Styx (отзыв) |
Styx
1. Деликатная очищающая пенка «Чайное дерево»
Полноценно очищает поврежденную проблемную кожу, не допуская обезвоживания эпидермиса. Оказывает противовоспалительное действие, глубоко чистит поры, устраняет черные угри и комедоны. Применяется как чистящая маска для пористых участков кожи.
Отзыв: перед нанесением надо хорошенько встряхнуть флакон, и тогда при нажатии на дозатор получаем очень нежное белое облачко. Мне хватало двух-трех нажатий. Пенка легко распределяется по коже, постепенно исчезая. Не щипит, и даже если и сушит кожу, то совсем немного. Ощущения после умывания приятные - чистота и свежесть. У меня немного есть черных точек, мелких и глубоких - после умывания они становятся значительно светлее (но к вечеру опять на месте, к сожалению).
Но есть 2 ложки дегтя в этой истории. Первая - это запах. Очень резкий, специфический, причем не чайного дерева, а даже не знаю чего, очень горький, травяной. Конечно, через некоторое время я привыкла и не кривилась, но по началу, каждый раз умываясь я думала о том, что натуральность запахов не всегда во благо. Второй минус - закончилась она со скоростью звука. Я привыкла к тому, что умывалки у меня минимум месяца по три, а этой штучки мне хватило на 2-3 недели (2 раза в день).
Вот даже не знаю как оценить эту штуку. Если по шкале плохо/нейтрально/хорошо, то нейтрально. И скорее всего, не стану покупать снова. Вроде вещь не плохая, и пользу приносит, но как-то не «зацепила».
2. Выравнивающая маска «Moor»
Содержит пелоид, водоросли, алоэ, жожоба. Освобождает клетки от токсинов, регенерирует, стимулирует микроциркуляцию, удаляет омертвевшие участки рогового слоя эпидермиса, устраняет воспалительные и застойные реакции, а также ушибы, раны, ожоги и другие травмы кожи. Действенное средство против хронических дерматитов, стрессовых реакций, рубцовых изменений кожи. Делает кожу упругой, свежей, подтянутой, обновленной, избавляет от дряблости, морщинок. Устраняет несвежий вид лица и следствия применения «тяжелой» косметики (грима, препаратов с минеральными маслами).
Отзыв: ну во-первых эту маску надо разогревать и в теплом виде наносить. Это грязь, а значит и цвет имеет грязи. Но по ощущениям, скорее немного маслянистая субстанция. Запах ооооочень приятный, какие-то мягкие эфиры, которые не могу по отдельности определить. При высыхании не «растрескивается», сохраняет эластичность. Короче, пользоваться ей очень приятно. Я ее использую раз в неделю, с профилактической целью. Цвет лица после нее - свежий и отдохнувший. Более конкретно не могу сказать, что еще она делает, но надеюсь много хорошего)) И как ни странно, вот ее я наверняка еще куплю, но от оценки воздержусь.
3. Крем для интенсивного лечения волос «Алоэ вера»
Живительный уход за поврежденными волосами (после окрашивания, химической завивки, горячих укладок): полирует, делает волосы эластичными, прочными, блестящими и идеальными в укладке. Биоактивные природные вещества реставрируют кератиновый панцирь, укрепляют, стимулирую рост, прекращая выпадение волос. Применяется в виде масок для волос и для массажа.
Отзыв: белый крем с легким косметическим запахом, с консистенцией бальзама для волос. Наносится легко. Сразу впитывается. Можно оставлять его 3-5 минут, а можно как маску - подольше. Я пробовала и так, и так - и результат практически одинаковый. Отлично ухаживает за волосами, придает мягкость, гладкость, при этом не в ущерб объему. Неплохо ухаживает за секущимися кончиками, даже в моем запущенном случае. Кстати, никаких силиконов и прочих замазок. Испотзую его после шампуней Лаш, хорошо подходят друг к другу. Оценка: несомненно «пятерка».
Цена всех средств в районе 600 р.
Styx есть почти в каждой аптеке, а также в «РГ».
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за волосами Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Unreal_star_foreverа мне прямо с первого раза подействовала.
маска для волос пока не впечатлила, надеюсь на накопительный эффект.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |