-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Моя уходовая кометика

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 20:10 + в цитатник
timenia_znaesh все записи автора

Здравствуйте!

Пишу первый раз, не судите строго)
Решила написать отзывы о косметике, которой пользуюсь давно и покупаю не первый раз, и о средствах купленных впервые, по вашим советам.

Слева направо:

1.Отбеливающий крем для рук Dr.Sante Cucumber, «Єльфа»
Описание: Крем с огуречным соком сделает Ваши ручки удивительно нежными и холеными. Насыщенный крем тщательно увлажняет и отбеливает, устраняет пигментные пятна, смягчает действие кислот и щелочей на коду рук во время хозяйственных работ. Крем обеспечивает защиту ногтям от ломкости и расслоения, а коже – от покраснения. Благодаря витаминам E и F , крем предотвращает увядания, поддерживает естественный биологический баланс, полезен при заживлении мелких трещин.
Мнение: в течении довольно большого периода времени ищу подходящий крем для своих многострадальных ручек. Вода и любое мыло очень сильно сушит кожу и ее как будто разъедает. Данный крем был куплен с двумя целями- отбелить пигментные пятнышки и заживить мои разъедки. Вымазала почти весь тюбик, но результата 0. Запах крема химический, впитывается плохо.
Оценка 2. Больше не куплю.

2.Крем дневной увлажняющий для нормальной и комбинированной кожи с экстрактом Алоэ-Вера, Чистая линия
Описание: Дневной увлажняющий крем для нормальной и комбинированной кожи содержит:
-экстракт алоэ-вера, который питает и смягчает кожу;
-комплекс натуральных компонентов, способствующий интенсивному увлажнению кожи.
Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается и может применяться как основа под макияж.
Мнение: сразу начну с того что кремами для лица пользуюсь около двух лет. До этого просто ничем не мазала, не было потребности ,да и очень не люблю ощущение крема на лице. Все что покупалось ранее(будет дальше описано), было куплено по совету косметолога у которой делаю уход и чистку. этот крем купила по отзывам на этом сайте. Не ожидала от него чего-то сверхъестественного, но была приятно удивлена. Пахнет вкусно, хорошо увлажняет, нет раздражения после него, хорошо впитывается и самое главное для меня - не ощущаю его на коже. Теперь повнимательнее присмотрюсь к русской косметике..
Оценка 5!!!

3.Clarins Soin Multi-Eclat Auto-Bronzant. Дневной крем улучшающий цвет лица, с эффектом автозагара.
Описание: не нашла
Мнение: Купила по совету подруги, которая пользовалась все лето и была ну очень довольна. На сегодняшний день вымазала весь тюбик, долго не могла определиться подходит мне или нет. В итоге - увлажняет, пахнет не очень, ложится не ровно, пятнами, кожа с желтым оттенком. Для меня приемлем, только если чередовать его с другими похожими средствами.
Оценка: 3.Больше не куплю

4.Лосьон очищающий Делекс акне, Хелси-Гель
Описание: Лосьон обладает очищающим действием. Благодаря активно действующим компонентам, сбалансированному значению pH, малому количеству спиртосодержащих веществ, мягко очищает кожу, удаляя излишек липидов и угревые бактерии с поверхности кожи. Создает оптимальный pH кожи, уменьшает излишний блеск и делает кожу чистой и свежей.
Мнение: мой must have!!!!
Кожа у меня комбинированная. Водой умываться не могу, сразу обсыпает мелкими прыщиками, поэтому уже лет 10 водой не умываюсь(только глаза, ну и естественно чищу зубы))из декоративной косметики пользуюсь только тушью(ее водой смываю) ну и иногда тональник и пудра. Искала средство, от которого требовалось, чтобы хорошо очищал от загрязнений накопленных за день, небольшого количества декоративной косметики и самое главное, чтобы не надо было контактировать с водой. Перепробовала много всего, самые подходящие были тоники Биодерма, на них и остановилась, пока не нашла Делекс. Вернее стащила его у своего 16 летнего брата, у которого, как у большинства подростков, проблемы с кожей. На тот момент были высыпания на лице, вот и решила попробовать. Результат был уже через3-4 дня каждодневного применения утром и вечером, высыпания прошли.
Итого: очищает хорошо (мне хватает двух дисков чтобы очистить до чиста от тональника\пудры),пахнет приятно, НЕ сушит кожу абсолютно, и самое главное, помогает успешно бороться с небольшими раздражениями, высыпаниями!
Оценка: +5!!!!Это уже 5 или 6 по счету бутылочка. Покупаю сразу по несколько штук так в Киеве их нет, вожу из Москвы. Буду покупать еще и еще!!!

5.Крем массажный антицеллюлитный. Серия Баня, Сауна, Массаж. Витэкс
Описание: Специальный крем для антицеллюлитного массажа помогает избавиться от застойных процессов в подкожной жировой ткани и предотвращает образование новых жировых отложений. Антицеллюлитый комплекс крема (кофеин, масляный экстракт красного перца, 5 эфирных масел.
Мнение: Купила, прочитав здесь много положительных отзывов о нем. Это мое первое антицеллюлитное средство. Наносила после душа с кофейным скрабом. Немного массировала, а потом под пленку. Первый раз нанесла не много и высидела с ним минут 20,хотя казалось, что печет сильно. Но оказалось что это только цветочки. Второй раз, нанесла видимо больше чем надо и пекло просто адски. Минут 10 высидела и потом после душа еще минут 30-40 пекло так как будто и не смывала (даже знобило как после ожога). Сделала вывод: если под пленку, то наносить не большое количество. Буду пользоваться дальше, так как мне показалось, что уже после первого применения кожа подтянулась и стала более упругой.
Оценка: 5

6. Sephora "Lait Сorps Body Lotion"
Мнение: Много было сказано уже про эти лосьоны, поэтому много писать не буду. Кремами и лосьонами для тела пользуюсь редко. Этот лосьон купила из-за запаха!! Он меня просто с ума сводит!! (покупаю периодически гель для душа из этой же серии и батер) Хорошо увлажняет, хорошо наносится. Единственный минус – не экономичный, но так как пользуюсь редко, меня это устраивает.
Оценка: 5. куплю еще!

7.Uriage.Hyseac soin actif aux AHA
Описание: Показания: для кожи с тенденцией к акне
Действие и результаты:
Способствует удалению комедонов
Выравнивает рельеф кожи
Восстанавливает баланс микрофлоры
Обеспечивает матирующий эффект
Освежает цвет лица

Мнение: Изначально крем был куплен для моего мужа(ему назначил врач-дерматолог).Пользовался он им с удовольствием,если не забывал. Когда осталось меньше половины,а у меня появились высыпания на лице, я решила забрать крем себе . Пользовалась почти ежедневно на ночь.Впитывается хорошо,немного увлажняет, убрал мои покраснения и раздражения!Оченьпонравился

Оценка: 5. куплю еще.

8. Anna Lotan, Barbados Mask
Описание: Нежная гелевая маска для ухода за чувствительной, жирной себорейной кожей. Может использоваться при всех формах дерматитов, солнечных ожогах. Смягчает, увлажняет кожу, снимает раздражения и покраснения. Оказывает сильное успокаивающее, противозудное действие. Обладает антимикробным действием, нормализует активность сальных желез.
Мое мнение: Купила ее у своего косметолога месяц назад. Пользуюсь ей примерно раз в неделю или чаще когда какие-то раздражения-покраснения на лице. Маска очень легкая, кожа после нее мягкая, ровная, а самое главное, что она действительно помогает убрать раздражения. Еще большой плюс для меня то, что ее не надо смывать водой, остатки удаляются влажной салфеткой.
Оценка: 5. куплю еще

9. Anna Lotan. Golden sunblok SPF-30
Описание: Нежный дневной крем с матирующим эффектом, содержит высокую степень защиты от ультрафиолетовых лучей. Легко наносится, быстро впитывается, активно увлажняет и смягчает кожу.
Содержит светоотражающие микрочастицы и эффективно защищает от вредных солнечных излучений.
Обладает свойствами легкого тонального крема, разглаживает кожу, придает ровный оттенок и естественный вид.
Мнение: Супер-крем! Использую его в качестве дневного крема, он мне заменил и дневной и тональный. Летом он отлично защищает от солнышка (на море пользовалась им с первого дня и не разу не сгорела)! Довольно густая консистенция, бежевого цвета, ложится хорошо, впитывается быстро, увлажняет, матирует и действительно хорошо тонирует. Поначалу не понравилась его плотность, но со временем привыкла.Очень экономичный. Лучший солнцезащитный крем из всех что пробовала.
Оценка: 5+++!!

10.Special Mask, Holy Land Cosmetics
Сокращающая маска.
Описание: ДЕЙСТВИЕ:

1. Противовоспалительное и антисептическое действие.
2. Абсорбция кожного жира и загрязнений.
3. Уменьшение салоотделения, сокращение пор.
4. Выравнивание текстуры и осветление кожи.

5. Успокаивающее действие, уменьшение раздражения кожи.
6. Регенерирующее действие, заживление кожных повреждений.
7. Профилактика вторичного инфицирования.
Мое мнение: Хорошо успокаивает, подсушивает кожу, сокращает поры, вытягивает всякую бяку, немного отбеливает. Пользуюсь ей уже пару лет. Минус для меня- довольно тяжело смывается))А так как я уже говорила о своих проблемах с умываниями водой, то пользуюсь ей примерно 1р. в 3-4 недели, и смываю кипяченной водой.
Оценка: 5

Цены не пишу,так как почти все куплено в Киеве.
Спасибо за внимание!

(698x345, 97Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

ChristinaPro   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо за отзыв)
ЧЛ тоже с некоторых времен уважаю,Uriage мне тоже хорошо снимает раздражения и покраснения,а вот лосьон Sephora не люблю,как-то он не увлажняет мне ниче,слишком жидкий))))
Ответить С цитатой В цитатник
Buffster   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо за отзыв! А где и за сколько Вы покупаете сефоровские лосьоны в Киеве?
timenia_znaesh   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 20:51 (ссылка)
Согласна что жидкий,теперь покупаю их батеры.Как уже было здесь сказано -они очень хороши(был маное,мята,ваниль и птичье молоко)
timenia_znaesh   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 20:52 (ссылка)
Покупаю в Москве. Переехала в Киев 1,5 года назад,но часто езжу к маме. Во время таких поездок и покупаю))
KpacHa9I_LLlano4ka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 20:52 (ссылка)
4.Лосьон очищающий Деликс акне, Хелси-Гель
Сама недавно купила этот лосьон и гель. Очень нравится, кожа стала действительно чище стала. Немного сушит щеки, но это не беда. + оооооочень дешево
Как закончится- еще куплю
Декабристка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 20:55 (ссылка)
а маска холлилэнд не та что пахнет камфорой?
timenia_znaesh   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 21:04 (ссылка)
Да,она самая)Там в составе камфора указана.
alisa-po   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 22:56 (ссылка)
ДелЕкс
Vileksa   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо за отзыв)))
Скажите, Вы упомянули пр тоники Биодермы, тоесть про мицеллярную водичку Sebium или Sensibio, они хорошо снимают пудру или тоналку???(небольшое колличество, не штукатурка))) То есть с ними можно вообще не умываться водой? А то у меня кожа плохо реагирует на воду из крана....
LittleBoots   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 00:01 (ссылка)
Спасибо за отзыв! Подскажите где можно купить Holy Land в Киеве? Или это тоже из Москвы?
Тот же вопрос о Anna Lotan, подскажите салон :) Очень заинтересовал крем.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 01:29 (ссылка)
Мне Uriage Hyseac soin actif aux AHA вообще не понравился ничуть.
НИ ОДНУ из заявленных функций он не выполнял, просто никакой, я очень разочаровалась.
Alesya   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо за отзыв!
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 10:33 (ссылка)
4 и 7 - согласна на все сто! очень классные средства для проблемной кожи
Islandka   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 11:37 (ссылка)
а где в москве можно приобрести №4, подскажите плз.
timenia_znaesh   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 13:28 (ссылка)
Да.Снимает пудру отлично.У меня такая же проблема(
Но после водички Sensibio никаких раздражений.Так же, как и после Делекса
timenia_znaesh   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 13:29 (ссылка)
не за что!
timenia_znaesh   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 13:33 (ссылка)
Я покупала в последний свой приезд летом,в августе, в аптеке в Подмосковье,Лыткарино(там есть всегда).Мама покупала где то в Отрадном(название аптеки незнаю).Еще были они в социальной аптеке на Бауманской,прям возле метро она). Сейчас где именно они есть,незнаю. Сама еду в декабре,буду искать)Но уверена что где то есть!!
timenia_znaesh   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 13:36 (ссылка)
Да,Holy Land из Москвы)
Anna Lotan покупаю у своего косметолога. Салон на Борщаговке,называется"Идеал".Завтра как раз еду к ней)
timenia_znaesh   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 13:37 (ссылка)
спасибо что поправили!
LIRA-217   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 16:09 (ссылка)
timenia_znaesh, все интересуюсь пока что теоретически средствами антицеллюлитными))
где вы купили этот витэкс?)))
timenia_znaesh   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 19:37 (ссылка)
Покупала Витэкс в Киеве
Islandka   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 12:32 (ссылка)
а можете уточнить у мамы название и местоположение аптеки в отрадном?
LIRA-217   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 19:43 (ссылка)
timenia_znaesh, нет, конкретно магазин или аптека?
timenia_znaesh   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 21:24 (ссылка)
LIRA-217, магазин
Islandka, Постараюсь. Мама покупала больше года назад
-Fern-   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2009 г. 17:52 (ссылка)
перезалейте фото плз
timenia_znaesh   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2009 г. 00:51 (ссылка)
перезалила
АнтиЭкстази   обратиться по имени Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 16:20 (ссылка)
а у меня от 2 крема, увы, щипало кожу, не подошел(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку