-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для тела и нежный пилинг)

Пятница, 23 Октября 2009 г. 21:24 + в цитатник
шуршиня все записи автора

(250x250, 4Kb)
Всем привет)
Решила поделиться отзывами)
Начну со следующего продукта:
1. Глубоко увлажняющий крем для тела Deep Comfort Body Moisturizer
Вот что пишут на сайте:
Густой увлажняющий крем для тела, дарящий даже самой сухой коже чувство комфорта и увлажнение, необходимые ей в течение всего дня. Дает коже ощущение мягкости и шелковистости. Масло из плодов масляного дерева и алое вера гель помогают коже поддерживать естественный уровень увлажненности. Средство создает на коже защитный барьер, удерживающий влагу и быстро впитывается, так как содержит компоненты, облегчающие нанесение крема на кожу и дающие ощущение шелковистости кожи. Защищает от свободных радикалов: в составе присутствуют антиоксиданты, такие, как витамин E.

Одно время я была бешеным фанатом Clinique)) Скупала всё, чо попадалось под руку)) Что-то естественно понравилось,что-то неочень... Но вот этот вот крем для тела меня очень приятно порадовал!
Мне вобще на тот момент нужен был крем для тела. Я перерыла свой любимый сайт Clinique и решила,что именно он то мне и подойдёт.
Пошла и купила.
Крем приятного цвета) Запах тоже приятный... Обоняние не раздражает. Но пахнет, конечно, не вкусняшками и цветами.. Чем-то таким.. Лекарственным.. Но настроение от этого не портит. ;)
Крем слегка густой.. Приятненький.
Минусы его в следующем: не могу сказать,что легко наносится.
Так же скажу, что крем достаточно долго впитывается.... Это, конечно, тоже минус..
Но. Я готова простить ему эти минусы за то восхитительное,что он делает с моей кожей...
Вобще, крем я покупала в частности для ног. Использовать после бритья. Для этой цели крем подошёл идеально. Сухость-исчезает! Раздражения- нет! Вместо этого: мяяяягкость и неееежность........
Вобщем, основной совет по использованию этого крема: использовать его желательно хотя бы за пол часа до выхода... А лучше за час)
Крем, возможно, не для ежедневного применения после душа, но для особенных случаев. Для особенно раздражённой и пересушенной кожи.
Я прямо чувствую, как моя кожа говорит: "Спасииибо...", когда я мажу её этим кремом..)))
Вобщем, советую барышням, которые порой сталкиваются с раздражением и сухостью кожи тела;)

Следющий продукт) Он скорее не столько для пользы, сколько для хорошего настроения и удовольствия...
2. Это "Нежный пилинг для очень чувствительной кожи "Овсяная мука и малина" Green Mama
Вот что пишут о продукте:
В России и других северных странах овёс-неотъемлемая часть лечебных диет, которые необходимы и нашей коже. Ведь в зёрнах овса содержится незаменимые аминокислоты, крахмал, жиры, витамины гр. В, пантоненовая кислота, холин, ферменты соли фосфора, кальций. А в листьях малины обнаружено около 300 мг %! аскорбиновой кислоты, каротин, флавоноиды (антиоксиданты). Они обладают противовоспалительными и заживляющими свойствами. Нежный пилинг мягко отшелушивает отжившие клетки кожи,стимулируя рост новых. Разработан специально для-очень чувствительной кожи. Не содержит синтетических отдушек.
Грин маму я вобще люблю.
А этот скрабик просто ода натур. продукту))
Дико приятно его использовать. Очень нежный. Пахнет, как и положено, овсяной мукой и природой) Малину вроде я не учуяла)) Идеальный вариант для раздражённой кожи. Для сухой кожи.
Мне сложно сказать, насколько хорошо он очищает. Это не основной мой скраб. Но время от времени я им пользуюсь.
Вобщем, советую всем тем, кто хочет подарить своему личику дополнительную нежность и удовольствие. ;)

(200x200, 10Kb)

Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Тип кожи/Сухая
Тип кожи/Чувствительная
Метки:  

nelzya   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2009 г. 00:28 (ссылка)
вкусненько))
Ответить С цитатой В цитатник
blanco_y_esponjoso   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2009 г. 00:28 (ссылка)
тоже очень люблю клиник... давно хожу вокруг этого крема для тела....теперь думаю куплю...))))
Unreal_star_forever   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2009 г. 00:48 (ссылка)
вот сколько отзывов читаю про люкс для тела, а не мотивируют)))). Зачем платить больше? Не спорю что раз есть возможность, то почему нет, но кроме парфюмированых кремов ни на что больше не польстилась...
Alesya   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо за отзыв!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку