Lush Hair Doctor, Oatifix |
1. LUSH Hair Doctor

Описание:
Cleansing, stimulating, reviving hair moisturiser for mending poorly heads.
Hair Doctor is here inspire sad scalps and revive hair in need of help. Well, there's Fuller's earth, a clay which degreases your hair and scalp, and stimulating peppermint and rosemary plus chamomile to soothe sore scalps. (Please note: The Hair Doctor will be sent separately from your main order to UK addresses only. It has a short shelf life of about 3 weeks as it contains no preservatives. It must also be kept refrigerated to ensure it stays fresh as long as possible.)
Моё мнение: После восторженных отзывов решила испытать на себе это чудо. Не стоит верить названию, тк маска скорее не для волос а для кожи головы. Маски хватило на мои густые волосы всего на два раза, но эффект был замечательный! После того, как я нанесла маску перед мытьем головы, маска начала приятно холодить скальп. Вымывать из моих густых волос пришлось достаточно долго, но эффект уже чувствовался на мокрых волосах. Когда волосы высохли был сразу виден объём. Но это ничего по сравнению с тем, как они стали выглядить! Стали ШЕЛКОВЫЕ! О Боже! Целый день я трогала и трогала свои волосы и не верила что это мои родные! Рассыпчатые, ухоженые, мягкие и блестящие. Чувство свежести тоже продлилось весь день. Восторг!
2. LUSH Outifix

Описание: Нежнейшая смесь бананов, ванили и овса эта маска создана, чтобы успокаивать, смягчать и питать кожу. Масло шореа снимает покраснение, молотый миндаль деликатно отшелушивает кожу, каолин очищает ее.
Моё мнение: Моя чувствительная кожа от неё просто балдеет вместе со мной. Купила исключительно изза аппетитного запаха(настоящей банановой овсянки). Хотя на вид она и не очень аппетитная (вид куперозного Шрека). Эффект от неё Ах! Делает кожу гораздо мягче, овсяные хлопья неееежно её скрабятб оставляет кожу на ощупь приятной. Ухаживает.
Советую, хотя следует отметить что всё индивидуально
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Play_for_you: блин,я очень хочу себе такую маску,но в Москве,ее что-то не могу найти....ааа...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |