Выбор тонального крема |
Доброго времени суток!
Девушки, подскажите пожалуйста тональный крем, исходя из таких моих широких запросов)
У меня комбинированная кожа. Можно даже сказать, очень комбинированная. Нос и лоб довольно довольно быстро становятся жирными, а щеки пересушены (сейчас пользуюсь кремами Скинорен и Базирон, чередую. Применяю только на проблемные места, т.е. щеки. Хочу пройти полный курс, и это, к сожалению, будет сопровождаться постоянной сухостью еще несколько месяцев, увлажняющими кремами тоже пользуюсь, но они не сильно спасают ситуацию)
С выбором тонального у меня всегда были большие проблемы, в первую очередь из-за тона. У меня очень светлая кожа, поэтому тональный крем в палитре должен содержать довольно светлые оттенки. Он так же не должен подчеркивать шелушения, и максимально справляться с прыщиками и покраснениями. Консилером пользуюсь редко, опять же, бесконечные промахи с тоном. Лучше бы если один тональный выполнял задачу "маскировки".
Последний мой тональный крем - Givenchy Photo'Perfexion. Устраивал почти во всем - но: подчеркивал шелушения на сухой коже щек, и, он был довольно легким, и не сильно спасал от покраснений, хотя и делал их менее заметными. Еще он довольно плохо наносился, ровно растушевать его на иссушенной, замучанной коже порой не получалось даже после смешения тонального крема с увлажняющим. Лежал спустя время тоже довольно не ровно, с жирных участков кожи чуть "плыл", а на сухих оставались эдакие "разводы", а из-за небольшого промаха с цветом (чуть желтее моего оттенка) выглядело это далеко не эстетично. И часто нет времени по пол-часа идеально ровно вырисовывать себе лицо)
В итоге: думаю, нужно что-то более плотное и в то же время нежное, хорошо маскирующее, и обязательно присутствие в палитре светлых оттенков.
Ценовая категория - любая, главное, чтобы подошло.
Заранее огромное спасибо за помощь!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение lielooдаааа! и оч нра!
спасибо) а вы пользовались?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |