-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Густота волос

Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:19 + в цитатник
SMORODINKA все записи автора

Очень хочу густые волосы! Я, конечно, не жду чудес и понимаю, что все в первую очередь зависит от генетики - но тут у меня как раз все в порядке. Да и в детстве, и в подростковом возрасте у меня была приличная копна волос. А после того, как я стала делать укладки, выпрямлять утюжком, пользоваться лаками и пенками, волос поубавилось в ТРИ раза. Заметила я это не сразу, а лишь когда хвост стал чуть ли не "мышиным". Со стороны может показаться, что все не так ужасно, я не облысела (ттт), но теперь всеми способами пытаюсь вернуть густоту волос - пока тщетно... Объем совсем пропал и буквально на следующий день они уже свалявшиеся и выглядят безжизненными.  Я испробовала кучу шампуней и масок - начиная от профессиональных и заканчивая отечественными- но так  и не нашла решение проблемы. Делала перцовые маски - но они лишь ускоряли рост волос, но гуще они, к сожалению, не становились....

Я готова на любые средства и решения, кроме нарощенных прядей. Ограничила на сколько это было возможно сушку волос феном и укладку утюгом. К сожалению, не могу себе позволить отказаться от воска/лака для волос трижды в неделю (на тренировках волосы должны быть идеально прибраны).

Буду благодарна за любые советы, цена средств значения не имеет...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Народные средства
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

triple_noise   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:26 (ссылка)
может волосы не то что "поредели", а просто напросто обезвожены из за постоянных укладок, по этому и объема нет. Если это так, то попробуйте пить больше воды, и делать маски из репейного , оливкового или касторового масла, меня после касторового масла объем заметно увеличивается...
Ответить С цитатой В цитатник
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:37 (ссылка)
ополаскивать крапивой.
и слезть с силиконовых шампуней и бальзамов. мне помогло. объем вернулся.
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:38 (ссылка)
nafanichka, ЛАШевские шампуни вроде бы без силиконов - но они мне так чудовищно высушили волосы - что они выпадали просто пучками.... А в каких пропорциях разводить крапиву для ополаскивания? Холодной или горячей?
MariLuchI   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:46 (ссылка)
Есть чудесное средство от выпдения волос, которое также пробуждает спящие луковички - называется "Эвкапил" (ампулы). Мне его посоветовал трихолог. Попробуйте! Результат, конечно, не сюминутный, но зато рассчитан на оздоровление и укрепление волос.
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:47 (ссылка)
SMORODINKA, лаш мне тож высушил. я его больше не люблю. народ советовал бюбхен. я сама в германии, понятия не имею, чо продается у вас.
а крапиву я завариваю кипятком в тазике (столовую ложку сухой, покрошенной в кладу в большой пакетик для заваривания чая, есть еще такие сеточки металлические. а то потом листики в волосах останутся). она заваривается, пока я принимаю душ. можно после мытья просто вылить на голову. я для пущего эффекта опускаю голову в тазик и жду, пока что-то начнет затекать. потом выливаю на голову и не смываю.
читала в интернете, что какие-то блоднинки от этого позеленели. мне ничего не сделалось, хоть у меня и мелирование. делала каждый день в течение месяца.

ну и очень помогает стоять (висеть) вниз головой. прилив крови, питание, все дела.
SMORODINKA   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 20:55 (ссылка)
nafanichka, я шатенка, тч думаю, что позеленеть мне не грозит)) С крапивой попробую, спасибо!
MariLuchI, а какова цена вопроса примерно, чтобы сориентироваться)) Советы по применению есть на упаковке или как вы использовали - в каком количестве. Вы в аптеке покупали?
Anneela   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 21:41 (ссылка)
от возраста тоже зависит. недавно читала статью о стадиях роста волос. волосы же не вечные, вот растут они, затем замирают, в той же луковке начинает расти новый волосок (пушок), затем старые волосы выпадают. так вот в возрасте от 13 до 17 лет - самая большая вероятность отрастить густую и длинную гриву. дальше уже волосы обновляются чаще, отсюда и "жидкий" хвост. сама страдаю такой проблемой, но мажу маслом, делаю маски и массажи, вздыхаю и надеюсь на лучшее.
NeoAngel   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:01 (ссылка)
плацентарные серии. аптечные, а не косметические.
Punky_x_Monkey   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:33 (ссылка)
ну, а может не останавливаться только на внешнем воздействии, а ещё и витаминчиков попить? не знаю, отрастёт ли у вас густая шевелюра снова, но остановить дальнейшее выпадение уже имеющихся волос поможет кальций. не моментально! но очень действенно :)
MariLuchI   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 22:34 (ссылка)
SMORODINKA, одна упаковка (это 30 ампул) стоит, кажется, 3100 ( 200 р.). Втирать их, конечно, лучше подольше - месяца 3-4. Тогда и результат будет намного заметнее. В принципе на упаковке всё написано. Единственное, мне трихолог ещё советовал комбинировать с другим менее сильным средством, но это не обязательно, т.к. сам по себе Эвкапил - довольно сильное средство. Можно поискать его по аптекам, но я покупала в одном из трихологических центров + легко можно купить через интернет.
Удачи! =)
Stacy_Demagri   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:34 (ссылка)
Истончили вы волосы. Пейте витамины типо "Бьюти Табс" и по минимомуукладочных средств. Ну и конечно делайте маски.
Сны_со_вкусом_корицы   обратиться по имени Четверг, 15 Октября 2009 г. 23:43 (ссылка)
не знаю, насколько мой совет поможет, да это и не совет как таковой, но у меня стало вдвое больше волос, после того, как мне прописали Ярину (гормональные противозачаточные), после месяцев 2-3х приема был заметный результат..
Чуча84   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 00:53 (ссылка)
Дарсонваль
Аевит
Репейное масло
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 00:55 (ссылка)
Много новых волос выросло после курса кальция. Начните с оздоровления организма. Если он истощен, то бесполезно что-то усиленно втирать. Основная масса средств от выпадения волос - так же пробуждает спящие луковицы. Тут уже много писали, что поможет лично вам - не узнаете пока не попробуете. Советов масса - выбирайте что вам больше нравится: натуральное или профессиональное. Главное не хвататься за все сразу. Эффект стоит ждать не раньше чем через месяц регулярного использования.
Акада_Лиа_Бу   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 01:07 (ссылка)
Откажетесь совсем от фена- ощутите как волос стало в два раза больше. Не знаю, с чем связано, но у меня именно такой эффект. Когда сушу феном- прилизано, когда сушу натурально- кажется, что волос больше нааамного + мегаобъем. Кондей только на кончики, крапива + не мойте так часто голову ( я мою два раза в неделю волосы Лашем и мне не сушит ни капельки, каждый день им нельзя мыть, это волосоубийство, они действительно сильно истончаются).
Попробуйте черную или коричневую хну Лаш, только не ленитесь держать и снова почувствуете копну волос.
В вашем случае я не думаю, будто волосы выпали, мне кажется, они просто истончились и обезводились от постоянного мытья-сушки-укладки. Удачи!
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 01:48 (ссылка)
купи дарсонваль, эффективнее вещи для пробуждения спящих луковиц нет.
именно_это   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 09:21 (ссылка)
Исходное сообщение Сны_со_вкусом_корицы
не знаю, насколько мой совет поможет, да это и не совет как таковой, но у меня стало вдвое больше волос, после того, как мне прописали Ярину (гормональные противозачаточные), после месяцев 2-3х приема был заметный результат..

Ярина не всем помогает. У меня лично от нее только грудь увеличилась и то на месяца 4 где-то, потом все пришло в норму))
Irena_Svart   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 17:28 (ссылка)
У меня тоже, когда пила ОК волос стало больше, зато когда отменила, они полезли клочьями. Потом пришло все в относительную норму.
-Fern-   обратиться по имени Воскресенье, 18 Октября 2009 г. 16:42 (ссылка)
как рассказывала мне трихолог ОК помогают только во время приема. после отмены все, что выросло от таблеток - отпадет
OPMB_OPB   обратиться по имени Среда, 15 Июня 2011 г. 01:29 (ссылка)
Столкнулась с такой же проблемой год назад,удалось ее разрешить.Описываю последовательность.Купила сухой перец чили. засыпала в 2 бутылочки,в одну налила водку,в другую оливковое масло,на 2 недели убрала в темное место.По прошествии этих двух недель начала делать(раз в неделю.не чаще)маски-1 желток,ст.ложка перечного масла,ч.ложка перечной водки,ст ложка сока имбиря,ст.ложка лукового сока,ст.ложка меда(держать 40-60 минут.меньше мало действенно,больше-сложно отмыть).после этого мыла голову следующим составом-0.5 стакана кефира(если волосы сухие то жирным,если жирные наоборот)+1 яйцо+ст.ложка какао,+1 ст.ложка корицы(делаете маску на любое время ,хоть на ночь)смываете теплой водой.шампунь не нужен.Этим составом пользуетесь 2-3 раза в неделю.Для полного восстановления волос понадобится месяца 3,начав эти процедуры Вы Влюбитесь в них и каждый выходной будете их проводить.Время от времени неплохо мыть голову следующим шампунем:ст.ложку желатина заливаете 1-3 ложками теплой воды,после набухания,вливаете 0,5 стакана Вашего любимого шампуня,взбиваете вилкой и ставите на холод,после застывания режете на кусочки (примерно с 1,2 спичечного коробка).Утром кладу кусочек в пиалку,заливаю горячей водой,пока собираюсь в душ,шампунь растворяется,в душе намыливаю шампунь на волосы и держу его , пока моюсь,смываю теплой водой полощу волосы лимонной кислотой.Желатин пленочкой обволакивает волосинки,уже после первого раза объем волос увеличится.Такой же эффект даст и хна,пачка хны+пачка басмы+ст ложка корицы заливается примерно 1,2 стакана кефира,оставляете на сутки в кухне,через сутки состав на паровую баню,когда согреется на голову,держите от 40 минут до ночи.смываете теплой водой с лимонной кислотой(пользоваться шампунем не раньше чем через сутки)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку