-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Антистатик для волос.

Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:13 + в цитатник
шуршиня все записи автора

Девушки, подскажите хороший антистатик для волос. Чтобы волосы не выглядели унылимы после всех шапок, шарфов и свитеров....((
Просмотрела сообщество, пока остановиласьна Optima Spray Vitale. Но может ещё есть интересные варианты?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

shablot   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:19 (ссылка)
есть очень хороший спрей Dikson, который называется Sutil. я покупаю его уже несолько лет, так как он делает волосы блетсящими, восстанавливает структуру, но, главное, мои тонкие волосы с ним не торчат одуваном зимой
Ответить С цитатой В цитатник
daylight   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:27 (ссылка)
глис кур
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:36 (ссылка)
У Эйвон есть спрей зимний антистатик. Мне нравится))
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:40 (ссылка)
лореаль ельсев... разглаживающий... (АНТИ-СТАТИК) в жёлто-оранжевой бутылочке!
wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:58 (ссылка)
Plushik, а волосы не жирнит?
Время_прощания   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 15:44 (ссылка)
Диксоновский Sutil и правда отлично справляется с наэлектризованностью волос. Но лично для меня на каждый день он тяжеловат. И запах у него...ммм...не очень )) Хотя со временем привыкаешь. Я его под утюжок использую. Волосы просто как шелк получаются!
Еще у меня есть Эстель спрей для зимнего ухода с антистатическим эффектом. В принципе неплохой, волосы после него действительно не электризуются. На этом все. Никакого увлажнения, а тем более питания и восстановления нет. Легкого расчесывания тоже не заметила. В общем, если нужен лишь антистатический эффект, то можно попробовать. Шампунь и бальзам из той же серии тоже не понравились.
Так что, тоже нахожусь в поиске )) Жаль Оптиму у нас не продают.
Atlantica91   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 16:52 (ссылка)
AnastasiaWinchester, +1 тоже очень нравится)
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 21:13 (ссылка)
AnastasiaWinchester, недавно его получила ооч нравится,волосы с ним более ухоженные и не эдектроризуются)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку