Увлажняющий крем для лица и помада |
Добрый вечер, дорогие девушки!
Просмотрела рубрики, относящиеся к моему вопросу, но, к сожалению, не нашла то, что искала.
1)У меня вот какая проблема: кожа на лице у меня очень сухая, особенно сушатся области вокруг уголков рта, возле глаз, есть шелушения на переносице и на носу. Осенью и зимой это превращается в кошмар.
Сегодня, намазавшись, как всегда, тональником DiorSkin Nude, поняла, что проблему шелушения нуужно срочно как-то решать. Тональником я очень довольна, проблем с ним не было, но либо похолодание сказалось на коже, либо это эффект после вчерашней отшелушивающей бодишоповской маски (с синей кукурузой).
Поделитесь, пожалуйста, советами. Хотелось бы услышать ваши отзывы об увлажняющих кремах, которыми вы довольны.
2)Давно хочу подобрать себе помаду (светлого оттенка), которая бы увлажняла и создавала эффект бледных губ. Без всяких эффектов блеска и мегаобъёмных губ. :) Приглянулась Dior Addict Ultra Nude, но,говорят,её сняли с продажи. Жду ваших советов.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Губы Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Сухая |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |