-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Тушь Max Factor 2000 Calorie

Суббота, 31 Октября 2009 г. 14:57 + в цитатник
просто_марийааа все записи автора

(291x361, 58Kb)

Описание: Объемная тушь для ресниц. Содержит смесь нежнейшего воска, провитамина B6 и питательных веществ. Увеличивает объем в 2 раза и при этом укрепляет ресницы. Результат - пушистые, густые ресницы. Не вызывает аллергии, подходит для тех, кто носит контактные линзы.

На самом деле: У туши хорошая щеточка, которой удобно пользоваться. Щеточка прямая, среднего размера, туши на ней получается ровно столько, сколько нужно для покраски. В течение дня тушь не течет и не осыпается. Имеет черный цвет, комочки не оставляет. Если испачкать ей веко во время покраски, то это можно легко исправить с помощью ватной палочки. Смывается без особого труда либо с жидкостью для снятия макияжа, либо с пенкой для умывания. Меня полностью устраивает. На каждый день отлично подходит. И цена радует =). Со скидкой получилась в районе 300 рублей =)

Фотографии туши на ресничках под катом.

(337x115, 11Kb)

(259x112, 9Kb)

(384x149, 14Kb)

Рубрики:  Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

dzekky   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 15:04 (ссылка)
Была кога-то такая) пока не засохла - была любимейшей и идеально смотрелась на моих ресницах)
Ответить С цитатой В цитатник
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 15:09 (ссылка)
прекрасно смотрится + оченьо красивый разрез и цвет глаз))
а какие свои ресницы?
просто_марийааа   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо большое =))) Свои ресницы средние по длине и немного непослушные.
Mary__Mary   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 15:44 (ссылка)
обожаю ее!
-lunatic   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 15:54 (ссылка)
Не понравилась тушь.хотя для любителей естественных ресничек-в самый раз)
julliana-m   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 15:57 (ссылка)
Исходное сообщение Queen_miracle
Не понравилась тушь.хотя для любителей естественных ресничек-в самый раз)

ничего себе естсетвенных.. я в своё время ей пользовалась, самая лучшая тушь из масс-маркета, на мой взгляд..
Kinarevskaya   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 16:02 (ссылка)
отличная тушь,уже второй раз её покупаю и очень довольна.)
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 16:10 (ссылка)
на твоих ресницах - естественно и здорово. на моих был страх божий
beverlee   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 16:28 (ссылка)
хорошая тушь,присоединяюсь к мнению,что она самая лучшая из масс-маркета.

у вас очень красивые глаза)
просто_марийааа   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 16:35 (ссылка)
Благодарю =)
просто_марийааа   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 16:35 (ссылка)
Огромное спасибо =)
smallpurpleboom   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 16:40 (ссылка)
я_видела_вас_во_сне, а какие у тебя ресницы? мне, например, не подошла хваленная мастерпис, но хорошо смотрятся иконик, шанель, исл с энр, поэтеа ноа
Lacosteee   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 16:51 (ссылка)
kupila nedavno etu tush.. dovol'naja :))
Алёна_Мак   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 17:28 (ссылка)
отличная тушь! очень люблю её!
Galactic_Pretty_Boy   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 18:22 (ссылка)
здорово смотрится)присмотрюсь к ней
а из максфактора вы еще пробовали что-нибудь,?(в плане туши)
просто_марийааа   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо) Нет, больше не пробовала ничего. Подруга пользуется двумя недавно вышедшеми, которые с резиновой щеточкой, ей очень нравится. А я не покупаю только из-за того, что отношения с такими щеточками не складываются.
Angel_Alexia   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 19:01 (ссылка)
Классная тушь) Без комков и реснички не слипаются и пушистые)))
Nataliya___K   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 20:21 (ссылка)
была моей любимой когда-то..купила недавно-безбожно осыпается(((
let_me_be_your_ecstasy   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 22:49 (ссылка)
на фотке как-то не впечатлило,но тушь отличная как и естальные у мф)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 23:41 (ссылка)
Отличная тушь, НО высыхает быстро
Justjustme   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 11:01 (ссылка)
Я была сначала довольна, а потом, через пару месяцев, тушь начала засыхать,осыпаться, реснички начали выпадать. Выбросила.
ElenaVL   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 14:29 (ссылка)
У меня она даже свежая осыпалась в течение дня и отпечатывалась от нижних ресниц под глазами, абсолютно не стойкая и стоило чуть глазам заслезиться сразу плыла.
Giddy_Lu   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 17:06 (ссылка)
недавно купила себе, телескопик конечно лучше, но эта тоже хорошая
ФаНьКа   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 18:59 (ссылка)
единственный минус у неё что она быстро высыхает
Matreshechka   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 19:41 (ссылка)
обожаю 2000 калорий))

на фотках классно смотрится
просто_марийааа   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 21:33 (ссылка)
мерси)
smile_in_you_sleep   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 13:43 (ссылка)
отличная тушь
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Января 2010 г. 12:12 (ссылка)
Было две или три подряд - нравилась очень :)
Сейчас тоже Макс фактор с большой резиновой кисточкой - уже вторая. Тоже очень нравится, и к кисточке приспособилась. Не течет, не сыпется. Ресницы красивые
Аноним   обратиться по имени Пятница, 05 Февраля 2010 г. 13:21 (ссылка)
Дааа.....тушь хорошая)...но на фото меня не впечатлило...Сорри за нескромность)...Но у меня такие ресницы и без туши)...А если еще и накрасить...)...Очень тушь хорошая!!...Перепробовала много) И Bourjois, Loreal...не знаю....мне больше всего нравится 2000 Calories!!
Милашка_Ксеничка   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2010 г. 01:10 (ссылка)
Это моя любимая тушь из масс-маркета. Но я всегда ее после покупки намерено подсушиваю, т.к изначально она жидковата. А щеточку я от Мастерпис в нее вставила ))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку