-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Styx (отзыв)

Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 16:37 + в цитатник
маленькая_осень все записи автора

Styx

1. Деликатная очищающая пенка «Чайное дерево»

Полноценно очищает поврежденную проблемную кожу, не допуская обезвоживания эпидермиса. Оказывает противовоспалительное действие, глубоко чистит поры, устраняет черные угри и комедоны. Применяется как чистящая маска для пористых участков кожи.

Отзыв: перед нанесением надо хорошенько встряхнуть флакон, и тогда при нажатии на дозатор получаем очень нежное белое облачко. Мне хватало двух-трех нажатий. Пенка легко распределяется по коже, постепенно исчезая. Не щипит, и даже если и сушит кожу, то совсем немного. Ощущения после умывания приятные - чистота и свежесть. У меня немного есть черных точек, мелких и глубоких - после умывания они становятся значительно светлее (но к вечеру опять на месте, к сожалению).

Но есть 2 ложки дегтя в этой истории. Первая - это запах. Очень резкий, специфический, причем не чайного дерева, а даже не знаю чего, очень горький, травяной. Конечно, через некоторое время я привыкла и не кривилась, но по началу, каждый раз умываясь я думала о том, что натуральность запахов не всегда во благо. Второй минус - закончилась она со скоростью звука. Я привыкла к тому, что умывалки у меня минимум месяца по три, а этой штучки мне хватило на 2-3 недели (2 раза в день).

Вот даже не знаю как оценить эту штуку. Если по шкале плохо/нейтрально/хорошо, то нейтрально. И скорее всего, не стану покупать снова. Вроде вещь не плохая, и пользу приносит, но как-то не «зацепила».

2. Выравнивающая маска «Moor»
Содержит пелоид, водоросли, алоэ, жожоба. Освобождает клетки от токсинов, регенерирует, стимулирует микроциркуляцию, удаляет омертвевшие участки рогового слоя эпидермиса, устраняет воспалительные и застойные реакции, а также ушибы, раны, ожоги и другие травмы кожи. Действенное средство против хронических дерматитов, стрессовых реакций, рубцовых изменений кожи. Делает кожу упругой, свежей, подтянутой, обновленной, избавляет от дряблости, морщинок. Устраняет несвежий вид лица и следствия применения «тяжелой» косметики (грима, препаратов с минеральными маслами).

Отзыв: ну во-первых эту маску надо разогревать и в теплом виде наносить. Это грязь, а значит и цвет имеет грязи. Но по ощущениям, скорее немного маслянистая субстанция. Запах ооооочень приятный, какие-то мягкие эфиры, которые не могу по отдельности определить. При высыхании не «растрескивается», сохраняет эластичность. Короче, пользоваться ей очень приятно. Я ее использую раз в неделю, с профилактической целью. Цвет лица после нее - свежий и отдохнувший. Более конкретно не могу сказать, что еще она делает, но надеюсь много хорошего)) И как ни странно, вот ее я наверняка еще куплю, но от оценки воздержусь.

3. Крем для интенсивного лечения волос «Алоэ вера»
Живительный уход за поврежденными волосами (после окрашивания, химической завивки, горячих укладок): полирует, делает волосы эластичными, прочными, блестящими и идеальными в укладке. Биоактивные природные вещества реставрируют кератиновый панцирь, укрепляют, стимулирую рост, прекращая выпадение волос. Применяется в виде масок для волос и для массажа.

Отзыв: белый крем с легким косметическим запахом, с консистенцией бальзама для волос. Наносится легко. Сразу впитывается. Можно оставлять его 3-5 минут, а можно как маску - подольше. Я пробовала и так, и так - и результат практически одинаковый. Отлично ухаживает за волосами, придает мягкость, гладкость, при этом не в ущерб объему. Неплохо ухаживает за секущимися кончиками, даже в моем запущенном случае. Кстати, никаких силиконов и прочих замазок. Испотзую его после шампуней Лаш, хорошо подходят друг к другу. Оценка: несомненно «пятерка».

Цена всех средств в районе 600 р.

Styx есть почти в каждой аптеке, а также в «РГ».

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за волосами
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

EXTRIMALKA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 18:33 (ссылка)
пенка да-довольно специфичная :) но как-то быстро слишком закончилась-у меня дольше продержалась) при этом, теперь выбирая между ей и Himalaya Herbals с нимом-выберу вторую,однозначно)
Ответить С цитатой В цитатник
MarkovnaYA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 19:58 (ссылка)
Спасибо за отзыв, я как-раз присматриваюсь к стиксу. Заинтересовал крем для волос
ladydg87   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 23:23 (ссылка)
А сильная разница а эффекте от разогретой и нет маски? просто мне лень с ней возиться =) я сейчас как раз нахожусь в экспериментальном периоде пользования Стиксом
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 07:33 (ссылка)
я не могу сравнить - пользовалась только в нагретом виде. у меня это первый эксперимент с теплой маской и должна признать это намного приятнее чем обычные холодные))) у нас маленький реб в семье и я подогреваю маску в его подогревалке для бутылочек - очень удобно)))
Unreal_star_forever   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 09:58 (ссылка)
маска для волос пока не впечатлила, надеюсь на накопительный эффект.
маленькая_осень   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 10:38 (ссылка)
Исходное сообщение Unreal_star_forever
маска для волос пока не впечатлила, надеюсь на накопительный эффект.

а мне прямо с первого раза подействовала.
но в смысле накопления ее на волосах - мне не нравится, потому что есть ощущение, что волосы после нескольких подряд использований ее быстрее жирнятся, поэтому я ее чередую с другими средствами - и тогда все супер.
может у тебя волосы сами по себе не такие испорченные как у меня, поэтому эффект слабее...
Dontbeabitch   обратиться по имени Вторник, 10 Ноября 2009 г. 00:04 (ссылка)
второй номер не очень...
единственное приятно пахнет и лицо успокаивает,а насчёт эффекта выравнивая НОЛЬ
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку