Густота волос |
Очень хочу густые волосы! Я, конечно, не жду чудес и понимаю, что все в первую очередь зависит от генетики - но тут у меня как раз все в порядке. Да и в детстве, и в подростковом возрасте у меня была приличная копна волос. А после того, как я стала делать укладки, выпрямлять утюжком, пользоваться лаками и пенками, волос поубавилось в ТРИ раза. Заметила я это не сразу, а лишь когда хвост стал чуть ли не "мышиным". Со стороны может показаться, что все не так ужасно, я не облысела (ттт), но теперь всеми способами пытаюсь вернуть густоту волос - пока тщетно... Объем совсем пропал и буквально на следующий день они уже свалявшиеся и выглядят безжизненными. Я испробовала кучу шампуней и масок - начиная от профессиональных и заканчивая отечественными- но так и не нашла решение проблемы. Делала перцовые маски - но они лишь ускоряли рост волос, но гуще они, к сожалению, не становились....
Я готова на любые средства и решения, кроме нарощенных прядей. Ограничила на сколько это было возможно сушку волос феном и укладку утюгом. К сожалению, не могу себе позволить отказаться от воска/лака для волос трижды в неделю (на тренировках волосы должны быть идеально прибраны).
Буду благодарна за любые советы, цена средств значения не имеет...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Сны_со_вкусом_корицы
не знаю, насколько мой совет поможет, да это и не совет как таковой, но у меня стало вдвое больше волос, после того, как мне прописали Ярину (гормональные противозачаточные), после месяцев 2-3х приема был заметный результат..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |