Пятница, 30 Октября 2009 г. 19:06
+ в цитатник
-Shadow_of_an_angel- все записи автора
Эта тема поднималась много раз, но вывода никакого не последовало.Домашние виды отбеливания или вредны или никакого толка не приносят,народные способы вообще использовать страшно, профессиональное отбеливание у врача портит зубы, так что же тогда делать? От природы у меня зубы далеко не белые, поэтому я решилась на отбеливание. Интересны мнения уже имевших в этом опыт,что наиболее подходит для натурального красивого жемчужного оттенка зубов,снежный неестественный эффект получить не хочу.И как потом зубы возвращаются к своему оттенку равномерно или потом уже придется всю жизнь отбеливать? Цена значения не имеет.
Метки:
отбеливание зубов
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Varoon обратиться по имени
Пятница, 30 Октября 2009 г. 19:35 (ссылка)
Мда.
Прежде чем писать в сообщество вам следовало бы посмотреть отзывы других читателей, там все подробно и про эффекты и про недостатки расписано.
Я лично писала в каментах о системе отбеливающих полосок whitestrips. Заказывала по интернету у российских поставщиков, цена за комплект классик - 2050.
За месяц ежедневного пользования мои зубы из цвета светлого капучино отбелились до красивого молочного. Широко улыбаться стало значительно приятней.
Никаких болевых эффектов не было, но мои зубы не отличаются чувствительностью. Некоторым приходилось отложить или выкинуть систему из-за болезненной реакции - ну тут уж все индивидуально.
Прошло чуть больше четырех месяцев - пигмент опять начал скапливаться в зубах. Причем после окончания пользования зубы тихонько начинают желтеть, не так прям сразу.
Не знаю, на сколько страшно это для зубов, но с моими пока (тьфу тьфу) все в порядке. В целом я всем довольна.
Вчера заказала новый комплект - недели через две у меня на руках будет.
Кстати, зубы отбелились уже на второй неделе и с тех пор светлее не становились. Так что я думаю, одной коробки может на два раза хватить.
Еще кто-то из читателей советовал такой красивый эффект поддерживать отбеливающией пастой SPLAT с красными перчиками, пользоваться ей нужно 1-2раза в неделю. Но мне лень было.
Да, я не курю и не употребляю кофе и газировки - все это ускоряет процесс впитывания пигмента.
Ответить С цитатой В цитатник