Кремы для рук Styx, Green Mama |
Пришли холода - значит спасение рук утопающих в руках самих утопающих )) Вот отзыв о трех хороших кремах для рук:
1. Styx целебный регенерирующий крем для рук «Cartofel-Hand-Balsam»
Состоит из сока картофеля, масел карите, жожоба, ромашки, календулы, моркови, эфирных масел лаванды, мирры. Питает, заживляет кожу, стимулирует клеточный метаболизм, оказывает детоксическое, успокаивающее и противовоспалительное действие. Устраняет раздражение и шелушение. Эффективен при дерматитах, травмах. Ускоряет рост и качество грануляций, предотвращая образование рубцов, трещин, развитие кератоза. Полирует, реставрирует, укрепляет ногти. Делает кожу мягкой, свежей, однородной и здоровой.
Отзыв: маслянистый крем с сильным запахом, довольно специфическим, но мне нравится. Впитывается довольно быстро, но жирная пленка все-таки остается. Я мажусь им на ночь. Прекрасно ухаживает за кожей, питает, смягчает. Хотя по правде сказать, я надеялась, что будет круче. У меня ужасно сухая кожа, а зимой вообще караул - и я начитавшись аннотации, думала - вот панацея. Но нет, всего лишь очень хороший крем. Но я не буду вредничать и поставлю ему «пятерку», думаю, что многим другим он приносит много пользы....
Цена: около 600 р.
2. Green Mama крем для рук для сухой кожи "Календула и масло смородины"
Делает кожу рук мягкой и бархатистой
Регулярно используя этот крем, вы поможете даже экстремально иссушенной коже стать мягкой и эластичной. Он содержит витамин F, протеины из моркови и целую коллекцию увлажняющих вытяжек из трав. Крем основан на высочайшей технологии и превосходит многие зарубежные аналоги.
3. Green Mama крем для рук "Витамин F и солянка холмовая"
Устраняет раздражения, дерматиты и сухость кожи
Воздействие Витамина F, на кожу человека, изучалось российскими учёными более 10 лет. Благодаря последним достижениям в области технологии косметического производства, стало возможным использовать это вещество в доступных по цене препаратах. Очень эффективное, природное средство. Устраняет сухость кожи. Способствует ее регенерации. Может быть применен при местных ожогах, крапивнице, укусах комаров, а также для устранения раздражений, экзем, различных дерматитов.
Отзыв сразу к 2 и 3 пунктам, потому что кроме запаха по действию абсолютно идентичные: очень мне понравились эти кремы. Очень приятная легкая консистенция, практически моментально впитываются без всяких «пленок» - пользуюсь днем постоянно. У п.2 - запах лимонно-травяной, у п.3. - очень спокойный, практически неуловимый. После впитывания запах почти исчезает. Смягчают, увлажняют, питают - короче, делают весь комплекс услуг. Придраться вообще не к чему. «Пятерка» и тому, и другому)))
Цена: чуть больше 100 р.
| Рубрики: | Уход/за руками, ногти Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение smile_777в аптеках, в Рив Гоше, через интернет
Где можно купить картофельный крем?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |