Отзыв о туши + бонус. |
Тушь L’Oreal Telescopic Explosion.
От производителя:Реснички больше не будут обламываться и выпадать с новой тушью от компании Лореаль - Telescopic Explosion, которая придаст вашим ресничкам объемный цвет, красивую форму и при этом восстановит их здоровье. Telescopic Explosion создана по совершенно новой формуле – комплекс специальных водных полимеров и D-Pantenol покрывают каждую ресницу защитной пленкой, которая одновременно придает цвет, фиксирует ресницы, укрепляет их и возвращает эластичность. А новая форма щеточки позволит прокрасить даже самые маленькие реснички в самых труднодоступных местах.
http://www.telead.ru/brands/Telescopic-Explosion.html - можете посмотреть рекламу, чтобы освежить память, начет того, что нам наобещали>>>
Первая тушь из масс-маркета имеющая щеточку «еж». Собственно из-за этой щеточке я ее и купила. Мне оч понравилась тушь от Givenchy, поэтому было интересно попробовать ее бюджетный вариант. Знаю, что многие эту тушь невзлюбили, но вот у меня с ней долгий и продолжительный роман. Про нее я узнала в «косметичке ЖЖ». Тушь должны была появиться а августе. А до России дошла только в октябре. Ждала я ее поялвение очень долго, разыскивая по всем магазинам. Наконец-то дождалась, и не зря. Начнем с щеточки: у Telescopic Explosion более длинная и тонкая ручка и щеточка-шарик меньше чем у Phenomen’Eyes. Не оч удобно наносить на ресницы у внутреннего края. Щеточка мягкая, ресницы и кожу не царапает. Наносится легко (или я уже привыкла к «ежу»), склеивания на своих ресницах я не заметила (но я всегда перед нанесением туши расчесываю реснички). Комочки были поначалу, но и то очень редко.
Тушь очень стойкая – наношу утром перед универом, держится до вечера, не осыпается, темных пятен нет. Единственное НО: если долгое время находится в очень жарком помещении – то тогда появляются некрасивые круги под глазами, разводы. Было один раз, и то по глупости – забыла нанести top-coat. Но это все мелочи, по сравнению с тем, какой эффект она производит.
Объема тушь не дает, дает только разделение и удлинение. Но какое! Ресницы взлетают до бровей, становятся махровыми, бархатными. Во взгляде появляется нечто магическое))) Прекрасно открывает глаза, безо всяких подводок они кажутся огромными))) Все, кто видел меня с этой тушью говорили, что она классно смотрится и эффект просто вау) На фотографиях этого конечно передать не получилось, в жизни все намного лучше и шикарнее) Для меня эта тушь – маст-хев. Буду покупать или ее, либо Givemchy. Особой разницы между ними я не заметила. Разве что в цене. Конечно, Phenomen’Eyes более качественнее и удобнее, но поэтому она и стоит дороже. L’Oreal же отличная альтернатива люксу.
А вообще каждому свое – моей сестре, понравилось как она смотрится, на мне, но сама тушь и ее попытки нанести оставили неприятные воспоминания. Хотя наши ресницы разительно отличаются. У нее они более коротки и толстые. Поэтому прежде чем покупать лучше попробовать, хотя бы щеточку. И тем людям, кто жить не может без Effet Faux Cils, YSL или ждет от туши объема даже лучше не пробовать Покупала в Рив Гоше, стоила около 400 рублей. Свою цену тушь вполне оправдала. Про соответствие описанию от производителя: насчет ломкости сказать ничего не могу, я пользуюсь специальным укрепляющим бальзамом. Да и не верю я в косметику, которая не вредит здоровью. Про то что фиксирует ресницы, и про щеточку – полная правда)
Теперь бонус –«Сливки-демакияж увлажняющие, клюква-черника», производитель BiElita, Беларусь (г. Минск). Сливки эффективно очищают кожу лица и снимают макияж вокруг глаз. Экстракты клюквы и черники обеспечивают коже тонизирующий уход и увлажнение. Содержат экстракты клюквы и черники, бетаин (?), натуральные масла сафлоры, макадамии и зародышей пшеницы, витамин Е www.belita.by>>>
Плюсы:
1.Сливки нежно и приятно пахнут. Немного отдает ягодами, ненавязчиво.
2. Отлично смывает тени, тушь неплохо, но нужно приложить ватный диск и ждать пока растворится. Тогда тереть ничего не придется. С тональным кремом и пудрой справляется хуже, возможно потому что там база-крем-пудра-румяна. Но после трех ватных дисков личико становится чистенькое. Ощущение стянутости и жирности не оставляет. Заявленное увлажнение есть. После этих сливок кожа на ощупь бархатная .
3. Хороший состав (много полезных компоненотов)
4. При попадании в глаза не щипет.
Минусы:
1.Консистенция жидковата. Есть вероятность вылить больше чем надо.
2. Из-за первого пункта быстро расходуется.
Купила мама, цена около 50 рублей. Я довольна.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |