Вопрос о геле для душа. |
Девушки, очень надеюсь на вашу помощь! Несколько лет назад покупала гель для душа, который обладал лечебными свойствами, помогал при простуде. В его составе были натуральные эфирные масла эвкалипта, мяты, ментол. Таким образом, во время принятия душа получалась как бы ингаляция и дышать становилось намного легче! Закончился он у меня 4 года назад. С тех пор не могу его нигде найти. Магазин, в котором покупала, закрылся. Зато я хорошо помню, как он выглядел: стеклянная банка, по объему больше обычного геля для душа. Самой обычной для стеклянной банки/бутылки формы, серебрянная накручивающаяся крышка, этикетка из натуральной, грубой бумаги, светлая, на ней коричневым написано название и пр., но так как буумага натуральная, она быстро размокла. Под крышечкой, на горлышке бутылки были натуральные веточки и разные цветочки приделаны. Цена значительно выше масс-маркета, но в то же время это был не люкс! Может, кто-то из вас узнает это средство по моему описанию. Заранее спасибо!)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |