Diorshow Iconic |
Пришла в магазин за тушью Helena Rubinshtein - но ее там не оказалось.Продавец посоветовала Diorshow Iconiс (за что ей огромное спасибо).
Разумеется,первым делом,придя домой я кое-как смыла свою тушь,чтобы проверить новую.Не разочаровалась,скажу сразу.
Описание:
"Революционная тушь нового формата – Diorshow Iconic Mascara – это мир Высокой Моды в новом измерении. Специальная изогнутая форма щеточки и гибкие эластомеры позволяют создать по истине трехмерный макияж. Начиная моделировать ресницы одну за другой, от основания до самых кончиков, инновационная тушь Diorshow Iconic придает им невероятный изгиб и головокружительную длину. Благодаря эксклюзивной формуле Lift Model, входящим в состав фиксирующим полимерам и уникальной щеточке тушь Diorshow Iconic Mascara мягко обволакивает каждую ресницу по спирали, приподнимает, подкручивает и фиксирует их. Безупречные ресницы 24 часа в сутки, с ночи до утра вместе с Diorshow Iconic Mascara! "
Мое мнение:
Думаю,эта тушь станет моим мастхэвом.Лучше ее у меня еще не было,честно говоря.Буду покупать еще и еще)
Фото прилагается.На "паучьи лапки" не обращайте внимания:это недостаток НЕ туши,а моей дурацкой смывки для макияжа-получилась в кое-каких местах одна тушь на другую.

И без туши:

| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |