Препараты нового поколения NANO PHARM
|
|
Среда, 28 Октября 2009 г. 13:50
+ в цитатник
Ann-Ann все записи автора

Дорогие девушки! Месяц назад приобрела Бальзам улучшающий структуру стержня волос NANO PHARM . Я хотела обратиться в Трихологический центр на Таганке, в данном центре врачи лечат волосы данной косметикой. Кто-нибудь пробовал шампуни, бальзамы фирмы NANO PHARM?
Описание: инновационная линия средств по уходу за волосами, содержащая наночастицы Железа, Цинка и Меди. Благодаря высоким нанотехнологиям впервые удалось соединить самые важные элементы для здоровья и красоты волос. Размер биологически активных компонентов, настолько мал, что позволяет беспрепятственно проникать в глубокие слои эпидермиса и глубоко в структуру волоса.
Линия средств NANO PHARM оказывает восстанавливающее и регенерирующее воздействие на волосы и кожу головы. Шампуни NANO PHARM являются мощными профилактическими средствами заболеваний кожи головы
Мое мнение: У меня сухие волосы до ужаса, чем только не пользовалась. Ничего из косметики для волос, даже косметического вида моим волосам не придавало, волосы становились, как перекати поле, ещё суше. Я уже расстроилась, и стала думать, что уже не чего им не поможет.
Но вот бальзам моим волосам помог, они теперь меньше пушатся, и концы стали на много увлажненные, блестят ух как!!! Надо ещё шампунь к нему прикупить.
Оценка: 5+ (лично для моих волос)
Цена: 430 рублей
Метки:
nano pharm
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили