-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Yon-ka Лосьон для нормальной и жирной кожи. Lotion PNG Yon-ka

Четверг, 22 Октября 2009 г. 22:54 + в цитатник
Vida_Lg все записи автора  (134x370, 15Kb)
Моей маме подарили лосьон Yon-ka Лосьон для нормальной и жирной кожи. Lotion PNG Yon-ka. Поскольку она такими вещами не пользуется, она отдала его мне. Я порадовалась - ммм, попробую продукцию этой фирмы, вроде классная должна быть. Проверила сроки годности - годен до сентября 2010 года.

Что пишут:
Действие:
Лосьон для нормальной и жирной кожи от Йонка окутывает эпителий мягким и нежным облаком, которое сохраняет влагу и нормализует уровень рН. Продукт успокаивает кожу и снимает раздражения. После применения лосьона от Yon-ka кожа становится свежей, и вы чувствуете ее мягкость.
Результат:
Лосьон для нормальной и жирной кожи от Йонка освежает и смягчает кожу, а также снимает воспаления.
Состав:
Эфирные масла лаванды, розмарина, тимьяна, герани, кипариса.
Способ применения:
Распылите небольшое количество лосьона от Yon-ka на очищенную кожу и впитайте средство поглаживающими движениями.

Мое мнение:
Умывшись вечерком, побрызгала сим лосьончиком на личико, повбивала пальчиками, как написано. Глаза (парами тоника) щипало жутко, как будто я на кожу наносила спирт, хотя написано, что он без спирта. На следующее утро обнаружила на своей и так не особо склонной к чистоте коже пару прыщей. Подумала, что что-то съела не то. Следующим вечером побрызгала снова. Обнаружила наутро еще парочку. Решила провести эксперимент. Ничем не мазалась вообще, побрызгала на ночь. С утра обнаружила еще штук пять прыщей. Как только перестала им пользоваться, прыщи пропали.
Девушки, это что, аллергическая реакция, он мне не подошел или что??? Или это просто фейк???
В общем, я в шоке, отдала маме обратно, она теперь им брызгает ноги, потому как утверждает, что щиплет безумно лицо.

Вывод: Не куплю никогда и ни за что, и продукцию этой фирмы тоже не куплю, и вот так опрометчиво пользоваться не буду.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Жирная
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2009 г. 23:01 (ссылка)
полное название в пост и выделить жирным
Ответить С цитатой В цитатник
sensuality_s   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2009 г. 23:02 (ссылка)
видимо какие-то компоненты вызвали такую реакцию. у меня такое с термальным скрабом Клиник было, жуть!
В_голубом_небе   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 00:46 (ссылка)
пользуюсь год - все отлично, хороша фирма и хороший эффект
My-name-is-Dasha   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 11:54 (ссылка)
в салоне, где я работала, многие процедуры косметические делались на этой косметике (кстати, высокой ценовой категории)) Все были довольны) Так что думаю у вас какая-то непереносимость компонента личная(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку