Крем Чистая Линия: ромашка и земляника
|
|
Четверг, 22 Октября 2009 г. 02:58
+ в цитатник
TES-LA все записи автора
Крем Чистая Линия: ромашка и земляника
Описание:
Крем Чистая линия ромашка и земляника обеспечивает оптимальный уход за нормальной и комбинированной кожей в возрасте до 25 лет:
· экстракт ромашки, содержащий азулен и бисаболол, прекрасно увлажняет и успокаивает кожу;
· экстракт лесной земляники насыщает ее необходимыми витаминами;
· витамин А улучшает состояние кожи и ее защитные функции;
UV-фильтры защищают кожу от вредного солнечного излучения.
Крем подходит для использования в качестве дневного и ночного.
Отзыв:
Крем для лица "до 25 лет" меня очень удивил. В хорошем смысле этого слова.
1. Запах земляники очень приятны, и при этом не назязчивый.
2. Легкий, быстро впитывается, не блестит, не закупоривает поры и наносится легко - хватает всего капли.
3. Содеожит УФ-фильтры. Каждый производитель косметики скажет, что нужно пользоваться кремом с защитой от УФ-лучей нужно всегда, но очень сложно найти крем (даже у известной марки) где эти фильтры присутствуют.
В общем, довольна, теперь он у меня всегда на косметическом столике.
Цена: около 50 рублей
Метки:
чистая линия
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
NeoAngel обратиться по имени
Четверг, 22 Октября 2009 г. 03:17 (ссылка)
Оооооо, я теперь боготворю этот крем. О нем тут же и узнала, сначала долго-предолго смеялась с положительных отзывов, а потом шутки ради купила и влюбилась. Согласна, что увлажняет очень хорошо, не блестит и содержит УФ-фильтры. А еще.... У меня есть отдельная баночка, где я смешиваю немножко этого крема и немножко молочка-автозагара, и использую так (лицо быстрее всего белеет, все в курсе). Так вот, этот крем, в отличие ему подобных "просто увлажняюших" не дает никаких побочных оранжевых оттенков))
Ответить С цитатой В цитатник