Уход за кожей лица |
Здравствуйте) Хотелось бы попросить у Вас помощи. Дело в том, что я обладательница проблемной кожи и хочу хоть как-то улучшить её состояние :D В связи с этим у меня к Вам вопрос.
Не могли бы Вы подсказать мне какой-либо хороший уход за кожей ( я имею в виду умывалку, тоник, крем и всё такое). Можно какой-нибудь набор или серию, буду очень рада) Поскольку не обладаю большими денежными средствами, то желательно не предлагать люкс)
А теперь о моей коже. Она у меня комбинированная: жирная Т-зона и сухие щёки. Самые главные проблемы это высыпания (а их достаточно много) и шелушения. При чём шелушение меня в последнее время беспокоят даже сильнее, просто не знаю что с этим делать. По поводу того, что, быть может, проблему нужно искать внутри - возможно, но вариант обратиться к дерматологу отменяется. Поэтому прошу Вас о помощи) Знаю, что в сообществе говорилось об одном классном средстве против шелушение, но, увы, двух тысяч у меня на него нет.
Заранее Всем спасибо!)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |