Vida_Lg все записи автора

Моей маме подарили лосьон
Yon-ka Лосьон для нормальной и жирной кожи. Lotion PNG Yon-ka. Поскольку она такими вещами не пользуется, она отдала его мне. Я порадовалась - ммм, попробую продукцию этой фирмы, вроде классная должна быть. Проверила сроки годности - годен до сентября 2010 года.
Что пишут:
Действие:
Лосьон для нормальной и жирной кожи от Йонка окутывает эпителий мягким и нежным облаком, которое сохраняет влагу и нормализует уровень рН. Продукт успокаивает кожу и снимает раздражения. После применения лосьона от Yon-ka кожа становится свежей, и вы чувствуете ее мягкость.
Результат:
Лосьон для нормальной и жирной кожи от Йонка освежает и смягчает кожу, а также снимает воспаления.
Состав:
Эфирные масла лаванды, розмарина, тимьяна, герани, кипариса.
Способ применения:
Распылите небольшое количество лосьона от Yon-ka на очищенную кожу и впитайте средство поглаживающими движениями.
Мое мнение:
Умывшись вечерком, побрызгала сим лосьончиком на личико, повбивала пальчиками, как написано. Глаза (парами тоника) щипало жутко, как будто я на кожу наносила спирт, хотя написано, что он без спирта. На следующее утро обнаружила на своей и так не особо склонной к чистоте коже пару прыщей. Подумала, что что-то съела не то. Следующим вечером побрызгала снова. Обнаружила наутро еще парочку. Решила провести эксперимент. Ничем не мазалась вообще, побрызгала на ночь. С утра обнаружила еще штук пять прыщей. Как только перестала им пользоваться, прыщи пропали.
Девушки, это что, аллергическая реакция, он мне не подошел или что??? Или это просто фейк???
В общем, я в шоке, отдала маме обратно, она теперь им брызгает ноги, потому как утверждает, что щиплет безумно лицо.
Вывод: Не куплю никогда и ни за что, и продукцию этой фирмы тоже не куплю, и вот так опрометчиво пользоваться не буду.