-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за телом Ren, Bliss

Пятница, 23 Октября 2009 г. 06:17 + в цитатник
aizhako все записи автора

Хочу поделиться своими любимыми средствами по уходу за телом
IMG_0027 (244x448, 29Kb)
Damask Rose Ramnose Biosaccharide Body Cream

Описание: Роскошный крем для тела, созданный для питания, увлажнения и успокаивания сухой или раздраженной кожи. Незаменимые жирные кислоты из масла семен шиповника и масла жожоба повышают содержание липидов в коже, восстанавливают уровень увлажненности и повышают способность кожи сохранять влагу. Биосахариды из сахара рамнозы успокаивают кожу и борятся с последствиями воздействия УФ лучей, загрязнений и других повседневных влияний окружающей среды. Кроме того, рамнозы сахара стимулируют вырабатывание бета эндорфина, который вместе с балансирующим и приподнятым ароматом лепестков дамасской розы способствует чувству благополучия и спокойствия.

Применение: Нанести на чистую кожу и массировать до впитывания.

Отзыв: во-первых, у этого крема потрясающий тонкий ненавязчивый аромат, который, тем не менее, достаточно долго чувтсвуется на коже, особенно вблизи. Текстура достаточно жирная, его нужно втирать, массажируя, до полного впитывания. Но как только вмассируешь, он практически сразу же впитывается, оставляя кожу гладкой и бархатистой. Отлично увлажняет, иногда ленюсь и по утрам после душа не мажусь кремом, но увлажнения хватает более, чем на день, что для меня очень важно. И даже не смотря на то, что впитывается не моментально, как я люблю, он один из моих самых любимых кремов для тела, т.к. текстура настолько приятная, а запах так притягивает, что наносить его - одно удовольствие и ни сколько не напрягает, по крайней мере меня)

Bliss Softening Socks
Немного сложно было на фото показать, какие они внутри, но попыталась сфотографировать)
 (355x336, 31Kb) (335x448, 42Kb)

Описание: Выигрывавшие призы носки для домашнего педикюра.
Основные характеристики и приемущества:
- увлажняет огрубевшую кожу ступней при помощи самоактивирующейся гелевой подкладке
- моментально смягчает уставшие ступни. предназначен до 50 использований
- смягчает, разглаживает и делает кожу ступней более нежной, благодаря содержанию оливкового масла, масла из виноградных косточек и витамина Е
Эта пара носков оставит размягчит ваши пальчики, разгладит кожу, смягчит пятки и снимет напряжение с носков. Они сделают ваши ноги мягкими как перышки всего за 20 минут!

(336x447, 41Kb)Использую их вместе с кремом Bliss Softening Sock Salve

Описание: Bliss Softening Sock Salve - это бальзам, который делает нежными жесткие пятки и подушечки пальцев. Он разглаживает и смягчает кожу, делая ступни невозможно мягкими. Освежает усталые ноги в одно мгновение, а также может использоваться как крем для ног для ежедневного использования. Благодаря содержанию эвкалиптового масла способствует устранению неприятных запахов. Обогащенный успокаивающими цветком ромашки и экстрактом овса, увлажняющим маслом бабассу, этот бальза разглаживает и смягчает огрубевшую кожу. Масла эвкалипта и розмарина стимулируют циркуляцию

Применение: использовать один или два раза в неделю вместе с носочками.

Описание: мне всегда очень нравились продукты этой компании. Bliss начинали как салон-спа в Нью-Йорке и разрослись до собственной линии косметики и их средства - это то, что они используют в своих салонах или их модифицированные версии, предназначенные для домашнего использования. Поэтому когда дело доходит до выбора средств по уходу за телом, ногами, руками, масками, антцеллюлитными вещами и прочее - я первым делом отправляюсь в Bliss. Нужен был крем для ног на каждый день, но девушка так расхваливала эти два продукта, что я не устояла и взяла их. В чем ни капли не разочаровалась. Не то, что у меня ужасно огрубевшие пятки или какие-то ужасающие проблемы с ногами, но мне очень нравятся, когда пяточки мягкие как у ребенка. К тому же, я обожаю обувь на высоком каблуке, что в сочетании с метро-университет-пешие прогулки-отплясывания_в_клубах время от времени приводят к плачевным результатам.
Так что после бурных выходных и где-нибудь в середине недели для профилактики, я сначала отпариваюсь в ванной, скраблю пяточки, после этого щедро мажу ступни этим чудесным кремом (по текстуре он достаточно жирный, пахнет в основном эвкалиптом), одеваю сверху носочки, включаю какой-нибудь сериал и выжидаю положенные 20 минут. Ходить в этих носках достаточно сложно, т.к. внутри они пропитаны гелем, поэтому очень скользко =) После процедуры ноги действительно в потрясающем состоянии - невероятно мягкие, гладкие, нежные и увлажненные. Эффекта хватает достаточно надолго, каждый день кремом для ног я обходимости пользоваться не чувствую. Непременно буду покупать бальзам с носочками еще и еще.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Люкс
Уход/за ногами
Метки:  

Процитировано 1 раз

Polina_Dawson   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 07:09 (ссылка)
спасибо, крутой отзыв!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Skazka   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 09:30 (ссылка)
какова цена вопроса?
Осколочная   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 11:51 (ссылка)
цену и где купить?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 12:56 (ссылка)
Заголовок с Заглавной буквы
aizhako   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 14:24 (ссылка)
Polina_Dawson, rada, 4to ponravilsya =)
Tanya_Skazka, krem dlya tela 24 funta, noski okolo 35 funtov, krem dlya nog 17 ili 18 funtov, naskol'ko ya pomnu
Осколочная, pokupala v Selfridges, London
даха666   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2009 г. 23:12 (ссылка)
а где в москве можно преобрести Damask Rose Ramnose Biosaccharide Body Cream кто нибудь знает?
StyleW   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 00:05 (ссылка)
даха666, в ЦУМе
Дмитрий_Пачкай   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 04:59 (ссылка)
Спасиб за отзыв, все больше влюбляюсь в REN!
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2009 г. 10:51 (ссылка)
Дмитрий_Пачкай, да не за что) сама очень люблю эту марку
tantana   обратиться по имени Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 00:42 (ссылка)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку