-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lush Hair Doctor, Oatifix

Понедельник, 26 Октября 2009 г. 21:02 + в цитатник
milkymilka все записи автора

1. LUSH Hair Doctor

Описание: 

Cleansing, stimulating, reviving hair moisturiser for mending poorly heads.
Hair Doctor is here inspire sad scalps and revive hair in need of help. Well, there's Fuller's earth, a clay which degreases your hair and scalp, and stimulating peppermint and rosemary plus chamomile to soothe sore scalps. (Please note: The Hair Doctor will be sent separately from your main order to UK addresses only. It has a short shelf life of about 3 weeks as it contains no preservatives. It must also be kept refrigerated to ensure it stays fresh as long as possible.)

Моё мнение: После восторженных отзывов решила испытать на себе это чудо. Не стоит верить названию, тк маска скорее не для волос а для кожи головы. Маски хватило на мои густые волосы всего на два раза, но эффект был замечательный! После того, как я нанесла маску перед мытьем головы, маска начала приятно холодить скальп. Вымывать из моих густых волос пришлось достаточно долго, но эффект уже чувствовался на мокрых волосах. Когда волосы высохли был сразу виден объём. Но это ничего по сравнению с тем, как они стали выглядить! Стали ШЕЛКОВЫЕ! О Боже! Целый день я трогала и трогала свои волосы и не верила что это мои родные! Рассыпчатые, ухоженые, мягкие и блестящие. Чувство свежести тоже продлилось весь день. Восторг!

2. LUSH Outifix

Описание: Нежнейшая смесь бананов, ванили и овса эта маска создана, чтобы успокаивать, смягчать и питать кожу. Масло шореа снимает покраснение, молотый миндаль деликатно отшелушивает кожу, каолин очищает ее.

Моё мнение: Моя чувствительная кожа от неё просто балдеет вместе со мной. Купила исключительно изза аппетитного запаха(настоящей банановой овсянки). Хотя  на вид она и не очень аппетитная (вид куперозного Шрека). Эффект от неё Ах! Делает кожу гораздо мягче, овсяные хлопья неееежно её скрабятб оставляет кожу на ощупь приятной. Ухаживает.

Советую, хотя следует отметить что всё индивидуально

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 26 Октября 2009 г. 21:23 (ссылка)
не купила эту маску для волос, т.к. было жалко 20 евро.. тем более на 2 раза (волосы тоже густые... и длинные..). но уж очень интересно стало. чую не удержусь.
Ответить С цитатой В цитатник
milkymilka   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 21:28 (ссылка)
little_gem, Я думаю попробовать стоит. ДУмаю волосы свои не узнаете. И вообще жалеть деньги на себя-грех))))
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 26 Октября 2009 г. 21:30 (ссылка)
milkymilka, что правда то правда. теперь точно куплю)))
Stacy_Demagri   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 21:43 (ссылка)
Для волос косметический эффект или лечит?
milkymilka   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 21:51 (ссылка)
AnastasiaWinchester, скорее косметический. Но пользовалась всего 2 раза.но долгосрочного эффекта не наюлюдала. Может, если в это дело всё время инвестировать, тогда чтото и получится
Disquiet   обратиться по имени Re: Lush Hair Doctor, Oatifix Понедельник, 26 Октября 2009 г. 23:14 (ссылка)
"куперозный шрек")))))хахаха)))
К доктору +1)

LI 7.05.22
Play_for_you   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 00:58 (ссылка)
блин,я очень хочу себе такую маску,но в Москве,ее что-то не могу найти....ааа...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Lush Hair Doctor, Oatifix Вторник, 27 Октября 2009 г. 10:07 (ссылка)
Исходное сообщение Play_for_you: блин,я очень хочу себе такую маску,но в Москве,ее что-то не могу найти....ааа...

она не продается в /Москве

LI 5.8.22
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 16:19 (ссылка)
а не могли бы вы написать состав маски для лица??
milkymilka   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 19:33 (ссылка)
-suggestio-, Да пожалуйста.
Состав:глицерин, мелкие овсяные хлопья (Avena sativa), свежие органические бананы (Musa paradisica), вода (Aqua), молотый миндаль (Prunus dulcis), масло шореа (Shorea stenoptera), каолин, тальк, стручки ванили (Vanilla planifolia), абсолют ванили (Vanilla planifolia), масло сандала (Santalum austro), резиноид бензоина (Styrax benzoin), кумарин*, бензилциннамат*, линалоол*, парфюмерная композиция, экстракт гардения (Gardenia jasminoides).
* Компоненты эфирных масел
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 20:03 (ссылка)
milkymilka, спасибо)
_Immortelle_   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 01:03 (ссылка)
маску нужно наносить на сухие или мокрые волосы?
milkymilka   обратиться по имени Среда, 28 Октября 2009 г. 09:43 (ссылка)
_Immortelle_, Сухие. перед мытьём
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку