-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Косметика Clinique вредна для кожи?

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 21:57 + в цитатник
все записи автора Подруга, работающая консультантом в Лэтуале, заявила, что косметика Clinique сушит кожу, забивает поры и вообще крайне плохо влияет на кожу. От других знакомых отзывы о Clinique в последнее время резко сменились с положительных на крайне отрицательные.
Я на критику раньше внимания не обращала, и с успехом пользовалась пудрами и тональными кремами этой марки, но слова Лэтуалевской подружки насторожили.
Вы не сталкивались с подобной информацией? Что вообще думаете?

Еще хотелось бы услышать, какое тональное средство вы считаете лучшим для комбинированной кожи.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Без заголовка Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:00 (ссылка)
я бы вообще не слушала людей, работающих там. Я еще ни одного грамотного консультанта там не встретила.

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:01 (ссылка)
Disquiet, ну она больше как подруга мне говорила, а не консультант, поэтому я и напряглась.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Косметика Clinique вредна для кожи? Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:07 (ссылка)
Исходное сообщение amirashapira: Disquiet , ну она больше как подруга мне говорила, а не консультант, поэтому я и напряглась.

мне кажется они там все учатся бреду какому-то...
с чего она вывод сделала? Может только если там подделки или что вероятнее, просрочка?

LI 7.05.22
-eskimo   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:11 (ссылка)
лично я уже довольно долго пользуюсь этой косметикой - и 3-х ступенчатой системой, средствами для снятия макияжа, пудрами, тональниками, блесками, румянами...
и меня все более, чем устраивает. Особенно, уходовая косметика, тон.крема и пудры. Лучше этого я еще ничего не пробовала.
шуршиня   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:14 (ссылка)
Ну мне Clinique не нравится.. Скупила почти всё, щас не знаю как доюзать...((
Крем из 3-хступеньки это ад для меня((
Red_Cat   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:15 (ссылка)
Я уже достаточно длительное время пользуюсь этой косметикой, никаких недостатков для себя не выявила.
Мама пользуется, тоже очень довольна.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:16 (ссылка)
Disquiet, не знаю, с чего она так взяла, единственное, что могу добавить - что в итоге она перешла с клиник на шисейдо. и теперь рассказывает, что лучше этого нет )
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Косметика Clinique вредна для кожи? Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:20 (ссылка)
Исходное сообщение amirashapira: Disquiet , не знаю, с чего она так взяла, единственное, что могу добавить - что в итоге она перешла с клиник на шисейдо. и теперь рассказывает, что лучше этого нет )

ну честно говоря мне Шисейдо не помогло никак... выкинула 5 тысяч на ветер... Приятная, да, но не помогла

LI 7.05.22
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:26 (ссылка)
Умывалки и лосьоны сушат, да, но это не значат, что они плохие, может, просто они не подходят вашему типу кожи. Мне лосьон дико сушил, а крем очень понравился из 3-хступенчатой.
Тональными Клиник я пользуюсь года 2 уже, никаких нареканий, куплю обязательно ещё.
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:26 (ссылка)
Да уж....Слушать консультантов из Летуаля - себя не уважать.Они там ничего не знают,вообще ничего.В том же Клиник не ориентируются.
Единственная проблема с косметикой Клиник - неправильный подбор средств. По сути,как раз в Летуале ничего подобрать правильно не могут (одна дура втюхнула мне тон.крем для сухой кожи,когда я просила крем в подобном тюбике,но для жирной.до сих пор не продам никак).Я не удивленна плохим отзывам людей,которые с их помощью покупали средства.
Лучше тональный крем? Как ни банально - Суперфит от Клиник.У самой кожа комби,только им спасаюсь. На него рассыпушка того же Клиник(пудра). Ни на что их не променяю)))
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:28 (ссылка)
ну мне кажется это всё индевидуально.... кому-то подходит, кому-то нет... мне лично очень нравится...
Капитанша   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:31 (ссылка)
у меня трёхступенчатая система.
Пользуюсь месяца 2, но довольна ею.Только лосьон немного сушит. но это уже я ошиблась...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 22:36 (ссылка)
Disquiet, в общем я буду дальше довольствоваться клиником, так как мне он пока никаких проблем не доставлял ))

Декабристка, а что случилось такое, что вы с подругой перестали восторгаться? спасибо за подробный комментарий ))

-Sleepi-, у меня сейчас тональник Superbalanced - он действительно super и balanced, матирует отличное, до конца для никакого блеска нигде, а поверх него пудра, которая Almost Powder Makeup, тоже очень хорошая. :))
--_Catherine_--   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:00 (ссылка)
amirashapira,
У меня Суперфит почти на исходе,может возьму Superbalanced)) Устала уже одним тоном пользоваться,хотя нареканий нет)))
А Супербаланс вроде как для жирной кожи?
Givenchygirl   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:01 (ссылка)
меня после ухода Clinique ( который кстати должен был очистить кожу от прыщей и других гадостей) жутко опрыщавело! до сих пор ничего у них не покупаю, для меня это жуткая косметика((
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:11 (ссылка)
в консультантов хороших не верю, как и в деда мороза :)
клиник, правда, не пользуюсь.

по теме могу сказать, что уже 2 года я и моя комби кожа в восторге от тонального Chanel Matt Lumier.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 23:15 (ссылка)
-Sleepi-, мне его продавали как для комбинированной )
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 00:11 (ссылка)
термальный скраб ОПАСЕН для кожи! моей в частности: кожа "благодарила" болезненными гнойниками, каких у меня отродясь не было, даже в далёком пубертате) ужас! будьте бдительны с этой штукой, даже средством назвать не могу!
BlissBee   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 00:26 (ссылка)
Мне все равно что говорят консультанты про качество, пока на себе не попробую, не поверю.
Клиник мне почти все нравится, не скажу что вообще все, но почти весь уход, из декоративки пудры, тоналки, блеск для губ один.
А шисейдо высушил мне кожу ужасно, смывка для глаз щиплет нереально, приходилось по 5 раз смывать.
Единственное что помады, как лично по мне лучше и тпалитра теней более разнообразная, хотя если смотреть всякие лимитки и палетки крупные, то клиник тут тоже выигрывает.
Changeable_new   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 05:14 (ссылка)
_Unholly_, сто процентов согласна.. просто надо правильно подобрать средство.. т.к. часто консультанты продают ошибочно.. или вы ошибаетесь поп поводу своей кожи.. ;( а потом отсюда и последствия.. но Клиник считается одной из более менее не вредных линий по уходу за кожей.. ;) более менее натуральной ;)
Декабристка   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 06:31 (ссылка)
Появилось огромное кол-во неморнятных прыщиков и воспалений (при том, как поверхностных, так и глубоких), которые было даже не убрать, т.к. кожа стала невроятно чувствительной.
эффект "глянца" который появлялся на лице в самом начала просто исчез...и появился эффект "мне опять 14 лет".....
agafonita   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 09:36 (ссылка)
я сама разочаровалась в клиник,и в 3-х ступенчатой системе в том числе,блески для губ нравятся только и румяна в кисти новые отличные,ими очень довольна
-eskimo   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 10:01 (ссылка)
а насчет Клиник - там все нужно подбирать ИНДИВИДУАЛЬНО под свой тип кожи. Тогда проблем никаких не будет. А то что "лосьон сушит", бла, бла, бла... - это неправильно подобранное средство и не более.
Кстати, в Летуале даже не знают какая система там для какой кожи. Я как-то покупала там эту самую трех-ступенчатую систему, говорю консультанту, мол, нужно для жирной кожи, она: "Ну, это I тип..." - а первый-это сухой!
в общем, в Летуаль захожу только если нужно купить что-то из сефоры :)
-eskimo   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 10:03 (ссылка)
Исходное сообщение -Sleepi-
amirashapira ,

У меня Суперфит почти на исходе,может возьму Superbalanced)) Устала уже одним тоном пользоваться,хотя нареканий нет)))

А Супербаланс вроде как для жирной кожи?

клиник - это УХОД, он ничего лечить не должен. Для лечения нужно использовать АПТЕЧНЫЕ средства так-то.
Islandka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:54 (ссылка)
а какой системой пользовались? если anti-blemish,дак и не удивительно,что она "потянула" подкожники и прыщи - надо перетерпеть первые 2 -3 месяца,потом кожа очиститься и все будет отлично. Это эффект (причем правильный - через обострение) и лечебной (типа базирон), и уходовой косметики - призванной ухаживать кожу,предрасположенную к акне.
Islandka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 11:55 (ссылка)
это был вопрос к Декабристке
ladydg87   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 12:38 (ссылка)
Да Клиник противоречивая косметика, и в большинстве случаев не подходит сухой или нормальной коже, которой лечить-то нечего, но вот для жирной - проблемной оч хорош. уход. Еще заметила, если что-нибуть одно подошло из Клиник - то все остальное тоже подойдет ( из любых ср-в). Кроме того, составы у Клиник довольно безвредные, 50 на 50 - химия и натуральность, причем про натуральность никогда Клиник не заявлял.

И еще раз - не слушайте консов, сколько не подходила, все тычут мне брошюру с определение типа кожи, а специфику этой косметики не знают.

P.S. В свое время "этот ужассный спиртовой лосьон" избавил меня от черных точек
SweetMoire   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 16:16 (ссылка)
Я в летуале увлажняющий крем покупала, говорю консультанту, что мне для 2ого типа. Она с улыбкой протягивает мне коробочку, я не заметила где там указано для кого типа, а так как спешила, не стала искать, купила и пошла. Уже дома нашла эти цифры... для 3 и 4 типа кожи =(
Но крем хороший, не идеально подходит, но это уже мой промах, в следующий раз буду знать где смотреть типы.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку