Susukham все записи автора
Отзыв о моих любимых блесках и помадке Хаушка.
Я предпочитаю натуральный макияж, поэтому выбираю блеск и помаду, который выглядят естественно и свежо.
Вот они, родненькие!
Clinique Long Last Glosswear SPF 15
Офф.версия: Блеск для губ Clinique Long Last Glosswear SPF 15 обеспечивает яркий, стойкий блеск и защиту от солнца с помощью SPF 15. Передовые компоненты образуют пленку, которая удерживает блеск на губах на протяжении всего дня - Long Last Glosswear SPF 15 держится более 8 часов! Комплекс солнцезащитных агентов обеспечивает SPF 15, который защищает губы от вредоносного ультрафиолетового излучения. Специальные увлажняющие ингредиенты придают губам ощущение комфорта на протяжении всего дня. Блеск Long Last Glosswear SPF 15 ухаживает за губами и предотвращает сухость и шелушение, которые способны в любой момент испортить внешний вид нежной кожи губ. Этот блеск моментально улучшает состояние губ и поддерживает его на протяжении нескольких часов. Губы выглядят увлажненными, мягкими и притягательными.
Моя версия: Все что пишут - правда. Обожаю его за стойкость, за прекрасные цвета, за увлажнение, за равномерное нанесение. Пользуюсь номером 08. Цена в Риге 18 долларов.
Оценка: 5+
DiorKiss
Офф.версия: Объемный, суперсветящийся и ароматизированный блеск для губ. Обладает легкой, нежирной текстурой, равномерно наносится, создавая эффект пухлых губ. Блеск обладает прозрачностью со множеством отблесков и множеством эффектов, которые можно обыграть во всех измерениях. DiorKiss содержит формулу с богатым содержанием эксклюзивного комплекса «Wonder Boost Complex», наполненного активными компонентами, которые делают губы пухлыми и придают им объем. Также в состав блеска входят смягчающие и питательные вещества для упругости и комфорта легко уязвимых губ. Его главное достоинство — DiorKiss не высыхает, что позволяет сделать блеск для губ высокостойким, придающим объем, необычный блеск и сексуальность. Полупрозрачный сиропообразный блеск с широкой цветовой гаммой делает губы сочными и яркими, эффектно подчеркивая их контуры. Сиропообразная текстура позволяет удобно, надежно и быстро наносить блеск. А специальная отдушка оригинальными ароматами, приятными на вкус доставляет особое удовольствие и чувство комфорта.
Моя версия: Пахнет и правда хорошо, но он не так уж равномерно наносится и никаких спецэффектов не создает, особенно объема. Его плюс в том, что он супер экономный, такой, что может даже надоесть, а выбросить жалко. Но блестки... Можно было бы и поменьше, на мой взгляд.
Пользуюсь номеров 178. Цену не знаю, т.к. это подарок.
Оценка: 4.
L'Occitane Peach Blossom Soft Lip Balm
Офф.версия: Блеск обогащен масло персика и шеа, питает губы. Не содержит парабенов, красителей.
Моя версия: Потрясающий блеск. Он бесцветный, создает эффект сильно увлаженных губ, держится хорошо, очень удобный тюбик. А запах - настоящего персика. Брала его ради натурального и полезного состава.
Цена в Риге примерно 20 долларов.
Оценка: 5++
Dr.Hauschka Lipstick Novum
Офф.версия: Нежно увлажняет и защищает губы. Содержит экстракт розы, моркови, касторовое масло. Помада бережно ухаживает за сухими губами, ее цвет натуральный и подчеркивает естественную красоту. Не содержит вредных компонентов.
Моя версия: Редко пользуюсь помадой, особенно подозрительно отношусь к декоративной косметике натуральных фирм. Но эта помада понравилась даже моей скептической маме. Она увлажняет, наносится и держится не чуть не хуже Шанель или Диор. Буду покупать только эту помаду, т.к. к красивому виду, качеству и цене еще приплюсовалась экологичность.
Цена в Риге примерно 25 долларов. Цвет у меня 02.
Оценка: 5+