-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Кремы для рук Styx, Green Mama

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 17:06 + в цитатник
маленькая_осень все записи автора

Пришли холода - значит спасение рук утопающих в руках самих утопающих )) Вот отзыв о трех хороших кремах для рук:

1. Styx целебный регенерирующий крем для рук «Cartofel-Hand-Balsam»
Состоит из сока картофеля, масел карите, жожоба, ромашки, календулы, моркови, эфирных масел лаванды, мирры. Питает, заживляет кожу, стимулирует клеточный метаболизм, оказывает детоксическое, успокаивающее и противовоспалительное действие. Устраняет раздражение и шелушение. Эффективен при дерматитах, травмах. Ускоряет рост и качество грануляций, предотвращая образование рубцов, трещин, развитие кератоза. Полирует, реставрирует, укрепляет ногти. Делает кожу мягкой, свежей, однородной и здоровой.

Отзыв: маслянистый крем с сильным запахом, довольно специфическим, но мне нравится. Впитывается довольно быстро, но жирная пленка все-таки остается. Я мажусь им на ночь. Прекрасно ухаживает за кожей, питает, смягчает. Хотя по правде сказать, я надеялась, что будет круче. У меня ужасно сухая кожа, а зимой вообще караул - и я начитавшись аннотации, думала - вот панацея. Но нет, всего лишь очень хороший крем. Но я не буду вредничать и поставлю ему «пятерку», думаю, что многим другим он приносит много пользы....

Цена: около 600 р.

2. Green Mama крем для рук для сухой кожи "Календула и масло смородины"

Делает кожу рук мягкой и бархатистой

Регулярно используя этот крем, вы поможете даже экстремально иссушенной коже стать мягкой и эластичной. Он содержит витамин F, протеины из моркови и целую коллекцию увлажняющих вытяжек из трав. Крем основан на высочайшей технологии и превосходит многие зарубежные аналоги.

3. Green Mama крем для рук "Витамин F и солянка холмовая"

Устраняет раздражения, дерматиты и сухость кожи

Воздействие Витамина F, на кожу человека, изучалось российскими учёными более 10 лет. Благодаря последним достижениям в области технологии косметического производства, стало возможным использовать это вещество в доступных по цене препаратах. Очень эффективное, природное средство. Устраняет сухость кожи. Способствует ее регенерации. Может быть применен при местных ожогах, крапивнице, укусах комаров, а также для устранения раздражений, экзем, различных дерматитов.

Отзыв сразу к 2 и 3 пунктам, потому что кроме запаха по действию абсолютно идентичные: очень мне понравились эти кремы. Очень приятная легкая консистенция, практически моментально впитываются без всяких «пленок» - пользуюсь днем постоянно. У п.2 - запах лимонно-травяной, у п.3. - очень спокойный, практически неуловимый. После впитывания запах почти исчезает. Смягчают, увлажняют, питают - короче, делают весь комплекс услуг. Придраться вообще не к чему. «Пятерка» и тому, и другому)))

Цена: чуть больше 100 р.

Рубрики:  Уход/за руками, ногти
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

Viva_la_Iren   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 17:24 (ссылка)
Первый крем - отличный! Моя мама прошлой зимой страдала от сухости рук, ничего не помогало. Этот крем стал для нее настоящим спасением.
Более того, у меня были очень сухие участки кожи на лице, ничем не могла их убрать. Решила ради эксперимента попробовать этот крем - все прошло через 3 дня!)
Ответить С цитатой В цитатник
Декабристка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 17:42 (ссылка)
У стикс есть другой хороший крем "с календулой"... но опять же запах....
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 18:06 (ссылка)
Где можно купить картофельный крем?
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 19:26 (ссылка)
№ 2 пользовалась как-то. Оставил положительное впечатление, хорошо увлажняет, но почему-то больше не взяла )
единичный_случай   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 21:34 (ссылка)
мне помогает (я медсестра, у меня руки постоянно моются агрессивными средствами, очень часто в перчатках, то есть - кошмар, да еще плюс вода московская) Body Shop крем с маслом конопли, прям за ночь устраняет сухость, кожа становится гладенькой, приятной на ощупь, не шелушится, а при регулярном применении - вообще сказка, так что советую
Julia999   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 21:38 (ссылка)
у меня был и 2, и 3. Все-таки 3 впитывается медленнее... а 2 идеален в качестве дневного.
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 07:34 (ссылка)
Исходное сообщение smile_777
Где можно купить картофельный крем?
в аптеках, в Рив Гоше, через интернет
Unreal_star_forever   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 09:56 (ссылка)
мне тоже номер 1 показался легковатым, но если применять постоянно, а не эпизодически, то будет очень эффективным. Пленки не заметила, запах не остается и для меня показался слабым и незначительным. Но Грин маму буду пробовать точно - сейчас пользуюсь кремами для лица и очень довольна.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку