-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем – краска для волос “Kapous”

Пятница, 16 Октября 2009 г. 22:44 + в цитатник
TES-LA все записи автора  (115x120, 33Kb)
Крем – краска для волос “Kapous”
Описание:
Современное косметическое средство для перманентного (стойкого) окрашивания волос. Закрашивает седину на 100 %, бережно воздействует на структуру волос, сохраняя их мягкими и эластичными. В составе имеет гидролизованный шелк, создающий пленку для защиты волос от УФ - лучей и от потери цвета. Формула содержит тройную защиту (трикопротектив: блеск - стойкость - яркость).
Мнение:
Волосы красить я начала сразу профессиональными красками, так как бытовые не принимаю в принципе, считаю, что это яд для волос. Сначала пользовалась Igora Classic, но она очень щадящая и быстро смывается с волос. Стилист посоветовала Capous.
Первое, что мне понравилось, в этой краске - при нанесении она совершенно не жжет кожу головы, окрашивание не доставляет никакого дискомфорта. Цвет получается яркий, насыщенный, держится долго (я перекрашивалась только потому, что отрастали корни или тогда, когда хотела поменять цвет, красилась где-то раз в 3 месяца). Краска совершенно не портит волосы, они не пересыхают, не секутся, не ломаются. В общем, я нашла для себя идеальный вариант.
Цена
100 рублей за один тюбик краски + столько же за окислитель.

(166x227, 57Kb)
Рубрики:  Волосы/Краски для волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 23:32 (ссылка)
ниче себе цена за окислитель)) золотой что ли?))
а волосы шикарные!!
Ответить С цитатой В цитатник
TES-LA   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 23:43 (ссылка)
Kenny_Nat, спасибо) насчет окислителя - фик знает, типа фирменный)
Emotional_rollercoaster   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 23:46 (ссылка)
TES-LA, просто немного странно....дешевая краска и дорогой окислитель
TES-LA   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 23:51 (ссылка)
Kenny_Nat, я как-то в подробноси не вдавалась, надо будет спросить, почему у них так... для меня это дешево выходит за 200 р покраситься, с Игорой это 500-600 р выходило.
fo_la   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 23:55 (ссылка)
дааа, я тое раньше красилась этой краской
sensuality_s   обратиться по имени Суббота, 17 Октября 2009 г. 00:11 (ссылка)
а среди непрофессиональных лучше Лореаль Реситаля нет! волосы хорошиеTES-LA,
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Октября 2009 г. 18:09 (ссылка)
девушка, а если не секрет - какой номер краски использовали? Очень красивый цвет, волосы отлично выглядят!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку