-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Новый крем

Среда, 28 Октября 2009 г. 09:56 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Чтобы думаете о новом креме от Nivea Красивая Кожа? Я уже измазала 5ую баночку Чистой Линии - она мне подходит идеально, но чертовски надоела.... Вот думаю - на чтобы заменить, хотя бы на месяц. Перешла на крем этой фирмы несколько месяцев назад после люкса - абсолютно не жалею. На данном этапе (мне 22 года) того ухода, что дает Чистая линия мне вполне достаточно. У меня комбнированная кожа, хотелось бы услышать советы по дневному и ночному кремам - а в идеале крем-универсал.

Спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Отечественная косметика
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

Осторожно_Жена_Чеченца   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 11:11 (ссылка)
Если ты уже нашла идеальное для себя средство,зачем искать другое?Даже если найдёшь,всё равно вернёшься к старому)
Ответить С цитатой В цитатник
little_gem   обратиться по имени Заголовок Среда, 28 Октября 2009 г. 11:16 (ссылка)
я знаю всего лишь одного человека которому подошёл этот нивеевский крем. остальным (включая меня) он жутко не понравился. скатывается, смотрится некрасиво и т.п.
SMORODINKA   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 11:42 (ссылка)
Golden_person, я просто одну баночку хочу вымазать другого... Не отрицаю, что вернусь опять к ЧЛ, просто хочется ненмого отдохнуть от нее.
Iysi   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 11:55 (ссылка)
Именно этот крем от Нивея не пользовала, но был опыт использования крема для жирной кожи матирующего, сначала результат был хороший - 2 недели, потом все жутко скатывалось и забивало поры.
Vileksa   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 12:07 (ссылка)
Может лучше взять Крем для комьи-кожи из Сто рецептов Красоты? У меня тоже от Нивеи матиующего была жуткая аллергия и поры позабивал, всё лицо было в прыщах, фу(((
NeoAngel   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 12:11 (ссылка)
чистая линия себя позиционирует как универсальный. Неправильно, имхо. В дневном - увлажнение и светофильтры, в ночном - усиленное увлажнение и питание, нету ув-фильтров)
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 14:09 (ссылка)
Точно могу сказать, что Нивеа с кислородом (пользовалась дневным) - очень хороший крем.
coolsun   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 16:57 (ссылка)
У меня был пробник этого крема. Крем легкий, приятно пахнет, НО в нем просто нереальное количество мелких блесточек. В общем, думаю, что крем не подойдет, если есть склонность к жирности. :(
Кстати, с кремом для век та же ситуация - блестки
Sshadow   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 17:30 (ссылка)
у меня было три пробника - для век, для лица и еще какой-то.. Все ужасные.. Эти блестки, это кошмар какой-то.. на лице выглядит не красиво, как буд-то у тебя очень жирная кожа.. так еще и скатывается этот крем..
Могу посоветовать зелененький Гарнье 24 часовое увлажнение.. Я именно им пользуюсь, когда не пользуюсь чистой линией (не живу в России, так что когда мне не привозят ЧЛ, то покупаю Гарнье :) )
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку