Уход за лицом и телом от Green Mama |
Хочу поделиться отзывами о моих любимых средствах от компании Green Mama
1. Дневной крем для лица "Антистресс" "Шиповник и солодка"
Что пишут: Кожа в состоянии стресса выглядит уставшей, безжизненной, на ней заметны мелкие морщинки. Ухудшается ее кровообращение, нарушается тканевое дыхание. Так выглядят последствия ежедневного контакта кожи с агрессивной средой. Это крем призван возродить Вашу кожу. Экстракт шиповника, рекордсмен по содержанию витамина С, обладает выдающимися антистрессовыми свойствами, а экстракты облепихи, солодки, чабреца и малины - это неисчерпаемый кладезь регенерирующих и антиоксидантных свойств. Кунжутное и миндальное масла содержат великолепный набор витаминов А, Е и В5. Китайский лимонник активизирует работу клеток, помогает преодолевать усталость. Крем содержит УФ-фильтры, защищающие от вредного воздействия солнечных лучей, отдаляя увядание кожи.
Мой отзыв: Купила этот крем специально для зимы. Для мой комбинированной кожи он подошел практически идеально! Матирует, но к вечеру, за целый день на работе, все равно появляется блеск... Улучшает цвет лица, кожа нежная, бархатистая, в общем зимой буду пользоваться только им, а на лето поищу что-нибудь полегче:)
Оценка: 5
Цена: 182 рубля
2. Тоник для жирной и проблемной кожи "Брусника и чистотел"
Что пишут: Настоем травки народные лекари лечили кожу. Угри, язвы, экземы, раздражения и даже опухоли отступали перед древним лекарством. Из глубины веков пришло к нам его название - Чистотел. Брусника - природный консервант, где кроме биологически активных веществ содержатся дезинфицирующие и антивоспалительные. Фруктовые кислоты, витамин С (антирадикал, придает коже упругость) витамин А (необходимый против угрей), Ca, К, Na, Mg, P, дубильные вещества делают бруснику исключительно важным компонентом. Тоник освежает, гидротирует, питает, успокаивает, нормализует жировой баланс кожи.
Мой отзыв: Все, что заявлено в описании, работает. Кожу очищает очень хорошо, тонизирует.
Оценка: 5!
Цена 120 рублей за 300 мл
3. Лосьон для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овёс"
Что пишут: Нет лучшего средства, чем отвар из цветков василька, чтобы придать живость и блеск уставшим глазам. Этот лосьон, основанный на цветочной воде василька, богат мягкими очищающими веществами, которые удалят косметику без остатка, не раздражая нежную кожу вокруг глаз. Овёс успокаивает и защищает кожу век. Без спирта и парфюмерных отдушек, с физиологическим рН, этот лосьон - Ваш идеальный помощник. При использовании контактных линз, он позволяет снять макияж мягко и безопасно.
Мой отызв: Лосьон идеально мне подошел! Я пользуюсь контактными линзами и мне очень нужно было средство, которое бы не сушило кожу век и не вызывало раздражение и чтобы на утро кожа век не была сухой. Все это замечательно сочетается в этом средстве! Пользуюсь уже третьим тюбиком:)
Моя оценка: 5+
Цена: 146 рублей
4. Гель для душа "Ежевика и шалфей"
Что пишут: Настоем шалфея ещё во времена Александра Невского лечили раны русские воины. Известны с прадавних пор его сказочные свойства - бактерицидное, антисептическое, дезинфицирующее, смягчающее. Эта травка - природный дезодорант. Ежевика так же как и шалфей, содержит огромное количество минералов и витаминов, органических кислот, пектинов, эфирных масел. Гель тонизирует кожу, увлажняет, делает её мягкой, упругой. Благодаря использованию современных технологий и природных компонентов, гель эффективно чистит, но не иссушает кожу.
Мой отзыв: Мне гель очень нравится, запах приятный, не сладкий, не навязчивый, кожа после него мягкая, хорошо очищенная.
Оценка: 5!
Цена: 146 рублей
5. Молочко увлажняющее для тела "Череда и масло облепихи"
Что пишут: Молочко для тела смягчает, и успокаивает кожу, делает ее эластичной и здоровой. Облепиховое и миндальное масла эффективно увлажняют и питают, благодаря высокому содержанию незаменимых витаминов и микроэлементов. Череда мягко снимает раздражения. Нежная кожа как у младенца - это возможно.
Мой отзыв: Пользуюсь им летом достаточно редко, просто хватает увлажнения, которое получаю от геля для душа. Зимой без него никуда, очень хорошо увлажняет, обладает приятным запахом.
Оценка: 5+
Цена: 167 рублей
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Piterskaya_Norka
а для молодой кожи первый крем подходит? я давно присматриваюсь к этой марке, но что-то видела в основном средства для зрелой кожи...
Исходное сообщение Istren
А как вы думаете, подойдет мне № 5, если у меня кожа тела суховата, но при этом спина-плечи-грудь изрядно проблемные? У меня от этого молочка еще больше гадости не полезет? И еще, быстро ли оно впитывается?
Исходное сообщение Яркая_Рыбка: Антистресс- супер-крем, лицо с ним выглядит свеженьким и сияющим, проверено))
Исходное сообщение Chingiza
MAC_ADDICTED_ODESSA , да, косметика у них замечательная:) Хочу теперь попробовать декоративную:)
Исходное сообщение Медовая_Кошечка:Исходное сообщение Chingiza
MAC_ADDICTED_ODESSA , да, косметика у них замечательная:) Хочу теперь попробовать декоративную:)
Декоративная, к сожалению, не дотягивает до уровня уходовой. Точнее так: за те же деньги можно подобрать что-нибудь получше. Типа Буржуа или МаксФактора. У ГМ тушь уж совсем натюрель, румяна нестойкие, пудра средненькая. Тональник и карандаши ничего, но тоже бывают и получше за те же самые деньги. Тем более декоративку ГМ можно купить только через их сайт, т.е. рискуете получить не те оттенки, на которые рассчитывали.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |