-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отращивание натурального цвета волос.

Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:18 + в цитатник
все записи автора

Девушки, дорогие! Появилась идея отрастить натуральный цвет волос (в ближайшие 2 года буду сидеть с ребёнком дома, на работу выходить не планирую, так что, особо красоваться мне не перед кем). Сейчас нет финансовой возможности краситься ежемесячно в салоне, краситься в домашних условиях не хочу принципиально. Корни уже отросли сантиметра на 3 и я стою перед выбором. Мучаюсь страшно!!!  Идеи которые меня посещают: коротко подстричься и отращивать с нуля, затонироваться в близкий к натуральному, сделать мелирование, откромсать все плохие концы и не заморачиваться на том, что голова двухцветная (для меня самое страшное- это именно различие и чёткая грань между крашеной частью и тёмными корнями).

Расскажите о вашем опыте отращивания "натуреля" (желательно подробно). Интересует и мнение тех, кто не занимался этим извращением.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Салонные процедуры
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Отращивание натурального цвета волос. Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:23 (ссылка)
а сколько тонов разница?
может светлую часть запигментировать и сделать окрашивание тон-в-тон?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:25 (ссылка)
когда я последний раз сращивала свой цвет (где-то класс десятый), меня затонировали в максимально близкий к своему, на то нечто, что у меня было, цвет лег жутковато, поэтому пришлось краситься даже в более темный цвет, но свои волосы у меня были достаточно короткие, едва доставали до плеч... ежемесячно состригали неск см волос, чтоб срезать крашенные, так и отращивалась...
правда, теперь уже не знаю, зачем, когда свои полностью отрастила, походила так полгода и снова ушла в блонд... больше мне он идет
lepipopi   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:26 (ссылка)
У меня свои светло русые, я красилась уже много лет в темно-шоколадный, почти черный. не крашусь я уже почти 2 года, волосы полностью сменились (до середины лопаток). В начале конечно было некомфортно ходить с такой головой, спасали хвосты (так менее заметно). Потом съездила на море, там волосы выгорели, краска подсмылась и все стало не так страшно. В общем когда мои волосы дошли где-то до уха, я уже не переживала особо ) так что дуратско первые полгода примерно, потом уже как по маслу. В общем мой совет - конский хвост или косичка (если длина позволяет конечно).
AgDi   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:32 (ссылка)
покраситься в свой "натуральный" цвет и забыть о проблеме отросших корней и ежемесячной покраске волос
lepipopi   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:33 (ссылка)
Foggy_Dew   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:34 (ссылка)
Lady_Mama, Я, лично воспользовалась вариантом "постричься под корень". ;) У меня было карэ и от частых окрашиваний (примерно раз в месяц) волосы обалдели и перестали быть нормальными - концы начали дико сохнуть и отказывались поддаваться уходу. Поэтому я просто пошла к своему парикмахеру, да и коротко постриглась. Сейчас отрастают, стали гораздо лучше, чем когда были окрашенные, а стричься хожу примерно раз в месяц - чтоб росли быстрее.
Лорелея
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:35 (ссылка)
Disquiet, Сейчас у меня 10- крашеные, свой что-то между 8 и 7.
Egoistka_PRojekt, Мне блонд тоже больше идёт, но учитывая, что единственный мастер, который мог меня правильно покрасить и подстричь работает в очень дорогом салоне, я слегка (очень сильно) растеряна. Последняя надежда на тебя- если формула подойдёт и мастер из другого салона не налажает, останусь блондой :)

Да и вообще, это просто мысль- хочется быть во всеоружии, если обстоятельства обернутся против меня (покраски).
Olya_Biescas   обратиться по имени Заголовок Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:36 (ссылка)
я бы на твоем месте покрасилась в свои натуральныи цвет, и по мере его смывания тонировала бы тонировачными шампунями.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:40 (ссылка)
AgDi, если бы всё было так просто... Я просто обожаю себя "правильной" блондинкой!
Декабристка   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:53 (ссылка)
(в ближайшие 2 года буду сидеть с ребёнком дома, на работу выходить не планирую, так что, особо красоваться мне не перед кем).
А перед мужем можно ходить непойми как:???
-в-третьих, как показывает практика, все кто отращивает свой потом опять красит волосы))
EXTRIMALKA   обратиться по имени Комментарий к Отращивание натурального цвета волос. Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:56 (ссылка)
Мой натуальный цвет - тёмно-русый, красилась я в шоколад или каштан с 8-9 класса школы (в этом году заканчиваю универ), волосы нормально принимали краску, не портились внешне, "мочалки" не было. Но однажды случился бзикосветлиться (обесцвечивание+окрашивание не удовлетворило меня), на следующий день я красилась еще - опять было не так как хочу и в результате через неделю я покрасилась оттеночным шампунем, который очень быстро смывался и приходилось делать это постоянно. Волосы я тогда убила, конечно (было это полтора года назад).
В результате куча тысячных купюр привела волосы в порядок, но меня убивал тот факт, что каждый раз, когда краска смывалась у меня на голове оставался рыжий оттенок, он меня просто выводил из себя и ничего поделать было нельзя.
Каждый раз когда у меня отрастали 3 см волос, я переселивала себя и шла их закрашивала, но однажды - в марте 2009 года я взяла себя в руки и решилась. Держусь до сих пор.))) Волосы у меня обычно ниже плеч, сейчас уже отросло больше половины. Сильного контраста между своими и крашенными нету - не выделяется так,как черные корни на блондинках.)))
Чтобы было не так тяжело это всё терпеть, покупаю постоянно всякие маски-спреи для блеска и т.д.) помогает :)
Loreleya
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 22:58 (ссылка)
Lady_Mama, я обязательно запишу формулу)
Родилась_красивой   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 23:00 (ссылка)
Я тоже сейчас отращиваю свой,после многочисленных окрасок во все цвета.Красилась колор тачем велловским чтобы закрасить безобразие от кастинга.Теперь все спрашивают натуральный ли у меня цвет волос,хотя красилась полгода назад.
Stacy_Demagri   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 23:32 (ссылка)
Я тоже свой отращивала, но потом опять покрасилась.
Волосы среднего тона, осветлялась на тонов 5, затем захотела вернуть натуральный - год каждый месяц окрашивала волосы кастинг крем глосс. Волосы дорасли до уха, я плюнула и покрасилась в черный. Теперь корни светлые лезут, думаю теперь в блонд податься.
Не_ручная   обратиться по имени Суббота, 07 Ноября 2009 г. 23:47 (ссылка)
Три месяца назад подстриглась под 3мм...
Купила шампуни, маски, витамины, шапочки лёгкие нарядные и хожу довольная, ращу
Малиновый_Василёк   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 01:21 (ссылка)
у меня есть опыт, свой цвет темно-русый, но лет с 14 мелировалась, красилась и в общем, что только не делала, потом появилась идея отрастить свой цвет, если честно я просто не заморачивалась, по чуть чуть отстригала, ухаживала не очень интенсивно: маски, масла, но без фанатизма, в итоге захотела каре и, когда отстригла, все мелированные волосы пропали, сейчас горжусь своим цветом, все спрашивают: чем ты красишься? а я гордо отвечаю мое!!!
сначала, конечно, постоянно думала: ну когда же, когда отрастут? а потом просто забыла, и так они быстро отрасли, что даже не ожидала
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 01:37 (ссылка)
красила не_мой цвет в натуральный и все...проще некуда)
littleLucy   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 03:05 (ссылка)
moj cvet-svetlo-rusqj.pri4em cvet ne odnorodnqj, a gde-to posvetlee,gde to potemnee.krasilas'v blondinku.)kogda otrashivala, raznica v cvete sovsem nezametna bqla,kazalos',4to sdelano prosto melirovanie.
Nesty7828   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 04:30 (ссылка)
EXTRIMALKA, ты прям как про меня написала. аналогично не могу с рыжим цветом справится, да и краску все время старалась покупать такого цвета чтоб там рыжины не было..вот правда начала сейчас натурал отращивать
Fucking_romantic   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 08:50 (ссылка)
Я свой сейчас отращиваю - покрасилась в шоколад (он от моего родного отличается только оттенком - темнота та же). С обесцвеченных, ясное дело краска смываться начала моментом. Уже собралась краситься, а потом краска еще подсмылась (я светлею после каждого мытья - до того волос вытравлен) и у меня получились шикарные блики.
Главное выбирать теплые оттенки темного, как мне мастер объясняла иначе можно позеленеть.
Буду краситься раз в месяц, хотя корни не видно, если подберу удачный оттеночный уход из профа, то реже.
Пока волосы счастливы)
Slim_slim_slim   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 11:00 (ссылка)
у меня были выбеленые-крашеные-перекрашенные.
я решила отращивать свои.
я покрасила по свой (русый),но контраст между своими корнями и выбелеными был ужасный,поэтому и покрасила.
и дальше ростила.
а потом пошла в парикхмахерскую и срезала "не свои" - крашенные,тоесть.
Slim_slim_slim   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 11:00 (ссылка)
*под
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 11:52 (ссылка)
Два года назад у меня растеклась по голове супра. Всё это было срочно закрашено золотистым шифраном и волосы были оранжевыми(но это лучше,чем корни желтые,а длина темно-русая!). Далее шли три месяца,в которые я судорожно семь раз красилась разными красками в свой тон,но все они смывались буквально за неделю-не держались на супре и желтели. Потом меня всё-таки взяла какая-то краска,я перестала быть оранжевой+полоскала волосы крапивой,она придала темно-рыжий цвет волосам. С марта 2007 года я начала отращивать волосы.
За первые три месяца волосы отросли на 1,5см. За последующие три-на 5см. Далее снова было торможение роста. За 2008год волосы отросли примерно на 2 см. Удивительно,но это так.
С середины декабря 2008 года я стала усиленно растить волосы-это были миндальное масло, активатор роста волос от DNC, домашние маски различные в виде "сборной солянки", покупные маски,шампуни для роста волос.К сентябрю волоса-таки доросли до начала уха.
В сентябре я пошла на основательные меры-это перцовка, покупка димексида и добавление его к масляным маскам, прием витаминов усиленный. К ноябрю мой цвет дорос до мочки уха.
2 ноября 2009 года я пошла в салон и мне отстригли волосы,которые были ниже плеч, до длины чуть ниже подбородка. С этого дня я хожу со своим натуральным цветом волос и не устаю ему радоваться
А,еще я с зимы 2009 стригусь только на растущей луне в знаках Девы,Льва или Тельца.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 13:01 (ссылка)
Девушки, всем спасибо за ответы и рассказы!
CoffeineQueen   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 13:24 (ссылка)
а я думаю, что будь я в такой ситуации - отстригла бы волосы. конечно, если овал лица позволяет. на работу ходить не надо, с ребенком тоже особо никуда не выйдешь, а на улицу шапку, все равно зима. зато за это время отрасли бы свои здоровые волосы. (ибо от блондирования они сильно портятся) и вопрос с покраской и темными корнями отпал бы. но это радикальный вариант, не все конечно решатся на него. но мне кажется лучшего момента для этого не найти.

ну а когда я отращивала свой (потому что волосы сыпались жутко, краситься боялась. да и маски с маслами делала, они масла обычно способствуют вымыванию цвета). то красилась в цвет, близкий к своему. в итоге это все равно смотрелось конечно не очень.. но я не комплексую, если честно)
shighera   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 14:25 (ссылка)
отрастила сравнительно недавно свой светло-русый
после многочисленных покрасок в блонд переходила сначала на мелирование корней, потом вовсе красить перестала
выглядело не так ужасно, как я до этого себе представляла
сейчас блонд только на концах, и то потому, что они выгорают сильнее
TRASHballerina   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 16:06 (ссылка)
а я подождала пока отрастут 6 см родного русого цвета (всё остальное было чёрное) и спокойно срезала чёрный.. сейчас хожу с короткими своими.
зачем тонироваться? тонировка портит волосы как и краска, тогда какой смысл отращивать?
очень многим девушкам идут короткие стрижки, к томуже сейчас не лето, на улице ходите в шапке, а дома.. я думаю домашние потерпят несколько месяцев ваши отросшие корни))) а весной отрежте всё крашенное :)
E-go-ist-ka   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 17:13 (ссылка)
столько раз пыталась покраситься в свой родной и не фига, как бы мастре не подбирала, все-равно когда корни отрастают сильно заметно разницу.
я вот думаю подстричься максимально коротко и нарастить волосы, но боюсь будет обратный эффект в плане того, что наращивание не самая щадящая процедура.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку