-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Alerana

Вторник, 27 Октября 2009 г. 23:04 + в цитатник
daria_louiji все записи автора

Девушки, кто пользовался средствами Alerana? Есть ли какой-то эффект от них?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Brain_of_PSIX   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 23:11 (ссылка)
пользуюсь сейчас шампунем для сухих волос и бальзамом, но параллельно 2 раза в нед.делаю маски из масел, и 1 раз просто маску. Волосы выпадать стали реже, пушок растет. Но от Алераны или от масел (они для роста волос) сказать не могу. На сайтах читала многие пишут ,что волосы хуже выглядят,перхоть и тп,такого нет!!!Волосы после использования мягкие!
Ответить С цитатой В цитатник
Такая_только_одна   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 23:23 (ссылка)
у моей начальницы муж лысый стал пользоваться алераной спреем, так у него пушок появился!!!!!!!! серьезно.
Alexics   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 23:36 (ссылка)
Пользовалась шампунем, что-то особо эффекта не увидела!
Just_Mini   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 23:51 (ссылка)
я пользовалась спреем, вроде помогло немного
НО. по этим препаратам есть очень много негативных отзывов в плане, что алерана вызывает дикое привыкание и еще черт знает там что.. и после применения ее, как тока курс закончится все становится ток хуже и т.д. Поищите отзывы их очень много...
koketka_vl   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 00:03 (ссылка)
Начала когда-то давно пользоваться спреем. Но началась жуткая перхоть и зуд. И теперь стоит пылится. За те 2 недели, что использовала, видимого результата незаметила.
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 00:11 (ссылка)
эффект минимальный, только когда пользуешься, потом еще хуже выпадать начинают
Декабристка   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 00:34 (ссылка)
пользовалась набором (шампуньюбальзам, спрей и маска) ровно 6 месяцев , прошло чуть больше года. все хорошо. не скажу что волос стало в 10 раз больше, но вместо мышиного хвоста, снова хорошая коса заплетается.
Такое было только до 8 класса, потом пошли краски для волос и волосы таяли... сейчас все знааачительно лучше. так что думаю может еще курс пройти...
Brain_of_PSIX   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 00:35 (ссылка)
хм может его надо не каждый день юзать,а в паре с другими шампнуями и тп ,что я в принципе и делаю

а витамины для роста волос принимал кто-нить, волосы в других местах активнее расти не начали?!
Такая_только_одна   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 00:40 (ссылка)
Brain_of_PSIX, с тех пор как начала пить витамины для волос, на ногах волосы после электрического эпилятора уже через день расти начинают(((((
Нежна   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 07:16 (ссылка)
у меня после спрея по всему телу волосы стали гораздо гуще... гораздо!
Irena_Svart   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 07:43 (ссылка)
Исходное сообщение Нежна
у меня после спрея по всему телу волосы стали гораздо гуще... гораздо!

Ужас:( А брызгали вы только на голову? Может в этом средстве гормоны какие-то...
Adalen   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 07:56 (ссылка)
я пользуюсь спреем и масками... только хуже становится :( и чешется всё.. так что всё стоит пылится... :(((
Puzzle   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 11:03 (ссылка)
Я покупала спрей для своего МЧ. Через месяц регулярного использования действительно был результат. И пока всё так же хорошо...
Ayswife   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 11:55 (ссылка)
после беременности сильно волосы лезли ..за 4 месяца челочка отрасла ) прям вот растут новые..хороший шампунь
Такая_только_одна   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 11:58 (ссылка)
у всех средств для роста волос состав один и тот же. взять ту же компанию КОРА. у них спрей есть для роста волос, классная вещь.
Клеюсь_сама   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 13:18 (ссылка)
Лично у меня после второй порции маски волосы стали выпадать раз в 5 меньше, а спреем неудобно пользоваться, это только на лысину хорошо распылять.
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 19:00 (ссылка)
Исходное сообщение Ayswife
после беременности сильно волосы лезли ..за 4 месяца челочка отрасла ) прям вот растут новые..хороший шампунь

И мне после беременности очень шампунь помог.Все спрашивали, что это я вдруг челку отращиваю, а это волосы новые полезли)))
Sikigami_san   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 21:35 (ссылка)
пользовалась алераной 3 месяца
эффект был
очень даже заметный

сократилось выпадение волос в 2 раза

росло много новых волос
и не пушковых а здоровых

НО
с алераной надо быть осторожной
т к присутствует синдром отмены

отменять надо постепенно сокращая дозировку и частоту применения

а лучше обратится к трихологу
Sikigami_san   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 21:37 (ссылка)
Нежна, это совпадение
такого не может быть!
даже на упаковке написано, что алерана не содержит гормонов
Sikigami_san   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 21:40 (ссылка)
Mini_modell, просто надо сначала проконсультироваться с врачом!
а не заниматься самолечением!

поэтому и отзывов отрицательных много
потому что не правильно используют
Sikigami_san   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 21:42 (ссылка)
Nika_Milanskaya, нету там гормонов!
хотя в наше время это не искл
Мария_Сарже   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 23:21 (ссылка)
эффект был такой - перхоть появилась .которой никогда в жизни не было (еле вылечила), ужасный зуд и жжение. списываю на передозировку, пользовалась спреем. волосы выпадать меньше не стали. поэтому выкинула на фиг)))
Аноним   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 13:19 (ссылка)
Юзала спрей и бальзам.
Бальзам обычный, чего-то прямо неординарного не заметила. Спрей понравился. пользовалась сначало женским, потом трихолог посоветовал на мужчкой перейти т.к. концентрация больше, параллельно пила витаминки ревалид. Сейчас выпадение практически не наблюдаю. Колеги по работе сказали, что волосы сильно отросли :) что не может не радовать. Растет пушок и вообще наблюдаю торчание волосинок коротких во все стороны :)) Сейчас уже не наношу бальзам месяца 3 и никакого синдрома отмены у меня ,как не странно нет. Во время применения спрея волосы сильно жирнились, появилась перхоть. Сейчас таких проблем нет.Так что ничего негативного об алеране сказать не могу.
lowa   обратиться по имени Четверг, 29 Октября 2009 г. 15:06 (ссылка)
покупала весь набор средств. нисколько не помогло. перхать только появилась
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку