-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Димексид

Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:17 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Сейчас сделала маску для волос с маслами и димексидом..... Сижу и боюсь, тк когда делала саму смесь, то немного димексида пролила на клеенку и когда стала тряпочкой ее вытирать - димексид растворил краску на ней!!!! Боюсь, что все волосы вывалятся.... что вы на это скажете?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

deliciously   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:20 (ссылка)
это точно димексид? =)
и сколько ты его в маску добавила? =)
я всегда по стол.ложке в маску добавляю - волосы на месте.
Ответить С цитатой В цитатник
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:34 (ссылка)
Фармакологическое действие:
Противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие; обладает умеренной фибринолитической активностью. Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС.

Зачем вам это для волос?
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:40 (ссылка)
Nika_Milanskaya, по словам "знающих" он лишь катализатор - помогает витаминам и маслам, входящих в маску помимо него глубже проникнуть в волос/кожу головы.... но вот эта слезжая на клеенке краска...
deliciously, да, это точно он))
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:41 (ссылка)
deliciously, добавило все (витамины А и Е + димексид) по 2 ч.л.
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:49 (ссылка)
Знаете, я не думаю, что то, что помогает чему-то там поглубже пробраться в волос, для волос полезно. У препарата куча противопоказаний. Поберегите волосы, не стоит ставить на них эксперименты...
Кто вообще это выдумал, чтобы мазать этим голову?:)
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:50 (ссылка)
Вы же видите, даже клеенка не выдержала.:)
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:51 (ссылка)
Nika_Milanskaya, ну на самом деле весь инет этим забит.... не знаю даже.. вроде куча людей пользовалась уже и кричат как быстро волосы у них растут... я часа не выдержала и через полчаса смыла... волосы вроде на месте)
nata_zelenaya   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 16:53 (ссылка)
я делала такую маску несколько раз, все волосы на месте, даже больше - они стали очень мягкими и росли быстрей:)
LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:15 (ссылка)
SMORODINKA, а противопоказания хоть читала?...
например, здесь http://woman.winsov.ru/medicines/m494.html
не понимаю я бесконтрольного применения лекарств, особенно "для красоты".
димексид наверное же был в виде спиртового раствора? может, спирт разъел клеенку (хотя из чего она тогда сделана...)?
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:23 (ссылка)
Исходное сообщение SMORODINKA
Nika_Milanskaya , ну на самом деле весь инет этим забит.... не знаю даже.. вроде куча людей пользовалась уже и кричат как быстро волосы у них растут... я часа не выдержала и через полчаса смыла... волосы вроде на месте)
Да инет чем только не забит.:) И шампунями для лошадей волосы моют и что только ни делают.:)
sorrow_D   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:53 (ссылка)
Nika_Milanskaya,
что плохого в шампуне для лошадей?
(кроме того, что он для лошадей)
Да и противопоказаний к димексиду не такая уж и куча, к каплям для носа их тоже целый лист, и ничего страшного
Романтик_Сцуко_Опасная   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:59 (ссылка)
димексид-хорошая штука, но действительно едкая, клеенка нормально реагировала) но в инструкции же написано, что его надо оооченьт сильно разбавлять для эффекта.. а в оригинале он очень концентрированный, потому и разъел.я однажды разбила эфирное масло жасмина над компьютерной мышкой-так на мышке всю поверхность рпазъело, цвет сполз) но никто же не орет на эфирные масла! просто меру надо знать , растворять хорошо. автор, не бойтесь)
not_ashamed   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 18:46 (ссылка)
я тоже эту маску раз в неделю делаю. все в порядке пока.
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 18:53 (ссылка)
всем спасибо!)) пока попробую продолжать делать))
--_Catherine_--   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 18:53 (ссылка)
Вот почему в Европе даже шприцы по рецептам продают. Намешиваем такие составы,что читать страшно.А потом вопросы: почему так да этак.
YulyaChe   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 20:36 (ссылка)
Я тоже с димексидом делаю маску и поняла, что он осветляет волосы, т.к. многие спрашивают не покрасилась ли я. У меня свои волосы русые, ни разу не крашеные, а теперь они стали светло-русыми=) Но мне даже нравится
Continent_jam   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 23:44 (ссылка)
и у меня капля растворила краску на упаковке и на стиральной машинке куда я её поставила теперь отпечаток штрихкода, терла-терла, вроде бледнее стало, в другой раз заметила что лак на ногтях от него слез. плюнула я в итоге на этот димексид, за два раза использования волосы лучше не стали, если не наоборот, продолжать пользоваться такой жестью желание отпало, к тому же запах его вообще не выносим
Lano4ka11   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:06 (ссылка)
Пользуюсь уже полгода, все нормально. Волосы от этой маски стали только лучше.
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 12:57 (ссылка)
смысл димексида в тепловом эффекте, чтобы кровь прилила к корням волос. с таким же эффектом, можно мазать настойку красного перца или банально каждое утро делать массаж головы и опускать голову вниз.
whatcha_waiting_for   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 00:10 (ссылка)
зачем димексид... это же для суставов болеющим артритом. он воняет к тому же - находиться рядом не возможно...
YulyaChe   обратиться по имени Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 01:17 (ссылка)
Вот все говорят, что воняет...Но такое впечатление, что у меня вообще другое средство. У меня ничем не пахнет абсолютно
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку