Полный уход |
Девушки,собираюсь полностью поменять,ну или дополнить зимний уход за лицом.
О коже:летом-нормальная,без высыпаний,изредка прыщик появится,чёрные точки есть и как то ни чем не убиваются,но не очень заметны.
После переезда в Москву,в зимнее время года кожа просто сходит с ума.Первую пару недель после начала холодов она становится МЕГАжирной.Высыпаний,слава Богу,всё равно почти нет.А теперь она стала сухой и чувствительной.При попытке выдавить чёрные точки в районе носа-мне ОЧЕНЬ больно,и ничего не лезет.Весь лоб покрылся подкожными прыщами,издали не видно,люди не замечают,но мне самой не комфортно видеть это в зеркале(тем более,там так расположено освещение,что мне видно очень хорошо ;)И так все три года в Москве.Каждую зиму-повышенная чувствительность и стянутость после каждого умывания.Когда выпадет снег она начнёт ещё и шелушиться и покрываться красными пятнами.
Умываюсь дегтярным мылом,потом Ангелы ночи,затем Тайны востока,которые вытираются тоником Чайное дерево.Всё,кроме дегтярного мыла-Lush.
Собственно,вопрос.Какую серию ухода за кожей вы посоветуете?Склоняюсь к Holy Land(Super Lotion и без мыльное мыло).Думала так же о Chanel,Ren.Caudalie.Цена не важна.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Сухая Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |