз пользую - очень "чистое" и пахнет норм (не дегтем)). Плюс подсушивает всякое (в составе кроме дегтя еще 28 трав). Пенится хорошо, как гель для душа.
Покупала в Ашане.
Lady_Pin-up   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 16:42 (ссылка)
Скин-кап гель для душа с цинком продается в аптеке стоит около 150р именно для проблемной кожи тела подсушивает но не раздражает
Eva_Biones   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 17:46 (ссылка)
Дегтярное мыло оч сушит!!! А вы в солярий не ходите??? (немного турбо солярия и кожа значительно подсушится + дерт.мыло или какое не будь на травах - они примерно все сушат, и проблема решится)
lenusichek   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:43 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, пролистала 7 страниц,пока чего то всё только для лица(( А про лечение ни слова(

nafanichka, диету держу.. (овсянка,овощи,никаких шоколадок,чипсов,фастфуда и т.п.) А мыло детское-попробую.. а масло?в смысле кипячёное?В смысле разогретое?

Pieni_Lintunen, блин все такие врачи прямо..(( лечить.. Посоветовали бы хоть кто- чем лечить-то?(((

MissKiss, Э... не вариант.Меня от его запаха выворачивает

Amor_amor_amor, тоесть обычное детское мыло?

Краличкина, а его только в инете можно купить?

Nika_Milanskaya, а как запах? слышала мерзкий((

Татьяна_Гетманова, Любопытно.А в питере это средство можно приобрести,не в курсе?

nafanichka, Девушка,заинтриговали... что за масло такое?)) никакого скепсиса.Гарантирую)

life-giving_water, да вроде не сыпь.Просто прыщики какие то мелкие(( Причём чаще всего на 2й день после бритья..

я_не_100_долларов, У дегтярного смущают слухи о запахе.Я в этом смысле привереда))
случаем не Clean Skin FLAX Натуральное мыло с гранулами Люфы ? Я о нём и говорила.В питере нет нигде,мне говорят везде продавцы что сняли с производства.
Лечить... как уже сказала раньше все горазды.Кто бы подсказал-чем конкретно лечиииить ;(((

Ведьма_Лохматая, Ооо... обязательно присмотрюсь.Видела.Там ещё листик ,берёзовый внутри,да?

Lady_Pin-up, а можно название полностью?

Eva_Biones, в солярий противопоказанно по показаниям врачей(((( (родинки)
nafanichka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 22:54 (ссылка)
самое доступное - на водяной бане довести до кипения оливковое масло (я уже точно не помню, сколько нужно там держать, так что поищите в интернете еще информацию) и потом мазаться им остуженным.
мне еще очень помогает от всяких раздражений, в том числе после бритья в зоне бикини, детсткий лосьен от weleda с календулой. прямо чудо какое-то. пользуюсь им и как кремом после солнца, и просто для голеней зимой, когда кожа сухая присухая. из этой же детской серии с календулой есть еще и комбинированый шампунь-гель для душа.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку