Увлажняющий бальзам для губ Yves Rocher |

Увлажняющий бальзам для губ Yves Rocher. Описание на сайте конкретно этого бальзама не нашла:( Так что моё мнение: Пользуюсь этим бальзамом всего неделю. Результат порадовал. У меня очень сильно сушатся губы на холоде. Я разные бальзамы и гигиенички перепробовала таких как: Nivea, тот же Yves Rocher (из другой серии), Belweder, Avon, но мне показалось, что лучше всего с сухостью справляется именно этот бальзам. Наношу каждый раз перед выходом на улицу, при мере необходимости и дома на ночь. Запах приятный, ненавязчивый. Бесцветный. Губы выглядят ухоженно. Оценка: твёрдая 5. Цена:120р.
| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Salme
бальзам особенно не впечатлил. и ещё отвратительный момент - от лежания в косметичке и соприкосновения с остальным у него сваливается крышечка. в итоге всякая пыль на него налиапает, остаётся лишь выкинуть.
Исходное сообщение Salme
и ещё отвратительный момент - от лежания в косметичке и соприкосновения с остальным у него сваливается крышечка. в итоге всякая пыль на него налиапает, остаётся лишь выкинуть.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |