Новинка от Gosh: блеск Light'n Shine |

Gosh - Light'n Shine Lip Glaze (#03 Soft Rosa)
Революционная блеск, делающий губы мягкими и придающий им невероятный блеск.
>>> Купила этот блеск не обратив ни на что внимания. Просто жутко понравился цвет. Такой нежно-розовый, с мелкими блёстками. Видела из этой серии и красный блеск, тоже очень красивый, но для меня ярковат. А этот нежно-розовый выглядил так аппетитно, что я нераздумывая купила его. Даже не задумалась о названии блеска... ну будет блестеть и сверкать.. и что? А оказалось в крышечке блеска встроенны две маленькие лампочки. Сбоку на флаконе находитс что-то типа зеркальца (фольга какая-то, но впринципе всё неплохо видно). Так что если надо подправить макияж на губах, а освещение плохое, этот блеск как раз сможет помочь. Сам блеск без особого запаха. Кисточка самая обычная, блеск наносится очень легко. Правда и исчезает он на губах моментально. Даже не обязательно что-то есть или пить. Блеск пропадает практически за полчаса. А жаль, ведь после нанесения губы выглядят очень красиво. Про увлажнения или смягчение губ ничего сказать не могу. Может что-то и есть, но свойства бальзама этот блеск не имеет. он ип увлажняет, то неглубоко. Этот эффект пропадает вместе с блеском (т.е. уже очень быстро). Больше не куплю.

| Рубрики: | Макияж/Губы Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |