-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь для гривы и хвоста:)

Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:35 + в цитатник
Cveto4ek все записи автора

Много слышала про этот чудо-продукт, купила, но использовать пока не решаюсь. Кто-нибудь еще пробовал? Хотелось бы узнать ваше мнение и возможные рекомендации по оптимальному использованию. Заранее благодарна:)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Народные средства
Метки:  

Процитировано 1 раз

-Ms_Nobody-   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:40 (ссылка)
У меня есть)) После использования чувствуется что волосы становятся более плотными, их как будто больше) Но однако становятся немного жёстче, даже с бальзамом. Во всяком случае у меня. Но мне это даже нравятся, т.к. у меня волосы очень мягкие сами по себе. Еще там написано что его нужно разбавлять водой, но мне больше нравится использовать как любой другой шампунь. Использую 1-2 раза в неделю. Вообщем этот шампунь намного лучше чем Alezan (тоже для лошадей)
Ответить С цитатой В цитатник
kamilakamila   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 21:43 (ссылка)
сушит волосы,поэьтому.если у тебя сухик.крашеные или обсцвеченные,то будь осторожна) после него нужно использовать бальзам) не чаще 1-2 раз в неделю)
Нежна   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:10 (ссылка)
А где в Москве продается?
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:15 (ссылка)
Нежна, в зоомагазинах смотри
Stacy_Demagri   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:25 (ссылка)
Пользуюсь три раза в неделю, волосы сухие, стали намного лучше)))) использую как обычный шампунь. Волосы намного прямее.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:27 (ссылка)
кто нибудь знает точно где продается?
Irene_Baryshnikova   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:45 (ссылка)
там довольно много щёлочи.поэтому волосы хоть и промываются до скрипа,но сушатся,так что не переборщите)
а вообще я помыла только один раз пока в принципе не плохо)подруга отлила востанавливающий для гривы и хвоста,именно он с дёгтем и запах оставляет желать лучшего,боялась даже что не выветрится,а запах исчез после с ополаскивания,а после бальзама тем более)
Cveto4ek   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:48 (ссылка)
Спасибо всем:) я покупала в зоомагазине.
Старый_профиль   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 22:58 (ссылка)
у меня сухие волосы стали( но правда более плотные
NaTaMiA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 23:13 (ссылка)
Я долго думала пробовать мне или нет этот шампунь)))Т.к. уж больно соблазнительные отзывы ходят по инету. Но там бадья 500мл (Зоовип),а у меня и так вся ванна в шампунях и бальзамах))
Подруга купила себе этот шампунь,ну я ее попросила себе пару раз помыть)) Она дала мне флакончик. Восстанавливающий для гривы и хвоста с дегтем и прополисом. Ну... Отзыв:
1. запах ужасен. Он впитался в мои волосы так,что даже спустя три помывки головы шампунем с эфиром лимона и солевым скрабом перед каждым мытьем-запах всё равно меня преследует, правда только если волосы намочить перед мытьем. Когда я помыла первый раз лошадиным шампунем голову,то я (терпимая к запахам,если дело касается красоты) готова была с криками вылететь из ванны))) Но всё же домыла голову. ДЛя чистоты эксперемента перед мытьем делала только соляной пиллинг,после мытья ничем не пользовалась. После высыхания волосы сохранили запах дегтя вплоть до след.помывки (дала нюхать голову мч и маме).
2. Никаких спец.эффектов... Объема больше не стало, дольше свежими не пробыли, мягче тоже не стали. Единственное-стали более прямые и форму сохраняли лучше.

Вообщем вот. Помыла один раз и отдала подруге. Покупать не буду,т.к. для меня в приоритетах-сохранение свежести,а он даже подсократил срок на полдня,хотя белорусский шампунь с эфиром лимона свежесть выдерживает.
Исходные данные: склонность к выпадению (как реакции на какой-то компонент шампуней,имхо. От клеа вит абэ после первой же помывки начинается дикая линька,которую останавливаю неделями), жирные у корней, нормальные по длине, нет секущихся кончиков, блестят,отращиваю свой цвет(он от корней до мочки уха дорос). Сушила естественным путем.
Irena_Svart   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 07:56 (ссылка)
Девы, неужели вы думаете, что для лошадей шампунь выпускают лучше, чем вся великая косметическая индустрия для людей?:) Смотрите состав.:)
princess_Vee   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 11:16 (ссылка)
Попробовала как-то, волосы стали пушиться и не поддавались укладке, блеска и объема больше не стало.
Evtihomirova   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 13:04 (ссылка)
У меня стоит еще с лета, очень медленно расходуется.
Волосы стали плотнее. И расти стали быстрее, что мне не надо;( я и так стригусь каждые 3 недели. Так что Пользуюсь редко, но промывает хорошо
Рыжий-Лис   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 15:35 (ссылка)
мдя, уже в одном сообществе на счет этого писала...да уж...кто-то где-то сказал (может и по приколу)) что моет голову шампунем для лошадей и тут же все повелись и накупили))даже результат хороший увидели))))вот она - сила самовнушения)))только вот никто не учел что волосы и шерсть слегка разные))а может даже и не слегка))и не надо меня пытаться переубедить - я медик и в этом немного соображаю...оххх, стадное чувство все таки сильная вещь!
только если скажут что собачий корм полезен - советую не раз подумать перед тем, как начать его употребление)
Lira_P   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 21:06 (ссылка)
Рыжий-Лис, у лошадей не шерсть, а волос все таки...
Рыжий-Лис   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 21:25 (ссылка)
Lira_P, точняк, пардон, но отличия то все равно есть...
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 23:58 (ссылка)
не пользовалась и никогда не буду)))))))))
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Октября 2009 г. 22:30 (ссылка)
у подруги спустя 2ух месячных помывок этим шампунем начали расти новые волосы... в СТРАШНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ!!
Pudra   обратиться по имени Среда, 21 Октября 2009 г. 22:29 (ссылка)
А я рискну, потому что котячий шампунь мне подходит лучше всякого Лаша
Elastic_girl   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2009 г. 05:56 (ссылка)
Не знаю, как там шампуни для лошадей из зоомагазина, а у нас в обычных косметических магазинах продаются "бывшие" шампуни для лошадей, а теперь вполне-таки для людей))) (попробую картинку прикрепить)
 (400x400, 13Kb)
Медовая_Кошечка   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2009 г. 01:23 (ссылка)
Исходное сообщение Nika_Milanskaya
Девы, неужели вы думаете, что для лошадей шампунь выпускают лучше, чем вся великая косметическая индустрия для людей?:) Смотрите состав.:)

Про шампуни не знаю, но вот средства для суставов лошадиные мой отец нахваливает. Говорит, что гораздо лучше, чем аптечные кремы...
croha   обратиться по имени Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 22:23 (ссылка)
Dzneladze_Elizaveta, в любом зоомагазине
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Декабря 2009 г. 20:46 (ссылка)
про суставы - это точно! Наверное стоит попробовать этот шампунь)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 15:59 (ссылка)
вау
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку