Крем – краска для волос “Kapous”
|
|
Пятница, 16 Октября 2009 г. 22:44
+ в цитатник
TES-LA все записи автора
Крем – краска для волос “Kapous”
Описание:
Современное косметическое средство для перманентного (стойкого) окрашивания волос. Закрашивает седину на 100 %, бережно воздействует на структуру волос, сохраняя их мягкими и эластичными. В составе имеет гидролизованный шелк, создающий пленку для защиты волос от УФ - лучей и от потери цвета. Формула содержит тройную защиту (трикопротектив: блеск - стойкость - яркость).
Мнение:
Волосы красить я начала сразу профессиональными красками, так как бытовые не принимаю в принципе, считаю, что это яд для волос. Сначала пользовалась
Igora Classic, но она очень щадящая и быстро смывается с волос. Стилист посоветовала Capous.
Первое, что мне понравилось, в этой краске - при нанесении она совершенно не жжет кожу головы, окрашивание не доставляет никакого дискомфорта. Цвет получается яркий, насыщенный, держится долго (я перекрашивалась только потому, что отрастали корни или тогда, когда хотела поменять цвет, красилась где-то раз в 3 месяца). Краска совершенно не портит волосы, они не пересыхают, не секутся, не ломаются. В общем, я нашла для себя идеальный вариант.
Цена
100 рублей за один тюбик краски + столько же за окислитель.
Метки:
kapous
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-