-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Растяжки

Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:27 + в цитатник
все записи автора

Девушки, помогите! Есть ли какие-нибудь средства уменьшить растяжки (понимаю,что совсем от них избавиться не получится). Какие-то крема, лосьоны, чем вы пользовались,что помогло? Цена любая. Спасибо!!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Несовершенства тела
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:34 (ссылка)
Контрактубекс гель, уменьшение заметно примерно через 3 мес использования, а так я думаю долго мазать нужно, но эффективно. я мазала результатом довольна, но потом думаю обратиться в салон на лазер чтобы совсем убрать.
Ответить С цитатой В цитатник
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:36 (ссылка)
_Open_The_Eyes_, Контрактубекс-средство для рубцов вообще. растяжки если уже появились, то на лазер надо, это соеденительная ткань, никакими кремами не убираются
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:40 (ссылка)
А растяжки не рубцы по вашему? Вы хоть описание препарата прочитайте для начала. Ну ясное дело что не убирается, но сглаживается и становятся лучше. меньше процедур лазера нужно будет делать!
Ivol_ga   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:44 (ссылка)
массаж щеткой и ЭМ - розмарин, пачули, апельсин, иланг-иланг - на основе льняного или оливкового
у меня послеродовые растяжки на животе 11 летней давности - синие, мелкие, но достаточно глубокие, сгладились за пару месяцев, превратились в белые рубчики. Продолжаю. Сейчас пробую мумие.
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:44 (ссылка)
_Open_The_Eyes_, девушка, я дерматолог, уж я то понимаю о чём говорю! и не учите меня читать описание препарата, который я часто назначаю людям! рубец наааамного плотнее и твёрже образование, что б вы понимали!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:49 (ссылка)
спасибо! растяжки у меня "старые" - лет 5 им :((
на боках они у меня не выпуклые,а наоборот,как будто кожу вдавили немного и белые,а на бедрах прозрачные линии и тоже,как будто вдавленные.

подойдут в данном случае эти средства.?

кто пользовался ампулами от Лиерак??
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:51 (ссылка)
Подойдут, понятно что они старые, но что-то делать все равно нужно. Лиерак это полный отстой и вы просто выбросите деньги как я когда-то.
Lolita_30   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 16:58 (ссылка)
мне химический пилинг помог,ушли совсем...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:01 (ссылка)
Да неужели! Какая неожиданность)) Пусть даже и так я не буду спорить с медиком. Так чтоб вы знали! там черным по белому написано что его можно применять при растяжках, наверное вы невнимательно просто читали. и никто не умер помазав им. а лазер девушка нынче дорогой не всем по карману 30 штук отвалить за процедуру. вот и довольствуемся любой не очень дорогой возможностью.
Rebenok_mira   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:08 (ссылка)
я ползовалась виши anti stretch mark solution)мне помог буквально за несколько недель
растяжки были на груди сиреневые,сейчас просто белые шрамики остались
sensuality_s   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 17:40 (ссылка)
_Open_The_Eyes_, мастер сарказма, я смотрю? браво! так вот, если мы говорим о растяжках, а не растяжищах келоидоподобных, то их ( не глубоких) может убрать лазер, не на 100%, но очень заметно! рубцы, келлоиды( свежие при чём) мажутся вышесказанным препаратом, потом смотрится в динамике и в конце концов для максимального эффекта всё равно рекомендуют шлифовку, можно мазаться им до посинения, но всё равно проблема не решится полностью, а старые, задавненные растяжки не уберёт он! .ещё вопросы? я согласна, что даже не компетентный в медицине человек имеет право высказать своё мнение, но ёрничать..оставьте!
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 20:15 (ссылка)
Да растяжкам на крема обычно глубоко пофигу. Вот свежие еще можно попробовать кремиками, а старым, как мертвому припарки. Совершенно согласна с девушкой, что рястяжки и рубцы - вещи разные, у меня адский келлоидный рубец от аппендицита и рядом на брюшке пара растяжек, так я мазала щедро сразу полживота - рубцу получшало, а растяжки как были, так и остались. Другая же абсолютно структура. Мне мезо и пилинги советовали в комплексе, там в сумме получалось максимум 20 тысяч, но по крайней мере с результатом. А то и на кремики потратитесь нормально, будете еще лет 5 ждать эффекта - а по нулям.
реванш_за_все   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 20:26 (ссылка)
мазала довольно старые растяжки контратубексом... помог, как не странно)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 23:36 (ссылка)
Да елки палки! Девушка обращается за помощью, я ей говорю то что на себе попробовала и мне помогло, у вас врачей одно самомнение, сидите в своих мед вузах штаны протираете, толком ничего сказать не можете.
Девушка пройдите курс контрактубекса, еще медерма мазь и вы увидете результат. Я это говорю к тому что не надо бежать в клинику и делать процедуры за бешенные деньги, поверьте вам скажут не один раз делать а 5 как минимум, потому что застарелые, а так подлечите сами все сгладится будут просто белые полоски, а там для закрепления можно и лазером сделать или пилинг, удачи вам))
sensuality_s   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 00:28 (ссылка)
_Open_The_Eyes_, за языком следите, советчица!
автор поста, если растяжки белые , он не поможет, на свежайшие фиолетовые-возможно немного, на свежие рубцы даёт хороший эффект контрактубекс, решать Вам конечно же, тем более что тут такой академик нарисовался._Open_The_Eyes_, ты знаешь, что ты хамишь уже?? нет? с тобой тут все нормально разговаривали! штаны может ты протираешь где-нибудь и не обобщай!
Фунчоза   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 11:56 (ссылка)
А где вездесущий модератор? Или подобное хамство в формате сообщества?
alima_alima   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 13:46 (ссылка)
Ох ты, ничего себе комментарии!
а я все-таки попробую Контрактубекс гель..
а сколько стоит этот Vichy anti stretch mark solution?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 14:39 (ссылка)
_Open_The_Eyes_, бан

sensuality_s, предупреждение за провокации
Kate_303   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 17:35 (ссылка)
Vichy Lipocure 14-ти дневная шоковая терапия для видимого разглаживания бугристой поверхности кожи. Кожа через 5 дней регулярного применения становится РЕАЛЬНО мягкой, гладкой, по ней просто хочется скользить руками))) НО ЛЮБОЙ КРЕМ НЕ ДАСТ ЭФФЕКТА БЕЗ СПОРТА. Видимого эффекта в сочетании крем-спорт можно добиться за полторы-две недели. Если это лишь растяжки. Проверено на себе!
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 23:27 (ссылка)
ахах))какие эмоции, какой порыв=)))
а я слыхала что мезотерапия помогает...у меня вот тоже растяжки на попе)я их не вижу, но когда вспоминаю....(((
boom_boom_pow_   обратиться по имени Вторник, 27 Октября 2009 г. 21:37 (ссылка)
от Контрактубекса аллергия жуткая началась(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку