Отращивание натурального цвета волос. |
Девушки, дорогие! Появилась идея отрастить натуральный цвет волос (в ближайшие 2 года буду сидеть с ребёнком дома, на работу выходить не планирую, так что, особо красоваться мне не перед кем). Сейчас нет финансовой возможности краситься ежемесячно в салоне, краситься в домашних условиях не хочу принципиально. Корни уже отросли сантиметра на 3 и я стою перед выбором. Мучаюсь страшно!!! Идеи которые меня посещают: коротко подстричься и отращивать с нуля, затонироваться в близкий к натуральному, сделать мелирование, откромсать все плохие концы и не заморачиваться на том, что голова двухцветная (для меня самое страшное- это именно различие и чёткая грань между крашеной частью и тёмными корнями).
Расскажите о вашем опыте отращивания "натуреля" (желательно подробно). Интересует и мнение тех, кто не занимался этим извращением.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Волосы/Краски для волос Салонные процедуры |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |