Neutrogena Прозрачное мыло без запаха для лица. |
Хочу рассказать о моей последней находке.
Знакомьтесь: Neutrogena Прозрачное мыло без запаха для лица.
Описание: Прозрачное мыло для лица Neutrogena рекомендовано для ежедневного очищения даже самой чувствительной и сухой кожи, а также для кожи ослабленной дерматологическим лечением. Нежно очищает кожу, сохраняя естественный водный баланс. Не содержит красителей и консервантов, а также веществ, способствующих затвердению мыла. После использования прозрачного мыла Neutrogena на коже не остается не только загрязнений, но и ощущения мыльной пленки. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Глицерин — захватывает и удерживает воду в нижележащих слоях кожи, оберегая кожу от пересушивания.
Мой отзыв: купила с недоверием- после умывания с мылом, даже самым мягким, моя чувствительная кожа ощущает себя неуютно, стянуто.
Пользуюсь этим мылом уже неделю, ни одна умывалка( пенка, гель) не радовала меня так, как это мыло. Не сушит, кожа выглядит сияющей, свежей. Запах у мыла все-таки есть, еле уловимый, мне напомнил хозяйственное мыло :-) Советую присмотреться к этому мылу тем, кто любит умывание именно с мылом.
Цена в Ашане: 47 руб.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Яркая_Рыбка:Disquiet , а мне нужен очищающий эффект) с помощью мыла особо не вылечишь кожу)
А как каждодневная умывалка- супер-вещь)
А то, что мама Ваша так долго пользуется- говорит о многом)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |