-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Advanced Lash, вопрос

Вторник, 20 Октября 2009 г. 20:17 + в цитатник
tony_stark все записи автора

Девушки!

В журнале увидела рекламу Advanced Lash Eyelash Formula - кто что слышал? По-моему, это то средство, про которое ещё на youtube есть видео, и которое у нас раньше не продавалось... Это оно? Реклама в журнале действительно многообещающая!

Вот сайт - www.advancedlash.ru

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Время_прощания   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 21:32 (ссылка)
Тоже недавно видела рекламу в журнале.
Присоединяюсь к вопросу ))
Ответить С цитатой В цитатник
Saupho   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 22:04 (ссылка)
вот здесь девушка писала про похожее средство, по-моему они даже одной фирмы http://www.liveinternet.ru/community/2235209/post92413079/
Skvorel   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 23:16 (ссылка)
по рекламе так нарощенные, если сравнивать по аналогии с тушью, то в данном случае, пусть идут лесом
sofiasergeevna   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 16:31 (ссылка)
ахаха почитала на офсайте их инфу, так там написано, что если отказаться от приема этой фигни, со временем ресницы вернутся в первоначальное состояние
ахаха в самый раз убить на это кучу денег и вернуться в первоначальное состояние хдд
Elena_Shu   обратиться по имени Advanced Lash Пятница, 26 Ноября 2010 г. 23:13 (ссылка)
Я - эксперт парфюмерно-косметических товаров и средств личной гигиены. Провожу исследования качества косметических средств для салонов красоты, производителей и частных лиц. Со всей ответственностью могу сказать – средство очень эффективное и абсолютно безопасное. У американцев во время клинических испытаний был хороший процент довольных пациентов - 78%. В салонах средство продается очень хорошо. Жалоб за год продаж не было.
 (200x607, 95Kb)
Перейти к дневнику

Странное средство XLash. Кто пользовался? Кто, что знает?

Суббота, 17 Сентября 2011 г. 18:28ссылка
Я занимаюсь экспертизой косметических средств. В профессии 16 лет. А вчера со мной случился ступор. Подруга мне прислала ссылку на сайт XLash – средство для роста ресниц. Подружку заинтересовала относительно низкая цена XLash. И она хотела узнать мое мнение по поводу эффективности данного средства. Нет, ну какая- то часть ингредиентов входящих в XLash имеют права на существования в косметологии. Но, от двух ингредиентов, я как раз и впала в ступор.
1. Гвайазулен для XLash добывают, якобы из мягких кораллов. Я гвайазулен видела только растительного происхождения. (Гвайазулен 1,4-диметил-7-изопропилазулен: входит в состав эфирного масла некоторых эвкалиптов; выделяется из высококипящих фракций эфирного масла Eucalyptus globulus, гурьюн-бальзама, реюньонской герани, Geranium macrorrhizum и пачули.) Спросила у своих учителей профессоров химии и биохимии. Они мне сказали, что первый раз слышат, что бы гвайазулен мог быть животного происхождения. Коралл хоть и странное животное, но все же животное. Специалиста по кораллам мне пока найти не удалось. Редкие они.
2. Трава арборвита. Я до вчерашнего дня знала, что Arbor Vitae с латыни переводится как Дерево жизни и так римляне в античные времена называли священное дерево друидов, также известное как кедр. Как кедр стал, травой у меня нет ответа.

И еще мне не очень понятно, почему на русскоязычном сайте растение Горец многоцветный называют по-китайски Фо-Ти.
Если у кого-то есть объяснения всему этому, напишите, пожалуйста. Очень не хочется плохо думать о людях. Но в случаи с XLash может быть два варианта, либо я и мои учителя, ученные с мировым именем не компетентны, либо люди, торгующие, XLash сами не понимают, что продают и тогда они просто опасны для общества.
Elena_Shu   обратиться по имени Advanced Lash Суббота, 27 Ноября 2010 г. 22:33 (ссылка)
А с Advanced Lash ресницы реально растут. Хотите поддерживать эффект, поддерживаете. Если нет, то хуже чем было, не станет.
Spiria   обратиться по имени Вторник, 30 Ноября 2010 г. 04:21 (ссылка)
и всёже... хотелось бы услышать более подробный отзыв от девушек, которые попробовали это средство. У меня ужасные ресницы, я бы купила!
Перейти к дневнику

отзыв

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 02:42ссылка
Advanced Lash содержит ПРОСТАГЛАНДИН, что и стимулирует рост ресниц. Что бы было понятно, ПРОСТАГЛАНДИН биологически высокоактивное вещество, содержащиеся в тканях и органах большинства животных, человека и в некоторых растениях. Advanced Lash не содержит гормонов. И является косметическим средством. Advanced Lash сертифицировано в России.
Cheps-meme   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 08:08 (ссылка)
Поистине «гениальным» рекламным ходом стала раздача средства бесплатно! Таким «мощным» маркетинговым ходом продвигают продукт XLash, стараясь завлечь хоть кого-то… Согласитесь, раздавать качественный продукт бесплатно, даже в виде рекламы, никто не станет. Отсюда напрашивается простейший вывод… Если новый флакончик XLash меняют на пустую упаковку от Advanced Lash, соответственно, и толку там будет ноль… Так, может, ценнее оставить пустой качественный флакончик, чем получить сомнительный подарок?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку