Крем для тела и нежный пилинг) |

Всем привет)
Решила поделиться отзывами)
Начну со следующего продукта:
1. Глубоко увлажняющий крем для тела Deep Comfort Body Moisturizer
Вот что пишут на сайте:
Густой увлажняющий крем для тела, дарящий даже самой сухой коже чувство комфорта и увлажнение, необходимые ей в течение всего дня. Дает коже ощущение мягкости и шелковистости. Масло из плодов масляного дерева и алое вера гель помогают коже поддерживать естественный уровень увлажненности. Средство создает на коже защитный барьер, удерживающий влагу и быстро впитывается, так как содержит компоненты, облегчающие нанесение крема на кожу и дающие ощущение шелковистости кожи. Защищает от свободных радикалов: в составе присутствуют антиоксиданты, такие, как витамин E.
Одно время я была бешеным фанатом Clinique)) Скупала всё, чо попадалось под руку)) Что-то естественно понравилось,что-то неочень... Но вот этот вот крем для тела меня очень приятно порадовал!
Мне вобще на тот момент нужен был крем для тела. Я перерыла свой любимый сайт Clinique и решила,что именно он то мне и подойдёт.
Пошла и купила.
Крем приятного цвета) Запах тоже приятный... Обоняние не раздражает. Но пахнет, конечно, не вкусняшками и цветами.. Чем-то таким.. Лекарственным.. Но настроение от этого не портит. ;)
Крем слегка густой.. Приятненький.
Минусы его в следующем: не могу сказать,что легко наносится.
Так же скажу, что крем достаточно долго впитывается.... Это, конечно, тоже минус..
Но. Я готова простить ему эти минусы за то восхитительное,что он делает с моей кожей...
Вобще, крем я покупала в частности для ног. Использовать после бритья. Для этой цели крем подошёл идеально. Сухость-исчезает! Раздражения- нет! Вместо этого: мяяяягкость и неееежность........
Вобщем, основной совет по использованию этого крема: использовать его желательно хотя бы за пол часа до выхода... А лучше за час)
Крем, возможно, не для ежедневного применения после душа, но для особенных случаев. Для особенно раздражённой и пересушенной кожи.
Я прямо чувствую, как моя кожа говорит: "Спасииибо...", когда я мажу её этим кремом..)))
Вобщем, советую барышням, которые порой сталкиваются с раздражением и сухостью кожи тела;)
Следющий продукт) Он скорее не столько для пользы, сколько для хорошего настроения и удовольствия...
2. Это "Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина" Green Mama
Вот что пишут о продукте:
В России и других северных странах овёс-неотъемлемая часть лечебных диет, которые необходимы и нашей коже. Ведь в зёрнах овса содержится незаменимые аминокислоты, крахмал, жиры, витамины гр. В, пантоненовая кислота, холин, ферменты соли фосфора, кальций. А в листьях малины обнаружено около 300 мг %! аскорбиновой кислоты, каротин, флавоноиды (антиоксиданты). Они обладают противовоспалительными и заживляющими свойствами. Нежный пилинг мягко отшелушивает отжившие клетки кожи,стимулируя рост новых. Разработан специально для-очень чувствительной кожи. Не содержит синтетических отдушек.
Грин маму я вобще люблю.
А этот скрабик просто ода натур. продукту))
Дико приятно его использовать. Очень нежный. Пахнет, как и положено, овсяной мукой и природой) Малину вроде я не учуяла)) Идеальный вариант для раздражённой кожи. Для сухой кожи.
Мне сложно сказать, насколько хорошо он очищает. Это не основной мой скраб. Но время от времени я им пользуюсь.
Вобщем, советую всем тем, кто хочет подарить своему личику дополнительную нежность и удовольствие. ;)

| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Сухая Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |