-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за кожей лица

Суббота, 31 Октября 2009 г. 11:25 + в цитатник
все записи автора

Здравствуйте) Хотелось бы попросить у Вас помощи. Дело в том, что я обладательница проблемной кожи и хочу хоть как-то улучшить её состояние :D В связи с этим у меня к Вам вопрос.

Не могли бы Вы подсказать мне какой-либо хороший уход за кожей ( я имею в виду умывалку, тоник, крем и всё такое). Можно какой-нибудь набор или серию, буду очень рада) Поскольку не обладаю большими денежными средствами, то желательно не предлагать люкс)

А теперь о моей коже. Она у меня комбинированная: жирная Т-зона и сухие щёки. Самые главные проблемы это высыпания (а их достаточно много) и шелушения. При чём шелушение меня в последнее время беспокоят даже сильнее, просто не знаю что с этим делать. По поводу того, что, быть может, проблему нужно искать внутри - возможно, но вариант обратиться к дерматологу отменяется. Поэтому прошу Вас о помощи) Знаю, что в сообществе говорилось об одном классном средстве против шелушение, но, увы, двух тысяч у меня на него нет.

Заранее Всем спасибо!)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

deliciously   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 11:38 (ссылка)
я в любом случае ногами и руками за Bioderma: серия Sebium, голубая умывалка, летом-матирующий крем, зимой - гидра, скраб оттуда же, у меня еще миццелярная водичка.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 11:41 (ссылка)
deliciously, Спасибо большое, присмотрюсь)))))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 11:48 (ссылка)
По поводу шелушений: могут появляться, когда пересушиваете кожу средствами ухода. Чтобы их предотвращать, надо как следует увлажнять кожу, а чтобы избавляться, - пользоваться скрабами 1-2 раза в неделю (или просто перемежать ваше обычное средство для умывания с каким-нибудь ежедневным скрабом).
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 11:52 (ссылка)
Mjao, Спасибо))
Rozaria   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 12:39 (ссылка)
Умывалка Bioderma Sebium, тоник Green mama для проблемной кожи Брусника и чистотел( не помню точно название, потом попозже посмотрю) и крем-гель для лица shiseido purness. Очень нравится такой уход, кожа стала значительно лучше выглядеть. Особенно попробуйте тоник, очень хороший. Насчет шелушений, продается крем в аптеке боро плюс, стоит около 30 рублей, шелушения хорошо убирает. А вообще лучше сходить к дерматологу, я вот тоже мучаюсь со своим лицом. Щас решилась пойти к дерматологу, надеюсь поможет с моей проблемой.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 12:53 (ссылка)
Rozaria, Спасибо) Тоник пробовала - мне не подошёл) К остальному присмотрюсь)))
Stacy_Demagri   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 13:39 (ссылка)
Открываете тег "Проблемная кожа". Тысячи постов по этой проблеме, преобладает комбинированный тип. Все найдете.
Елена_ВиЗаЖ   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 13:44 (ссылка)
Привет) Шелушение кожи - как следствие неправильного ухода за кожей! И избавиться можно от него только правильно подобрав ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС по УХОДУ из ОДНОЙ МАРКИ КОСМЕТИКИ именно для вашего типа кожи ) Обзор всего рынка косметики делать не буду,посоветую лишь косметику,с которой работаю, пользуюсь и доверяю сама! Для комбинированной кожи есть отличный уход - Очищение, Тоник, Обновляющая маска, БАЛАНСИРУЮЩИЙ крем по формуле 2 в МARY KAY - Хорошие объемы, приемлемая цена и главное ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! Найдите консультанта МARY KAY и она вам поможет,подскажет, привезет на дом продукцию! И кстати, только в МARY KAY можно попробовать на себе косметические средства,прежде чем купить! Удачи вам)
Елена_ВиЗаЖ   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 13:53 (ссылка)
А еще из отечественных производителей уважаю, пользуюсь и ценю марки КОРА и МИРРА-ЛЮКС - оздоравливающая косметика и с большим процентом НАТУРАЛЬНЫХ компонентов) и естесственно стоит брать ПОЛНУЮ СЕРИЮ! И раз эта косметика из сетевых компаний, туда можно подписаться и пользоваться продукцией со скидками!
маленькая_осень   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 13:59 (ссылка)
аптечная косметика. попросите пробники различных фирм и тогда решите, что вам подходит. для меня hyseak (uriage) - лучший )))
ChristinaPro   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 14:44 (ссылка)
Я бы посоветовала вот что:3хступенчатую систему от Clinique,все для второго типа кожи,т.к.для третьего-это очень жестко,даже при такой коже как у вас.Мне хорошо помогают эти средства.Еще,конечно,можно скраб от Clinique.
Ну или более бюджетный вариант:мусс(умывашка) от Clean&Clear,затем лосьон очищающий от Garnier,увлажняющий крем Чистая Линия ромашка и земляника,скраб тоже можно от ЧЛ.Вот))))
Galactic_Pretty_Boy   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 18:31 (ссылка)
мне очень понравился крем от биодермы, тот который для жирной пересушенной кожи во время лечения, также умывалка и мицелярная водичка от тудаже тоже не плохие, но восторга не вызвали.
Вообще думаю стоит присмотреться к аптечной косметике или лаш, бодишоп.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 31 Октября 2009 г. 23:11 (ссылка)
Мазь Радевит. на самом деле это очень полезный крем с витаминами А Д и Е. Быстро впитывается и не блестит. шелушение убирает и питает хорошо. но нужно еще больше пить воды обычной чистой. в обезвоженном организме вода до кожи не доходит в нужном количестве ( органам она нужней). чтоб насытить кожу влагой изнутри нужно перестать пить кофеиносодержащие напитки (все чаи. даже зеленый) они мочегонные все. нужно поддерживать водно-солевой баланс в организме. вот схема http://www.wateralive.org/primen.html. у меня в холодное время года всегда раньше кожа шелушилась а теперь нормальная, бархатистая
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Ноября 2009 г. 12:27 (ссылка)
Anariya, Спасибо большое)))
ich-liebe-billy   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 14:41 (ссылка)
перепробывала все умывалки мира-))))) предпочтение ща отдаю умывалке за 200 р.... клин клиа..мусс для глубокого очищения кожи....тоником можно не пользоваться...а крем обычный... какой-нить гарнье огруечный.... или там сто рецептов красоты
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку