Essential Cleansing Foam. Matis |

Доброго вечера! Хочу рассказать вам о пенке для умывания и снятия макияжа под названием Essential Cleansing Foam от Matis. По себе знаю, что подобрать средство для умывания с водой оказывается не такая уж простая задача. Тут возникает ряд моментов: то стягивает, то сушит, то ощущение плёнки на лице, то аллергическая реакция на средство, а то и всё сразу! Оговорюсь, что пенкой этой я только умываюсь по утрам, так, как вечером предпочитаю снимать макияж молочком и тоником( хотя иногда бывают ситуации, когда , чтоб быстрее использую этот мусс).
Описание: Жидкость, которая мгновенно превращается в обильную пену, даря коже моменты истинного наслаждения. Нежный мусс для умывания. На 95% состоящий из натуральных компонентов. Ультрамягкая формула Очищающего мусса превосходно удаляет макияж и очищает кожу, не пересушивая её.
Содержит:
Моё мнение: Пенка подошла идеально. Абсолютно не сушит кожу( даже при том, что вода унас просто кошмар-оочень жёсткая), не стягивает, смывает быстро самый стойкий макияж( глаза ей я не умываю, для этого есть специальные средства). Кожа после применения свежая, мягкая, здорового цвета, еле уловимо, но приятно пахнет и даже по-моему увлажняется немного. Моя кожа-комбинированная, немного летом поблёскивает Т-зона, зимой- может появиться шелушение на щеках. Но моей одногруппнице с жирной кожей пенка жутко понравилась тоже. Итог: я довольна, средство оправдывает свою цену, многие мои подруги тоже плотненько на него "подсели") . Тому, кто никак не может найти качественное средство для умывания( по вышеперечисленным нюансам), то очень даже рекомендую.
Цена: 250 грн.( на рубли где-то 1300руб.)
Прошу прощения за размер картинки, не получается больше поставить(
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |